Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Привет, дорогие девочки! Я знаю, что вы все волновались за меня и ждали, что я напишу хоть пару слов. К концу 2-го месяца стало намного легче, теперь я понимаю, что прошлое обязательно нужно отпустить и разрешить себе жить новой, полноценной жизнью. Учусь этому потихоньку. Дети ничего не знают, по-прежнему ждут папу домой. Когда и как правильно это преподнести - не знаю...
Дети мои как всегда, активны, здоровы. Даже не знаю, что писать о них. У всех ведь все то же самое.
Поздравляю тех, кто стал дважды-мамами, счастья вам!
Простите, девочки, но я вряд ли смогу часто приходить сюда. Мне приходится много работать, и честно говоря, в свободное от работы и деток время совсем не хочется снова возвращаться все к тем же темам, садики-книжки-мультики и прочее. Я никогда не забуду того, что вы сделали для Виталика, уверена, добро вернется к вам добром. Храню в сердце все ваши теплые слова, будьте все здоровы, берегите своих близких. Целую!

claire 77

неистребимая оптимистка
Екатерина, сил тебе и терпения. Здоровья и удачи твоим деткам!

Поздравляем DORIK и доченьку Екатеринку и mama_Stepki и сынулю Стёпушку с трехлетием!!! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3619036#post3619036

Девченки всех с прошедшей ПАСХОЙ! Христос Воскресе!

TIKA-1

New member
Екатерина, присоединяюсь к девочкам!!!!!!!!!Сил тебе и здоровья всем вам!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Поздравляем raduga и сынулю Максима с трехлетием!

И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сомневаюсь, что Люда-радуга нас читает, но на всяк случай...
Макс! С Днём Рождения! Здоровья, чудес, счастья! :)
Мама Люда! и тебя с днём рождения твоего особенного и удивительного мальчика :) всего вам самого лучшего! пузику привет :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, Я решила что поздравлять будем всех, а там как повезет!

Ocean

Active member
raduga, с днём рождения Макса! Всему семейству поздравления и пузику большоооой привет!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, у кого-то, помниццо, было молоко зеленоватого цвета. ответьте, умоляю, сюда или в ЛС - что это значит???

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, нашла вот что

Зеленоватый оттенок (встречается очень редко) у молока бывает, если женщина пила напитки с зелёными красителями, ела морскую капусту или зелёные овощи в больших количествах

ольгица

New member
Марфа Васильевна,
А грудь не болит? У меня если протока закупоривалась. болело, и из одной протоки зеленой выделялось. потом желтенькое. На вкус оно горькое, застоявшееся. Я чуть сцеживала, из этой протоки.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ольгица, уже не болит. ну чутка только... вчера плохо дело было. никогда бы не подумала, что от лактостаза может темпа двинуть под 40. сегодня уже огурцом :) спасибо за инфу - видать так оно у меня вчера и было.

Сотофа

New member
Марфа Васильевна, у меня в 1,5 Ульянкиных мес. тоже лактостаз случился. И потом зеленое молоко было. Врач-консультант сказала, что это из-за лейкоцитов. Подцедить чуть-чуть и кормить.

Martini

со льдом
Марфа Васильевна, Я всегда считала, что зеленый цвет - это инфекция, типа стафилококка, могу ошибаться, но я бы проконсультировалась с врачом однозначно! У меня было несколько лактостазов с высоченной температурой, но молоко цвет не меняло.

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, если грядёт лактостаз,то можно спастиси арникой (мазь) мне очень помогало. И температура уже не поднимается, и состояния разбитости нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху