Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Мышонок, как мне знакомы твои проблемы(((( ...

все будет хорошо! не переживай, Марату и тебе здоровья и терпения!!

Кэти

Оптимистка
Мышонок, как ваши дела? И я что-то пропустила, но по поводу чего у вас операция? надеюсь, все хорошо прошло!

вчера наконец доехал один из подарков - ж/д с Томасом, у Ромы просто помешательство какое-то, он спал с этим паровозом, встал в 6.30 и снова играть, вот уж угодили так угодили :))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти, :)) приятно, небось, наблюдать такую реакцию на подарок :)

мы сегодня съездили "примерить" велосипед или самокат. вердикт: к самостоятельной езде пока неспособна :) "мама, катай!" "мама, крути педали!"

TIKA-1

New member
А мы поехали, сегодня за игрушкой, но что-то всё такое однотипное, неинтересное, решили примерить самокат или ролики, в итоге решили остановиться на роликах.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А мы в зоопарк съездили))). Народу - море было.И вот же наши - ни одной точки чай-кофе попить. Один киоск соки-воды и куча лотков с попкорном и ватой сахарной.

Dolya

All come true!
И вот же наши - ни одной точки чай-кофе попить. Один киоск соки-воды и куча лотков с попкорном и ватой сахарной.
+1
в киоске ребенку и купить нечего :( одна гадость. меня это просто прибило

helga_z

Любима и люблю:)
+1
в киоске ребенку и купить нечего :( одна гадость. меня это просто прибило

А туалеты..((( Но все равно было очень душевно, дети накатались до одури, нагладились козляток-поросяток, сейчас дрыхнут без задних ног

kasuta

New member
а мы в деревне нагладились кроликов и курочек, покормили лошадку, ну а что ребенок согласен жить в песочнице....... вобщем пора морально готовиться к песочно-качельному периоду :)

Bilancia

New member
TIKA-1, уже ролики? я вот думаю,рановато или нет. моя просит. правда тока на самокате научилась ездить

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нашего папу в космо не пустили на второй этаж лабиринта. шо за фигня?! это только у нас такое или всех взрослых не пускают?

TIKA-1

New member
Bilancia, я даже и не знаю, просто поехали выбирать игрушки, всё что-то похожее уже есть, ничего интересного, чтобы хотелось купить, померили ролики, он как сосиска конечно болтается, но рано или поздно научиться да и такая вещь, что надолго.

kasuta

New member
Марфа Васильевна, везде в центрах пишут - взрослым на лабиринт - низзя!

а еще мы собирали подснежники.... и ели в лесу сосновом шашлык :)

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, ага а мы его уже открыли, у нас даже грабли большие уже успели стырить и сломать. Пришлось покупать новые, мелкий ими дорожки рисует в песочнице. Да и формочек надо прикупить, с прошлого года почти не осталось, тащать!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
нашего папу в космо не пустили на второй этаж лабиринта. шо за фигня?! это только у нас такое или всех взрослых не пускают?

я беременная исчо в ноябре лазила))). Но был будний день, я даже смотрителя лабиринта вроде не видела.

kasuta, ага а мы его уже открыли
Ой и мы в песочнице-качелях, мне уже и поднадоело))), хочется в кафе и магазины)), подснежников и шашлыков....

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, да, по правилам на второй этаж взрослых не пускают, просто если народу мало - то там особо никто не смотрит, а если смотрят - то просят не ходить. хотя я с Айманом еще месяц назад на пушки лазила. :)

у нас с улицей тоже началось - домой не увести. гуляем по 3-4 часа вечером. и все равно всегда мало. но у нас сча только велик рулит. правда мы еще большой не купили, так что Айман использует любую возможность покататься на чужих. "обмен" уже производит просто мастерски)) с такими уговорами и объяснениями, что я иногда просто диву даюсь до чего детская фантазия может дойти.
а на выходных был прикол - поиграл он со взрослой девочкой и ее папой в футбол. приходит домой - взахлеб рассказывает папе как было здорово, он играл в футбол и т.д. папа спрашивает - как девочку звали? Айман: Гензель))))))) мы чуть не упали со смеху. фантазер))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху