Всем привет! Я как то тоже буду заново вливаться!
platina, какой ужас!!!я знаю, что ты вроде к АО не совсем положительно относишься, но теперь для нас это один врач и Бог.)
У нас тоже всяко разно катовасия была на протяжении 3 недель, перемежаясь егора молярами. все началось с простого ОРИ 9 марта, решила нику дома оставить т. к потекли сопли. и вроде все стандарно. и как всегда. посидели дома, уже хотела 17 вести в сад. и 16 у меня уже крышу рвало от здоровой (как мне тогда думалось) ники,носящейся по потолку, орущей от нечего делать и орущего от моляров егора, никакие гели не помогали, только на рукх и с грудью в зубах. в 2 часа дня я позвонила маме и попросила забрать нику, иначе я скоро сама уйду ,закрыв детей дома))). в 9 вечера мама звонит и грит у ники 39, она хочет оч спать и как в бреду плачет зовет маму и грит болят УШКИ.я прилетела к маме, всех одели собрали, приехал муж и поехали в БСП, там ос.ср.отит.обоих ушек. я на завтра к лору.грит аугментин 7 дней и еще вагончик я до конца вечера оч мучалась,не хотела давать. но уши-мозг-голова,этого я не вижу АБ начались. отипакс снимал боль. с никой получше.
оставили нику с моей мамой,поехали покупать егору обувь. муж не удержал егора (Егор никогда не будет ходит за руку, и его не сметь вообще придерживать...) ток рассекает бровь об угол прилавка, (Боже,1,5 см от самого глаза, я стояла и видела его "полет" и у самой ноги подкосились). опять в БСП.
АБ. закончены. все хорошо. никин ДР. все просто супер!
28 уезжаем в санаторий. и я зарекаюсь не вкл ни комп, ни подкл в инету. и вообще поменьше телефонов и внешнего мира. тока сосны.дети и воздух. ага. в ср у ник попка стала как потничка,ну помылы. в чт к вечеру и промежность стала как пылающая угревая сыпь. я звоню в лодэ, мол грят тока в пт и на 16 00 есть время. в Лодэ ставят молочницу в острой форме. назначают опять вагончик. лечим.
в пн у ники 39, вт сдаем кровь СОЭ по вестергрену 70 (по панченко 35 означает) летим к лору. уши норм. и почему мы с таким cj' не в больнице???. вобщем идите вы от меня,по моей линии все ок.... потом опять лодэ. смотрели нас смотрели в микроскоп и грит нуууу, наверное тут надо педиатров подключать.
все, звоню АО.
д-з. бак экзема. одна мазь и после ночи попа просто посветлела.
Всех моих дорогих весенних карапузиков с самыми весеними и яркими Днями рРождениями! не болейте!