vesna_o5prishla
Active member
Dashuta, а как они поняли, что это АД, чисто по внешним признакам или анализы какие брали? У нас тож было типа АД, фенистил за 3 дня убрал все высыпания.
Dashuta,пошли ты этих любителей смеси куда подальше.Прежде чем такие диагнозы принимать близко к сердцу, надо выслушать мнения нескольких граммотных специалистов.Dashuta написал(а):Cегодня день-сплошное расстройство. Вчера делала массаж детенышу новым кремом, сегодня на животике несколько красных пятен. В Лоде сходу поставили диагноз атопический дерматит в состоянии ремиссии. Постараться исключить все аллергены из окружения, а их вокруг то миллион, откуда знать на что. Запугали по полной программе, сказали прекращать ГВ и переходить на гиппоалергенную смесь. Я еще стала спорить, мол грудное молоко хоть как-то защищает, а врач назвал неразумной мамашей, сказал что смесь полезнее и т.д
На форуме у девочки за 10 тыс, а она на Кнорина в свое время без одной подушки...Iriska,
И коврик такой классный из такого пока точно не вылезет, да и на пол положит не страшно, не продует.
а где вы такой купили?
Iriska, такой хорошенький малышик!!! У нас похожий коврик, только я туда еще один с дугами вставляю...
Я сегодня на Кнорина на будущее новый королевский горшок Ромочке купила, вокруг него на форуме-барахолке такой ажиотаж... Мне самой понравился, там встроеные сенсорные датчики, сделал дело-играют фанфары...![]()
агаnat1980 написал(а):А Шацкая - это невропатолог?