Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
С понидельника лечим кашель, стал меньше кашлять, но все-равно. Сегодня зарулим к врачу, что-то скажет.

Врачиха все-таки немного с приветом, когда ее вызывали на дом у ребенка рвота она наехала что мы вызвали чтобы не ходить на работу. Сегодня пошли только чтобы послушала ребенка, так она мужа на больничный отправила, хотя ее никто не просил. Дурдом! Чтобы отправить на больничный сама своей рукой приписала ребенку темпиратуру, которой в помине не было. Муж ей это никак простить не может!

Последнее редактирование:

TIKA-1

New member
Akella, а вы целеноправлено к логопеду водили или может в садике специалист с ними работает, боюсь что у нас проблемки тоже с речью, т.к. неправильный прикус.

Akella

New member
TIKA-1, нет, мы ходим в поликлинику,в саду у нас только пока думают на счёт логопеда!

claire 77

неистребимая оптимистка
А разве к логопеду еще не рано, мы тоже порядочно букв игнорируем?

зато нам поставили задержку речевого развития(как сказала логопед"высосаная из пальца",но мне как-то обидно!!)она хочет с Дарькой позаниматься,я за это только ЗА!!! по четвергам ездим на занятия! ВОТ!! НАБОЛЕЛО!!!

врачи всегда перестраховываются, конечно любой диагноз это неприятно, кроме хорошего, но пусть у вас все будет пучком. У нас в саду мальчик вообще только пару месяцев как что-то говорить стал, а до этого только мычал и то никто ему никаких диагнозов не ставил, так что не переживайте все у вас будет хорошо.

Akella

New member
claire 77, спасибо за поддержку!! конечно,для мамы ее ребенок самый умный и всёзнающий и вот обидно за такие диагнозы!! конечно мы не все тоже буквы выговариваем,много пропускаем предлогов,но будем заниматься!!!)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Akella, все будет хорошо, я точно не помню но или до 4 или до 5 лет логопед вообще ребенку не нужен, но если вам так спокойнее то посещайте, но не замарачивайтесь, у вас и правда самая умная, самая красивая и самая любимая дочка и не сомневайтесь в этом.

А нам сеголня шовный пластырь сняли, шрамик кривоватый но будем мазать мазью, блин 30 тыс. стоит, надеюсь рассосется.

Поздравляем БагИру и ее сынулю Егорушку с трехлетием.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
но будем мазать мазью
у моей племянницы шрамик на лице мазали контроктубексом - не рассосался. правда он был застарелый (шрамик). вроде хороши спец пластыри.

Поля сегодня второй день в саду. ходит тока за шоколадное яйца (уже прыщики по попе пошли от этих яиц. всё подкупаю её...) ой, людцы... "вы слыхали, как поют дрозды" и как кашляют там дети...!!!???

БагИру и Егорушку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

Akella

New member
Марфа Васильевна, м-да,что кашляют ,то кашляют.....вот сегодня Дарину переодеваю в саду приходит мамочка с дочкой и вос-ль спрашивает: А вы уже выздоровели??Вчера вы были больными?!! а мама : ну да поправились!! и тут малая как начнет кашлять сухим кашлем,вот и как они лечились!!???
ЕГОРУШКУ ,С дНЁМ рОЖДЕНИЯ!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я вчера Полю переодеваю... приходит мама с сыном. у малого сопли даже по лбу размазаны. мама раз пиццот "у тебя ухо точно не болит? болит? или не болит? правда?" я так в уме сразу диагноз "отит". надеюсь, что ошиблась.
чёта мне казалось, весна-тепло... не должно уже быть таких артиллерических кашлей-соплей.

мамы, у кого дети ходят в саду в бассейн! кто их переодевает? какие-то процедуры по мытью производят до посещения бассейна? если да, то кто их моет? медсестра их осматривает?

ольгица

New member
Да, нет весна и кашель ходят пока рядом. Мы походили всего неделю после 2-х недельного сидения дома.. Сопли ручьем, кашель.

А про бассейн ? в каждом саду по своему. У нас ясли не ходят, а садовские моются сами. Просто мочалкой в душе.

ольгица

New member
Марфа Васильевна,
Халатик главное для бассейна. желательно с капюшоном. Дети вытираться не очень умеют, костюмы долго натягивают. а халатик само то.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Не знаю про халатик..
наши: раздеваются, идут, купаются, их мотают в полотенце и ведут туда, где вытирают,одеваются. и одетыми в группу ведут Только попросили принести носочки и брючки или "советские колготки с оттянутыми коленками")))) на этот день, потому как на только вытертые ноги современные колготки оч. долго одевать. Тренеру медсестра помогает и няня.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, оки, учтём и ваш опыт. нам про халатик сказала воспитатель. так что точняк нужен.
волнуюсь, вроде сама с 10-метровой вышки буду нырять...

Bilancia

New member
сопли,сопли... моя вот тоже в непонятках...
в понедельник были дома,наблюдались у дедушки.
сопли не текут,но где-то бродят. темпы нету,кашля тоже...
и вот что мне делать? отправила в сад во вторник.
дома ингалляции и прогревание грудки. по прежнему нос дышит,но носом переодически шмыгает.
/так что по поводу соплей все относительно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
работают девчёнки :)
наверное.
у меня инета не было пару дней - был порядок в доме и всё поутюжено как только высохло. щас есть инет и большие планы на тему утюга...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху