Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Akella,
kasuta,
TIKA-1, спасибо, надеюсь что все будет в порядке. Он вначале, сразу после случая томно лежал на диване и сам держал себе бинт на ране, то ли правда было не хорошо, то ли игра на публику. А уже в хирургии носился опять как метеор, ничему не учится... Короче как всегда у мамы нервный срыв, а ребенку хоть бы хны!

kasuta, кстати да, не было его ни слышно, ни видно, когда был с доктором наедине в процедурной и вынес его доктор на руках, так цвел как майская роза! К счастью не зашивали, а только пластырем стянули!

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
claire 77, пусть поскорее заживают ваши "боевые раны"!

platina, ты там тоже держись! понимаю, как все это тяжело. я ребенкиных истерик в саду при расставании тоже ну никак не могла выдерживать, поэтому водит сейчас папа. для нас это стало выходом.

а вообще девочки да, работа на полный день + семья как-то не очень по-моему сочетаются. поэтому я как только вышла на полный рабочий день на работу - сразу поняла, что дико хочу назад))) хотя когда сидела дома - рвалась на работу. терь думаю какая же я была дурочка)))) хотя и работа не плохая, и все вроде тоже, что я раньше так любила, но я уже другая, и мысли-приоритеты тоже другие.

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, какие девчушки-симпатюшки!
Фу, можно выдохнуть, деть завтра в д/с, мама на работу. Рана чистая и аккуратная, правда пластырь снимут только в понидельник, поведет папа, мне что-то там присутствовать не хочется. Всех растройств что дали не белютень, а справку, т.е. не оплачиваемую, но с моей зарплатой мы точно не разоримся без этой суммы! :)

а вообще девочки да, работа на полный день + семья как-то не очень по-моему сочетаются. поэтому я как только вышла на полный рабочий день на работу - сразу поняла, что дико хочу назад))) хотя когда сидела дома - рвалась на работу. терь думаю какая же я была дурочка)))) хотя и работа не плохая, и все вроде тоже, что я раньше так любила, но я уже другая, и мысли-приоритеты тоже другие.

Подписываюсь под каждым словом. Да отношение и взгляды совсем другие, просто другой человек. Кстати и самооценка тоже, вроде как то стал сам себя уважать!

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, девчушки твои - чудные, загляденье! Наталья такая серьезная у вас дивчина)) хде вы уже с Полей успели "полетать"? уже что парки открылись??

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, какие барышни!!!!!!! малышастиков таких как Наташа я уже и забыла, такая милая))
а Полина, мм, красотка, глаза обладенные! прическа ей очень идет

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya, спасибо! покажи своё сокровище ;)
я тож подзабыла про крохотные коленки-пальчики. и запах этот молочный младенческий... всё же со вторым ребёнком это всё проживается с бОльшим удовольствием. всерьёз подумываю ближе к сорока повторить :) присоединяйтесь :)

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, класс, какая же Наташка-пухляшка :)) спасибо за поднятие настроя!
вот вылезла пожаловаться, сегодня аж разрыдалась. Работы капец много, весь день реально в стрессе, ЗАЧЕМ??? не хочу ТАК работать :(( А реально понимаю, что с бОльшего везде так, а если работать тихо-мирно в болоте, то тоже смысл с такой работы, только время терять? вобщем я в растерянности, как жить дальше...

claire 77

неистребимая оптимистка
Кэти, долой сплин! Просто наша жизнь это стресс, ну и работа тоже. Просто надо быть немного пофигисткой, я на прошлой работе тоже очень переживала за все, а сейчас начальница орет, ногами топает, а я ей "Хорошо все сделаю, все исправлю!" Ей уже похоже и орать на меня не интересно. Тем более что есть люди которые сразу идут на абардаж, шашки наголо! Приди домой обними сыночка и жизнь сразу станет светлее!

Кэти

Оптимистка
claire 77, так и сделала сегодня, обняла сынишку и сразу стало понятно, что для меня самое главное сейчас. а вот пофигисткой стать - не знаю, я какая-то оч ответственная, но это же в принципе и неплохое качество ...

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, я тож на полном серьёзе подумываю туда попозже ещё о третьем:)

Кэти, Желаю чтоб то, что ты делаешь приносило тебе удовольствие и радость.

Dolya

All come true!
а вот пофигисткой стать - не знаю, я какая-то оч ответственная, но это же в принципе и неплохое качество ...
+1
качество-то неплохое, только надо зерна от плевел отделять, иногда сильновзрощенные в себе перфекционизм и ответственность жить мешают ;)
пытаюсь медитировать и "пофигевать" в определенных моментах => жить однозначно легче :) чего и всем желаю. хотя аутотренинги даются нелегко и невсегда.

а ребенка заобнимать-зацеловать после работы, ммм, -- и рабочего дня почти как и не было)))

Марфочка, как-нить Дашу покажу, надо руки довести и слить с фотика кадры

давайте все своих детей покажем????? с дней рождений не всех вроде видели

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, так и сделала сегодня, обняла сынишку и сразу стало понятно, что для меня самое главное сейчас. а вот пофигисткой стать - не знаю, я какая-то оч ответственная, но это же в принципе и неплохое качество ...

Так пофигисткой надо быть не в отношении работы, я тоже люблю чтобы все тикало как часы, а в плане наездов и стрессовых моментов. Ведь каждый старожил на работе считает что сорвать на мне свое плохое настроение святое дело, если все наезды и рассуждения о моей умственной неполноценности и общей безграмотности принимать близко к сердцу, то прямая дорога в дурку.

О точно надо заснять боевые раны!

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, девчушки просятся на обложку журнала, красотки!!! :)

claire 77 скорее выздоравливайте и больше никаких падений. :)

Кэти, platina, Держитесь!!! Как я вас понимаю. У меня такие же мысли про работу. :(

Недавно заново пошли в сад. Рома настроение создает еще с вечера, готов на что угодно лишь бы туда не идти. Появились реальные непонятные страхи меня потерять, что я не приду, не заберу домой и т.д. Доходит до того, что проходя мимо чужого сада он со слезами на глазах спрашивает, мы туда не пойдем? Ты меня не бросишь? Ночью просыпается с плачем. Может это отголоски событий годичной давности, когда перед усыновлением мы объясняли что есть домик где детки живут без родителей и мы возьмем сестричку. А на выходных пару раз брали Егорку на гостевой режим на дачу. Возможно как-то переплелось в детской голове и вот-те результат. Завтра пойду беседовать с психологом в саду, может она что подскажет.

kasuta

New member
Марфа Васильевна, какие красавицы! главное, как Наталия позой перекликается с маминой аваторкой!

claire 77

неистребимая оптимистка
Dashuta, держитесь, детские страхи это всегда тяжело особенно когда они связаны с мамой. Детки всегда боятся что мама уйдет и оставит их. Пусть у вас все побыстрее пройдет и забудется, склрее всего такие страхи лечит время. Может договорится с воспитателем, если у вас адекватные и хотя бы раз в день звонить детю и говорить что все в порядке мама его помнит и ждет встречи с ним, что-то подобное.

Solnze

Увлеченная
+1

давайте все своих детей покажем????? с дней рождений не всех вроде видели

вот! прямо с языка сорвала! Столько ДР-ов прошло, а именинников почти никто и не показывал. Так что девы, красоты и позитива в студию плз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху