Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, у меня один раз тоже закупоривалась, правда темпы не было, и молоко белое было.

claire 77, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
И ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо, девочки! :) у врача я была - сказала "наблюдать"
но мне сегодня реально оч хорошо :)
почитала американские мамские форумы... "добрые и юморные" американки про цвет молока ничё страдалице не посоветовали, кроме попробовать на вкус :) а вдруг оно фисташковое или огуречное или мятное ? ;)

claire 77

неистребимая оптимистка
почитала американские мамские форумы... "добрые и юморные" американки про цвет молока ничё страдалице не посоветовали, кроме попробовать на вкус :) а вдруг оно фисташковое или огуречное или мятное ? ;)
Бблин, чес.слово, как с другой планеты! :)

TIKA-1, всегда пожалуйста!! Девченки сама кайф ловлю!

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, хотели в Космо гульнуть, но перенесли на попозже по некоторым причинам, семейным кругом отметили с фейерверком в торте, шарами итп.

сегодня был 1й рабочий день. добейте меня, а?

ты там давай, млекопитай Наталью без всяких проблем!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya, млекопитаю :)
поздравляю и сочувствую! одно могу сказать - втянешься. и пусть зарплата будет тебе приятной компенсацией прочих неудобств.

DORIK

New member
Dolya, ничего,через пару-тройку недель забудешь,что когда то была в декрете:biggrin:время летиииит,я уже полгода работаю:prankster:
а где работаешь,если не секрет?

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, спасибо) :air_kiss:

DORIK, да, ты уже закалена)
я в фирме, оптовая торговля. менеджер по продажам.

platina

New member
Девочки, всем привет!!!! Всех именниников поздравляю!
У нас тут былии приключения, никак не могла "влитсься" обратно в форум. Если помните, была у нас 2 дня несбиваемая темпа - 40. Зав педотделением поставила веселый диагноз - риск атипичной пневмонии. На снимок я ребенка с такой темпой не повезла - как-то была уверена, что все ок. Потом мы стали поправляться, темпа прошла, но кашель был страшный. Потом и он прошел. Педиатров вызывала на дом регулярно. В конце концов уговорили - повезла на снимок. Снимок показал острую очаговую пневмонию. Это при условии, что на тот момент ребенок уже скакал вовсю, хрипов никто изначально не прослушивал, уже неделю пили антибиотики и кучу др лекартсв. 2 педиатра подтвердили диагноз по снимку, назначили еще 2 антиб и требовали немедленной госпитализации - даже звонили домой. Я потребовала направление в больницу к пульманологу - не хотели давать: мол, советоваться с ним надо уже на стадии реабилитации ( т.е. после лечения). К этому всему добавилось и жуткое давление мужа - немедленно ставить уколы и ложится в больницу. По знакомству поехали в детскую железнодорожную пол-ку. Там педиатры - о чудо! - ничего не нашли. Поехали все-таки к пульмонологу. Ест - но, она тоже ничего не нашла. По снимку - тому же самому - нам диагностировали макс трахеобронхит.... Все лечение - при условии, что 8 дней уже пили АБ - отменить.... Солнышко и улица - лучшие друзья. После этих диагнозов, я забрала документы из 3-ей детской пол-ки и перевелась в железнодорожую. Страшно опять попадать к педиатрам, которые не могут диагностировать заболевание.... Да, и лечение нам назначили убойное - даж если бы и была пневмония - 3 вида АБ сразу+2 вида сильнейших сиропов, практически одинаковых - флавамед и флюдетек.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
platina, какой кошмар!Представляю,как вы волновались.рада,что всё закончилось хорошо.
Наша медицина действительно "творит чудеса"...
Марату ж тоже чуть не поставили пневмонию этой зимой.Но отделались лёгким испугом тогда.

claire 77

неистребимая оптимистка
platina, держитесь, да врачи наши конечно это нечто!. Вчера звонок по домофону, говорят это ваша медсестра с участка (взрослая) у вас ОЧЕНЬ плохая кордиаграмма придите завтра на прием. Вот сижу и стремаюсь. Страшно, а я еще ипохондрик по натуре, что-то будет!

kasuta

New member
забыла вчера поделиться: дочь растет..... вчера 1-й раз воспитательница жаловалась на плохое поведение (говорила это больше для нее, но папа впечатлился!) потом сама дочь сказала, что 2 раза стояла в углу..... вот такой у нас прогрес :)

platina

New member
Девочки, спасибо большое! Уже отошла немножко, а первые дни хотелось кого-нить пришибить.

claire 77, держись!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
claire 77,наши вам кулачки!Пусть всё будет хорошо;)

kasuta, да,уж прогресс:)))Мой периодически рассказывал,что его няня в угол ставила на прошлой неделе...Почему есстественно умалчивал:scratch:А вот сам процесс описывал в подробностях...

Ещё у нас недавно начались разговоры дома,что я тебя порежу и выкину.Рассказывает с упоением это в разныз интерпрентациях.Думала,может,в мультиках что или на улице видел.Но недавно муж забирал Марата из сада пораньше(сразу послесна) и слышал как дети,только проснувшиеся,кричали друг другу на всю спальню примерно такие же высказывания:nea:

veronik

Active member
Всем привет! Я как то тоже буду заново вливаться!

platina, какой ужас!!!я знаю, что ты вроде к АО не совсем положительно относишься, но теперь для нас это один врач и Бог.)
У нас тоже всяко разно катовасия была на протяжении 3 недель, перемежаясь егора молярами. все началось с простого ОРИ 9 марта, решила нику дома оставить т. к потекли сопли. и вроде все стандарно. и как всегда. посидели дома, уже хотела 17 вести в сад. и 16 у меня уже крышу рвало от здоровой (как мне тогда думалось) ники,носящейся по потолку, орущей от нечего делать и орущего от моляров егора, никакие гели не помогали, только на рукх и с грудью в зубах. в 2 часа дня я позвонила маме и попросила забрать нику, иначе я скоро сама уйду ,закрыв детей дома))). в 9 вечера мама звонит и грит у ники 39, она хочет оч спать и как в бреду плачет зовет маму и грит болят УШКИ.я прилетела к маме, всех одели собрали, приехал муж и поехали в БСП, там ос.ср.отит.обоих ушек. я на завтра к лору.грит аугментин 7 дней и еще вагончик я до конца вечера оч мучалась,не хотела давать. но уши-мозг-голова,этого я не вижу АБ начались. отипакс снимал боль. с никой получше.
оставили нику с моей мамой,поехали покупать егору обувь. муж не удержал егора (Егор никогда не будет ходит за руку, и его не сметь вообще придерживать...) ток рассекает бровь об угол прилавка, (Боже,1,5 см от самого глаза, я стояла и видела его "полет" и у самой ноги подкосились). опять в БСП.
АБ. закончены. все хорошо. никин ДР. все просто супер!
28 уезжаем в санаторий. и я зарекаюсь не вкл ни комп, ни подкл в инету. и вообще поменьше телефонов и внешнего мира. тока сосны.дети и воздух. ага. в ср у ник попка стала как потничка,ну помылы. в чт к вечеру и промежность стала как пылающая угревая сыпь. я звоню в лодэ, мол грят тока в пт и на 16 00 есть время. в Лодэ ставят молочницу в острой форме. назначают опять вагончик. лечим.
в пн у ники 39, вт сдаем кровь СОЭ по вестергрену 70 (по панченко 35 означает) летим к лору. уши норм. и почему мы с таким cj' не в больнице???. вобщем идите вы от меня,по моей линии все ок.... потом опять лодэ. смотрели нас смотрели в микроскоп и грит нуууу, наверное тут надо педиатров подключать.
все, звоню АО.
д-з. бак экзема. одна мазь и после ночи попа просто посветлела.

Всех моих дорогих весенних карапузиков с самыми весеними и яркими Днями рРождениями! не болейте!

Martini

со льдом
platina, veronik, ни фига себе у вас приключения! берегите малышиков!
После таких ситуаций, в очередной раз понимаю, что никогда нельзя полностью полагаться на мнение одного человека(даже специалиста), всегда своя голова должна быть включена.

Кэти

Оптимистка
platina, да уж, пипец "специалисты" :(
содрогнулась

у нас нет пока надежного врача :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху