Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Dashuta, а как они поняли, что это АД, чисто по внешним признакам или анализы какие брали? У нас тож было типа АД, фенистил за 3 дня убрал все высыпания.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти,Ромка супер!Такая причёска классная...
А я так хотела, чтоб и у нас было хоть за что потягать на голове:))
Но, увы, наша волосня тока пробивается...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Iriska, малыш и впрямь такой серьёзный!Выглядит постарше, чем на линеечке возраст.Но это придаёт ему какую-то изюминку!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
Cегодня день-сплошное расстройство. Вчера делала массаж детенышу новым кремом, сегодня на животике несколько красных пятен. В Лоде сходу поставили диагноз атопический дерматит в состоянии ремиссии. Постараться исключить все аллергены из окружения, а их вокруг то миллион, откуда знать на что. Запугали по полной программе, сказали прекращать ГВ и переходить на гиппоалергенную смесь. Я еще стала спорить, мол грудное молоко хоть как-то защищает, а врач назвал неразумной мамашей, сказал что смесь полезнее и т.д
Dashuta,пошли ты этих любителей смеси куда подальше.Прежде чем такие диагнозы принимать близко к сердцу, надо выслушать мнения нескольких граммотных специалистов.
Держись!Всё будет ХОРОШО!

Dashuta

New member
Iriska, такой хорошенький малышик!!! У нас похожий коврик, только я туда еще один с дугами вставляю...:)

Я сегодня на Кнорина на будущее новый королевский горшок Ромочке купила, вокруг него на форуме-барахолке такой ажиотаж... Мне самой понравился, там встроеные сенсорные датчики, сделал дело-играют фанфары...:)

Dashuta

New member
Девочки, всем огромное спасибо за сочувствие и поддержку. Весь день ходила как в воду опущеная, ничто не радовало. А вот с вами поделилась, форум почитала и реально стало легче. Как хорошо что вы есть!!! :)

Iriska

New member
Девочки, пасиб, парень у нас и правда сурьезный...
Iriska,
И коврик такой классный из такого пока точно не вылезет, да и на пол положит не страшно, не продует.
а где вы такой купили?
На форуме у девочки за 10 тыс, а она на Кнорина в свое время без одной подушки...

Iriska, такой хорошенький малышик!!! У нас похожий коврик, только я туда еще один с дугами вставляю...:)

Я сегодня на Кнорина на будущее новый королевский горшок Ромочке купила, вокруг него на форуме-барахолке такой ажиотаж... Мне самой понравился, там встроеные сенсорные датчики, сделал дело-играют фанфары...:)

Ага, я обратила внимние, что похожие коврики...С дугами у нас еще нету... ;) особо на игухи пока ноль внимания, на картинки смотрим.... А горшок и впрямь так хорош? тоже наблюдаю за ажиотажем... :)

Dashuta

New member
Iriska,
такой вот горшочек http://www2.kopeyka.by/view-info-innk-KK002F2-Korolevskiy-gorshok-fisher-price-c-6411.html
только стоил значительно дешевле. Развлекалась сегодня кидая внутрь камешки. Прикольно смотриться, как стульчик :)
На Руссиянова было много игрушек-разв.центров для ванной, крепеж на присосках и в нем куча вращающихся игрух через которые журчит вода.

Dority

Слингоконсультант:)
НАТ,прикол в том,что кресло так и не опробовали,папа наш приходит очень поздно,а сама я собрать такую хитрую конструкцию не могу.:-(
ФИЛАМЕНТА,я питаюсь 3 раза в день.Вполне полноценно.Салаты,каши,мясо,картошка,творог,сыр.Часто делаю овсянку с изюмом и черносливом.Никакого шоколада ещё после родов и не пробовала,так тортом 2 раза побаловалась на мой др и мужа др и усё.Правда было время подсела круто на печенье,но вот уже 2 недели держусь.

nat1980

New member
Lobezna, у меня дитенок на улице кроме как на ручках не гуляет. Да и на руках частенько скандалит. Поэтому посоветовали слинг, она кокга ее запеленать быстро успокаивается, может и в слинге будет спать, а не буянить.

Dority

ДАШУТА,как там Ромашкин?Не вздумай только давать то,что тебе в лодэ выписали,особливо зиртек.ЖДИ ИЛЬКЕВИЧА! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! А то не дай бог молоко пропадет.Я вот уже 22 года с АД живу.:crazy:
Девочки,наши комплименты всем,выложившим фотографии!:) ВСЕ ТАКИЕ ОЧАРОВАШКИ!

Dority

НАТ,у Даши классный слинг,но теплый для лета.Такой слинг вам на осень хорошо,а ща надо лён или хлопок.Нам даже в сатиновом жарко.Вот на сегодняшнюю поводу Дашутин слинг самое то.:)

Dority

У нас с легкой руки БЛУ прижилось Кирюхинсон-выпендрюкинсон,капризюкинсон... :)

химера

Well-known member
Dority, такое же еще и выговорить нужно,, у меня с первого раза прочитать не получилось :)))

химера

Well-known member
Dashuta, я не пойму, ты чего это первому врачу поверила??? Ты же вполне здравомыслящая мама и должна понимать, что мнение одного доктора это еще не приговор и не последняя инстанция... К тому же у тебя Ромка столько всего уже попробовал и все было ОК, вспомни все пятнышки по поводу которых ты беспекоилась... и ни одно не подтвердилось... Так что выши нос, у тебя Ромка умница и никакой АД ему не страшен ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху