Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас, вероятно, сборной группы не будет. это по опыту прошлого года. тогда сборная продержалась 2 дня и стало понятно, что 30 детей-ясельников - это оч много. если бы я работала, то планировали бы с мужем отпуска так, чтобы они не совпадали и были летом. на остальное время - под присмотр бабушек.
Мы тоже записались что будем ходить все лето, у меня отпуск в сентябре, муж весь в планах на строительство, а бабушкам он не доверяет, да и не привык наш ребенок к бабушкам. Кроме того одна бабушка живет в городе, а вторая в зоне пострадавшей от аварии на ЧАЭС, короче не вариант!
Bilancia, kasuta, спасибо!
а у нас еще присоединился конъюктивит!!! на больничном до субботы,все 14 дней и еще потом неделю на справку пойдем!! Так не хочет капать глаза,истерики,не знаю как уговорить....и мишке капали ,и кукле капали, и мне тоже капали,а Дарина с криками :плохие капли ,я боюсь и не буду!!
Я тогда говорю, ладно собирайся, поедем в больницу врач будет капать, раз маме не даешь. и еще угрожаю театрами и цирком, мол пока не вылечишься, никуда не пойдем. Лечится))). Только после ларингита уже вторую неделю кашель и чем его убрать?
Дарина, так взросло выглядит на этой фотке с такими длинными волосами!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.