Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
а мячик у нас такой же по виду как на лулу(желтый с рогами), но муж его из москвы притащил до кучи к другим покупкам. но на нем написано, что выдерживает вес до 25 кг:)

кстати, приходила Шацкая. сказала, чтобы я его на спине тоже катала.(я боялась). она подтвердила , что можно уже нам. и давай показывать как это делать.у меня, чесна гря, дух заняло. ивот в один раз, когда дть выходил из глубокого запрокидывания вниз головой я обнаружила на его личике жутко довольную улыбку, а в следующий раз он залился возгласом удовольствия.
вопчем, мне кажетсЯ, что динамичка ему бы тож понравилась:)
хотя, когда я его веррх на руках поднимаю, он делает какие -то страшные глаза.

arabochka

танцующая на песке
Девочки,
а мне тел Шацкой, если можно в личку, плиз. А то после трабла на форуме, в личке не осталось инфы

veronik

Active member
arabochka,
C прошедшим месяцем тебя и твою Софьюшку!!!!
Держись (прочла в ягодках), скоро все должно пойти на спад и доча начнет улыбаться, смеяться и общаться!!!

Девочки, привет!
Может, кто-нибудь записывал на видео занятия с мячиком? Нам бы с мячиком и еще на плавание в бассейне посмотреть. Если есть у кого-то и можете выложить видео файлы, я думаю, что столько народа бы обрадовалось! :)

Кэти

Оптимистка
Dority написал(а):
КЭТИ,а у тебя что мастопатия сама рассосалась?
ты знаешь, сейчас щупаю и ничего не чувствую. ну ты ж знаешь что ГВ способствует рассасыванию этой бяки. я очень на это надеюсь :) После завершения ГВ обязательно покажусь маммологу.

Lobezna написал(а):
кстати, приходила Шацкая. сказала, чтобы я его на спине тоже катала.(я боялась). она подтвердила , что можно уже нам. и давай показывать как это делать.у меня, чесна гря, дух заняло. ивот в один раз, когда дть выходил из глубокого запрокидывания вниз головой я обнаружила на его личике жутко довольную улыбку, а в следующий раз он залился возгласом удовольствия.
вопчем, мне кажетсЯ, что динамичка ему бы тож понравилась
хотя, когда я его веррх на руках поднимаю, он делает какие -то страшные глаза.
мой тож пока пугается на мячике кататься. Но зато поднимания вверх и какачние а-ля маятник у него стооооолько восторга вызывают. первое время тож немного напрягался, а теперь балдеет, так что пробуй предлагать еще :) и пусть первое время видит твое лицо полное восторга :)

Filamenta

Active member
Надо и нам фитбол купить.. Девочки, какой порекомендуете? С рожками или без? И где лучше брать на лулу или можно хорошие и в других местах найти?

Lobezna

New member
Filamenta написал(а):
Девочки, какой порекомендуете? С рожками или без?
лично мне рога мешают. не знаю даже почему.
а еще мне кажется, что после начала занятий на мяче у нас и стул лучше стал и животик почти совсем не болит и пукаем мы отменно.раньше такого небыло.хотя, может это уже и физиологически время пришло ему быть лучше

Dority

Слингоконсультант:)
МАМА ДВУХ ПУПСОВ,с возвращением!
Нам вчера на спине не понра кататься,зато сегодня увидела довольную улыбку и услышала визг восторга.Такой же восторг вызывает подпрыгивание к люстре.Он похож на космонавта дико радостного.Попыталась бабке показать,как мы на мячике занимаемся- бабка чуть разрыв сердца не получила.Сказала,что не надо эти упражнения делать,что я над ребенком издеваюсь.Прыжки к люстре не показываем.;-)

Dority

ФИЛАМЕНТА,мне рожки не мешают,даже нра,я когда сама прыгаю,за них держусь,а подрастет малой,тоже будет за что на мячике держаться.Муж мой исходил спортивные магазины в поисках фитбола,а купил на Динамо такой,как на лулу,только немного дороже.Меня мяч устраивает.Отдавать почти 60 тыбр за китайский фитбол,на мой взгляд,ИМХО,занадто дорого.

Filamenta

Active member
Dority,

На Динамо - это китайский или нет? и на каком Динамо? В Центре города или на выставке на Комсомольском озере?

Dority

ФИЛАМЕНТА,чё хохочешь?МНЕ вот ща не до смеха,снова перфоратором стены долбят+ ещё музон накладывается.Всё хорошее настроение малого после фитбола и прыжков испарилось.:-(

Filamenta

Active member
Dority,

Очень тебе сочувствую -идите, может, на прогулку -вроде щас облачно

Filamenta

Active member
У нас дедушка вчера на ДР Елисею покупал ползуны, так пришел в магаз и говорит : я размеров мол не знаю, давайте одежку на пол годика ребенку :rofl:. Померяли мы эти ползуны - как раз впору :rofl:. Откуда такие заниженные стандарты размеров?????

Dority

ФИЛАМЕНТА,польский мячик.На Динамо возле вокзала который.
Я тож,ещё будучи беременной,малому покупала одёжку на полгода на осень,так боюсь как бы малая уже не была.Запаса на памперс не совсем.Поняла,что не размер надо смотреть,а замерять длину от верхней точки плеча до памперса и от плеча до пяточки.

Iriska

New member
Померяли мы эти ползуны - как раз впору :rofl:. Откуда такие заниженные стандарты размеров?????
Мы тоже носим одежки 3-6 мес. А марусевский бодик для новорожденных нам еще в РД в бедрах застрял... :rofl:

Девочки, с какого возраста вы на фитболе стали заниматься?

Ocean

Active member
veronik,Кэти¸,Dashuta, Mirr,Dority,
всем спасибо за поддержку.:thank you::friends:
Со своим "застоем" я ходила больше месяца, пробовала по рекомендации гиениколога ультрозвук, в итоге стало ещё больше.
Жду понедельника. Пойду на повторный приём. Там видно будет что за зверь.
Почему решла что у Марьяши был понос, да потому как ещё назвать каку которая льётся как из краника и стреляет на полметра мимо таза. И Марьяша плакала. Видно было что испытывает дискомфорт. Теперь, ттт, всё ничего. Т.Е. вообще не какаем. Во как.:scratch:
Девочки вопрос не в тему, где можно сделать фотоэпиляцию, бекини - дизайн и т.п.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху