Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Садики на лето закрываются,кто куда определяет деток? или будете ходить в сборную группу?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас, вероятно, сборной группы не будет. это по опыту прошлого года. тогда сборная продержалась 2 дня и стало понятно, что 30 детей-ясельников - это оч много. если бы я работала, то планировали бы с мужем отпуска так, чтобы они не совпадали и были летом. на остальное время - под присмотр бабушек.

Bilancia

New member
наш в прошлом году работал.в этом июль-август не будет работать. бабушки не могут.
буду пытаться взять себе отпуск-но только на 21 день.
Эх...

Марфа Васильевна, я имела ввиду сборную в другом садике.

Ocean

Active member
Bilancia,у нас тоже сад не будет работать июль - август. Даж не знаю хорошо ли это или плохо.

kasuta

New member
мы отписались в списке, что ходить будем все 3 месяца, бабушки на не смотрят, ммы с мужем меняем работу, т.е. остаемся без отпуска на это лето.

нас с 1 июня переводят в младшую детскую группу, сад работает.

claire 77

неистребимая оптимистка
Akella, спасибо, приятно!

Мы тоже записались что будем ходить все лето, у меня отпуск в сентябре, муж весь в планах на строительство, а бабушкам он не доверяет, да и не привык наш ребенок к бабушкам. Кроме того одна бабушка живет в городе, а вторая в зоне пострадавшей от аварии на ЧАЭС, короче не вариант!

Bilancia

New member
Akella, какие волосы длинные. я своей обрезала, ибо стали тонкими,растут в длину, никакой пышности нет.

мы приболели. с соплями... завтра пойду на больничный.
в сад ходит 6 человек из 16

Akella

New member
Bilancia,
kasuta, спасибо!
а у нас еще присоединился конъюктивит!!! на больничном до субботы,все 14 дней и еще потом неделю на справку пойдем!! Так не хочет капать глаза,истерики,не знаю как уговорить....и мишке капали ,и кукле капали, и мне тоже капали,а Дарина с криками :плохие капли ,я боюсь и не буду!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
.и мишке капали ,и кукле капали, и мне тоже капали,а Дарина с криками :плохие капли ,я боюсь и не буду!!

Я тогда говорю, ладно собирайся, поедем в больницу врач будет капать, раз маме не даешь. и еще угрожаю театрами и цирком, мол пока не вылечишься, никуда не пойдем. Лечится))). Только после ларингита уже вторую неделю кашель и чем его убрать?

Дарина, так взросло выглядит на этой фотке с такими длинными волосами!

Akella

New member
Anzhi, спасибо,что взрослая- тоэто все говорят!!!
Врачей мы особо не боимся!!Когда что то болит ,то говорит мама позвони доктору!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху