Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Akella, и чего дети так быстро растут, красавица!

Поздравляем Санни и ее сыночка Сашеньку с трехлетием!

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
У нас, похоже, назревает проблема с садом из-за того, что Аймана там заставляют спать. Уже были случаи, что он и раньше не спал пару раз. Но вчера его прямо заставляли, воспитательница сказала, что "если не будет спать, останется маленьким". Сегодня шел со слезами((( блин, поговорила седня с воспеткой, сказала, чтобы разрешали просто полежать, без всяких угроз и запугиваний. нам помню так и говорили в саду, не хочешь спать - просто полежи тихонько, отдохни. ну зачем сразу запугивать? :aggressive:

Akella

New member
Solnze, м-да.... у нас в саду тож,говорят ты спать не будешь просто послушаешь сказку и полежишь,ножки отдохнут....

Кэти

Оптимистка
Solnze, вот такие быстрые люди на запугивания, просто автоматом у всех :((( помню с Ромой пошла в ремонт одежды, ему тогда ок.2 было, лег на пол и стал возить машинку, так тетка-работница сразу же - не лежи на полу, там червяки водятся и т.п. на мое замечание "не пугайте моего ребенка" еще и нагрубить успела... фу.
поделись потом, как сегодня прошел тихий час.

Solnze

Увлеченная
Позвонила только что - сказали уже спит. Надеюсь этого больше не повторится, утром я поговорила с одной, а перед сном позвонила и предупредила вторую, чтобы больше так не говорили.
Но все равно не это - так другое, я думаю, тоже имеет место. просто Айман именно на это так среагировал. Во время еды тоже им что-то там говорят, слышала разок.

Девочки, а вы озаботились наведением справок о будущих воспитателях? наши же уже в младшую пойдут осенью, воспитатели у нас будут новые, и я так понимаю до конца сада уже. Интересно вообще, можно как-нить выбирать группу и воспитателя? группа наша меня в принципе устраивает, вот бы еще к хорошим воспитателям попасть.

Akella

New member
Solnze, я слышала,что в нашем саду и останется воспитатель та,которая сейчас,у нас группа деток ,которые родились февраль-май 2007года

kasuta

New member
Solnze, я уже разузнала в доверительном разговоре, менять ничего не буду, пойдем с группой.

сижу за компом - хохочу: папа с дочей играют в рабалку, папа забросил удочку, амалька поймалась, папа спрашивает: ты кто?
- я рыба-окунь
- я тебя съем, рыба- окунь
и пока папа думал о гуманизме дочь скзала:
- только меня еще пожарить надо!

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, ага дети всегда за реализм!

У нас группа и воспитатель остаются, хотя воспитатель у нас пока одна, нет второй, хоть тресни! А спец по запугиванию у нас нянечка, та как что ляпнет хоть стой хоть плач, и на просьбы не делать так не реагирует.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девочки, я что-то совсем выпала из темы глупых мам... плиз, мне безумно любопытно, хоть в двух словах: каким образом Маша оказалась в Турции? и от кого беременна? я знаю, что не по теме... но где ж ещё спросить?! :)

всё, про отца ребёнка поняла.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
девочки, я что-то совсем выпала из темы глупых мам... плиз, мне безумно любопытно, хоть в двух словах: каким образом Маша оказалась в Турции? и от кого беременна? я знаю, что не по теме... но где ж ещё спросить?! :)

всё, про отца ребёнка поняла.

Молоток она)))!!!

Dashuta

New member
Akella, доча такая красотка... :) Рома сказал - ну просто ОБАЛДЕТЬ!!! :)

claire 77, Арсений - красавец, настоящий мужчина! Боевые раны красоты не портят...:)

У нас гор. воду отключили. Всем большой привет от Кати Мяу, на форум зайти нет возможности, нет интернета. Ждут пополнения в семье... :)

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, Арсений - красавец, настоящий мужчина! Боевые раны красоты не портят...:)

Спасибо, красоту то они не портят, но нервы маме запросто!

У нас гор. воду отключили.

У нас уже неделю как нет, страдаю, особенно когда мою посуду!

Поздравляем platinу и ее дочурку Диану С Днем Рождения
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3775565#post3775565

claire 77

неистребимая оптимистка
platina, во блин а чего вы в майском списке. Ну еще раз поздравляем, мой сын с марта ходит всем дарит подарки и поздравляет то с ДР то с Новым годом.

Девченки бес попутал, не в тот список влезла.
Мартини прости, Вас конечно с Днем Рождения! Ура-ура-ура!!!!
Поздравляем Martini и ее доченьку Станиславу с трехлетием!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=125993

TIKA-1

New member
Solnze, у нас я знаю тоже разрешают просто полежать, на днях Никиту спрашиваю, ты спал в садике, а он мне : "нет я просто полежал" :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ждут пополнения в семье...
Третьего?:clapping:Ну молодцы!Ей тоже огромный привет!

А мой красавец простыл.Сегодня небольшая темпа выскочила после вялотекущего насморка...А я только расслабилась от долгого отсутствия болячек.

Akella

New member
Dashuta, Спасибо! Ромка начинает заглядываться на девченок!;)
Мы уже практически здоровы,вот еще посидим на справке до конца этой недельки и в сад пойдем!! Сама обидно,что пропустили фотки в саду ,фотографировались всей группой(((

Мышонок, выздоравливайте!

kasuta

New member
Akella, у нас тех, кто со всеми не фоткался фотографировали отдельно, так что думаю, что как-то на фото должны попасть?
ломаю голову про подарок воспитателям ясельным. девочки, у кого как решается этот вопрос?

Solnze

Увлеченная
Akella, молодцы, что уже поправляетесь.

у нас на прошлой неделе была видеосъемка - меня больше всего убивает то, что родители ведут больных детей только ради того, чтобы попасть в кадр. я понимаю, что хочется, но рисковать при этом здоровьем других детей. ну не знаю. хотя у нас всегда так - на утренники родители точно так же со спокойной совестью приводят больных деток. ((
вчера ходила к заведующей, поговорила про наше "будущее" обещали нас записать в группу, которую мы хотим, будем вместе с подружкой Аймана теперь. правда наши переходят в младшую группу с осени, с сентября. а на лето наш сад не закрывается, так что все гут. :)

Мышонок, и вы поправляйтесь! сча погода такая, болеть низзя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху