Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка

nat1980

New member
helga_z и Лешку с 3-х летием поздравляем!!!!! Здоровья и всего самого наилучшего вам!!!!!!!

kasuta, Ocean, химера, Anzhi, claire 77, спасибо девочки огромное!!!
Тока может светить 3ий ре)))).
Вот и мой муж говорил, что если будет девочкавторая, то пойдем за третьим, а как узнал, что на самом деле девочка, то уже сказал, что посмотрим по поводу третьего:)

Ocean

Active member
claire 77,Шедевральная лепка из мастики надо будет на Марьяшин ДР что-нибудь попытаться этакое изобразить. а я марципаны обожаю, жаль мне орехи не на чем мелко в муку молоть. Марципаны мне больше нравяться чем мастика по вкусу.

Solnze

Увлеченная
И мы Алешку с трехлетием поздравляем! Здоровья и море улыбок, новых открытий и радостных эмоций!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
helga_z и Лешку с 3-х летием !!!!! Пусть болезни обходят стороной! Пусть Лешка растет крепким умным мужичком на радость родителям!

А я Насте тортик уже на ДР заказала, такого же Чебурашку, как на прошлый ДР, по настойчивым требованиям именинницы))).

Правда, ДР мы бум праздновать заболевшие(((. То ли 2 дня сада повлияли, то ли в воскресенье в лужу упала и пока до дома добежали переохладилась...

Последнее редактирование:

kasuta

New member
Ocean, скажешь тоже, могу позволить.....

claire 77, это ж есть нельзя, девочки! это же преступление такую красоту есть! я вон силиконовую форму медвежонка и то в дальний угол положила - не могу творожную его голову есть....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Алексея поздравляем! :) здоровья, счастья и радостей малышу!

nat1980
Поздравляю с радостной перспективой! :) две девочки - это замечательно. это я уже щас прочувствовала :) ну не понимаю я мальчиков.

мы с Наталией сходили к педиатру. вес набирает в том же темпоритме, что и Полина - будет у нас к полугода ещё одна толстушка :)

Anzhi, подскажи, плиз, ты в гостинице Минск вроде заказывала? сколько стОит удовольствие и что внутри у торта? что-то я не в восторге от предыдущих именинных тортов... надо бы попробовать ещё где-нить.

Anzhi

Anzhi, подскажи, плиз, ты в гостинице Минск вроде заказывала? сколько стОит удовольствие и что внутри у торта? что-то я не в восторге от предыдущих именинных тортов... надо бы попробовать ещё где-нить.

Да, там. Я заказываю по рецепту "Дамский каприз" там медовые коржи, сметанный рем, чернослива много, верх украшаеся вкуснющим шоколадным кремом. Делают самый маленький около 2кг, про цену даже не спросила)))), но до 30тыс за 1кг.

Anzhi

Anzhi,
о, спасибо! :) как здоровье девочек?
Не за что))). Да вот вроде Настя получше. Ночью темпа упала и пока (ттт) нет, только сопли и горло чуть красное. Целый день играем в Снежную королеву. Но вот Ксеня спит почти весь день и ест мало, теперь гружусь по этому поводу(. Короче всегда повод найдется).

Девочки, слинг на май - сентябрь какой нам лучше по возрасту с 3х месяцев до 7 где-то? Кольцевой или шарф?

claire 77

неистребимая оптимистка
Ocean, для мелкого помола классно подходит кофемолка (я так сахарную пудру делаю, а мама раньше приправы молола, когда не было в продаже), а кофе мы почти не мололи ей т.к. у нас в семье его не пьют :) Так что в случае острой необходимости обращайся!

kasuta, что касается есть то конечно жалко, но говорят вполне съедобно!

Ocean

Active member
Anzhi, Моя Саша до сих пор в кольцах может ездить и спать, шарф тоже на ура да и май супер - это лично как тебе удобно. По мне важней материал. Чтоб не жарко и мягко.

claire 77, нету у меня кофемолки:(

Filamenta

Active member
Привет, девчонки!!! Выпала я из форума больше, чем на месяц...а тут такие новости. Извините, что с опазданием, но очень хочу поздравить Anzhi и Марфу Васильевну с рождением дочурок Ксенечки и Наташеньки!!!!!! Крепкого здоровья, счастья и света вам!!!! Пусть ваша жизнь теперь озаряется новыми красками!!!!!!!

А также всех счастливых именинников с 3-летием!!!!!!!!!

Прочитала от химеры, что не верится, что на работу нужно выходить -у меня один в один. Со следующего понедельника мне на работу - я вообще не осознаю никак :) , удивтельно просто. Кажется, что такая жизнь, как сейчас будет всегда :).

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
Klubnika - сынуля Алексей
Ирина АА - сынуля Славик
Химера - сынуля Никита
Ирена - доченька София
ТанюшаД - доченька Санюшка
helga_z и Лешку
Поздравляем с 3-х летием !!!!! Здоровья и успехов!!!!!

Ocean

Active member
kasuta, claire 77, о девочки, спасибо:)

Может вы ко нам(с) попробуем что-нить из марципанов налепить, тортик сделать.
Кста, кто ещё не знает и кому интересно - шерстЬ можно заказывать в Шерстяном шкафу. Тапки получаются тёплые и мягкие. Доведу до конца - выложу своё творение.
Моим близким очень нравится. Особенно этой весно-зимой.:)))

Лилушка1

New member
Девочки, приветики! Немножко не в вашу темку, но...
Может у кого есть на продажу красивый конвертик на выписку девочке на весну апрель-май и комбезик на осень на рост 68-74 где-то? Купила бы в подарок крестнице. Еще можно интересные вещички по сезону: сарафанчики, джинсики, штроксики, кофточки и т.д.
Пишите в ЛС. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху