Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nat1980

New member
Девченки, пожалуйста, сбросьте координаты и расценки Шацкой!!!

nat1980

New member
Dority, как стульчик, ты говорила, что поюзаешь, напишешь впечатления?

nat1980

New member
Filamenta, с прошедшим праздничком твоего богатыря!!! Растите здоровенькими!!!!

Dority

Слингоконсультант:)
ДЕВЧОНКИ,не давайте малым телек смотреть.Их привлекает движущаяся картинка,потом фиг книжкой заинтересуете.Это одно из последствий.Ещё как-то по евроньюс показывали сюжет о проведенных исследованиях в Англии о влиянии телека на детский мозг.Короче,страшно было слушать:замедление развития,неврозы,ухудшение зрения,дебилизм,аутизм - это только пара диагнозов из того,что я запомнила.Своему телек не показываю и сама не смотрю.8)

nat1980

New member
Девочки, посоветуйте, какой слинг сейчас подойдет для дитенка. Людмила сказала, что нужно покупать, а я в этом полный ноль!

Filamenta

Active member
Кэти,

Замечательные фотки и аватрака!!! Роман твой - такой пупсик хорошенький!!!!!

Lobezna

New member
мой счас сидит в шезлонге, тянет в рот за держатель игрушку, прикрепленную на дуге. и жутко злится, так как подвязка игрушки короткая и не резиновая, до рта не достаем. и согнуть дугу до такой степени еще сил не хватает.

а недавно положила на коврик, и спецом так, чтобы дугами он был как бы огорожен и не смогг вывалиться оттуда путем переворота(коврик на кровати). и что вы думаете. я не знаю как этот гутаперчивый мальчик выкрутился, но нашла я его вне коврика на кровати...
все уже, глаз да глаз за ними нужен, товарищи...:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
мама на аваторке бодра и весела и детёнок - милаха :)
... сегодня тоже попробуем маятник. пусть настроение тока придёт максимально весёлое...

Filamenta

Active member
nat1980,

Сейчас подойдет слинг с кольцами. Шарф попозже. Я вот шарф сделала, а еще боюсь в него сажать. Придет Людмила, может, покажет

Lobezna

New member
Filamenta,
вот я не большой поклонник слингов. он у меня в качестве подсобного инструмента и этим его назначением я довольна. поэтому я всего не знаю и мне интересно - а зимой как или поздней осенью с детем гулять?просто, ты же тоже будешь в теплой куртке,будет неудобно, наверное(не очень поворотливо)

Filamenta

Active member
nat1980,

Я согласна с Lobezna, Главное, чтоб ты была уверена, что хочешь гулять в слинге -потому что по-началу будут трудности с укладыванием в него, поэтому тут нужна уверенность.

Filamenta

Active member
Lobezna,

Мне проще решиться гулять зимой, потому что моя подруга, у которой ребенку почти 2 годика гуляла с ним зимой в слинге с 4-х месяцев. Слинг-шарф. До этого она гуляла с коляской и была просто счастлива, что перешла на слинг. слинг-шарф -теплый, и ребенок в комбезе. Я видела фотку их зимой -нормально было.

А я гуляла в холодную погоду с Елисеем в слинге, он был в комбезе синтипоновом -все ок. Мне так больше даже нравилось, когда много одежек. Кормить, правда, не очень удобно было.

Лена, все приходит с тренировками. Я так каждый день (почти) гуляю в слинге и уже так натренировалась, что за 1 минуту его одеваю и идем гулять. А раньше по пол часа бывало пока выйдем

veronik

Active member
Кэти,
как когда-то сказала nika -КАКАЯ КЛАССНАЯ ПУПСЯТИНА!!!
С новой аваторой, такая веселая и счастливая!

У нас папка с дочей люьят формулу1 смотреть по тв, не оторвать что одну, что другого.Видно гонщицу растим.

Filamenta

Active member
Девочки, как у вас обстоят дела с питаением: полноценно 3 раза в день (минимум) или перекусы-перхваты, что под руку попадет????

Я так завтракаю часов в 12 дня -раньше не получается, а потом ужинаю поздно, ну плюс чаю с печеньем или того-сяго перехвачу днем (если получится)

veronik

Active member
девочки, те кто по слингам спецы, а вы под дождем гуляете(гуляли), по такой погода как сегодна, например,?

Filamenta

Active member
veronik,

Я гуляла, но не сегодня :)))
дождик был не сильный -мы под зонтиком гуляли -нормально.
А ваще в плохую погоду гулять не обязательно :)

Lobezna

New member
Filamenta написал(а):
Девочки, как у вас обстоят дела с питаением: полноценно 3 раза в день (минимум) или перекусы-перхваты, что под руку попадет????

Я так завтракаю часов в 12 дня -раньше не получается, а потом ужинаю поздно, ну плюс чаю с печеньем или того-сяго перехвачу днем (если получится)
ну мне удается 3 раза полноценно питаться. то есть завтрак часов в 10. обед часа в 4 и ужин ок 10-11 вечера. но я постоянно хочу есть в промежутках. и тоже - печенье, сушка,сок, банан.
но мне почему то все время хочется чего то мучного-дрожжевого и сладко-шоколадного. пока держусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху