Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Только будет ли это пацану потом интересно?

Если ипацану не будет интересно, то будет интересно его жене,при условии, что она будет нормальная :). Я, допустим обо всем у свекрови расспрашиваю, с каким весом родился, когда сел, когда пошел... ну и все в таком роде. Так, что я думаю, что эти записи все равно полезны, да и при последующей беременности самой понадобятся :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik написал(а):
Мышонок,
А где ты отпечатки делала? я вот думаю в Троицкое в Минске подъехать...
Ещё пока не сделала.Не знаю, какой возраст ребёнкина выбрать.
У нас, наверное, такое не делают.А в Минск пилить с таким махой не хочется пока...

Dority

Слингоконсультант:)
Блин,у меня,наверное,некоторые сообщения пропадают!ВЕРОНИКА,имеешь в виду отпечатки ручек и ножек?Это на дому можно сделать.Бэбишоп оказывает такую услугу.
ЛОБЕЗНА,а нельзя сдать анализ на месте?Или только утренняя моча нужна?ведь пока ты довезёшь пробирку домой,она уже не будет стерильной.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
химера написал(а):
Если ипацану не будет интересно, то будет интересно его жене,при условии, что она будет нормальная . Я, допустим обо всем у свекрови расспрашиваю, с каким весом родился, когда сел, когда пошел... ну и все в таком роде. Так, что я думаю, что эти записи все равно полезны, да и при последующей беременности самой понадобятся
А я у свекрови так фоток мужа в нежном возрасте и не допросилась:(.Одну случайно нашла, где моему мужу месяцев 7.Так вылитый Маратик!Я в шоке!Вот это гены...

химера

Well-known member
Dority, а какой вы фитбол покупали, что ты на него рискнула сесть, у нас желтенький с рожками, так я боюсь сама на него садиться и уж темболее заниматься на нем :(

kasuta

New member
у нас тоже хрустело, особенно коленка, спросили у ортопеда - он сказал, что все в норме - наращивается еще хрящевая ткань, ничего страшного нет и делать ничего не надо:)

kasuta

New member
кстати, купила сегодня журнал "Лиза. мой ребенок" спецвыпуск " первый год жизни"

veronik

Active member
kasuta,
о да, я его уже прочла. Особенно порадовала статья про 4 мес и вес в 6 кг, но если еще и нет 6 кг, то не пугайтесь-ничего страшного)))))))))))0
Мы в 2 были 5700...

Dashuta

New member
Dority, а какой вы фитбол покупали, что ты на него рискнула сесть, у нас желтенький с рожками, так я боюсь сама на него садиться и уж темболее заниматься на нем :(

у нас небольшой синий с рожками, я на таком схватки пережидала в родах, мой вес выдерживал.:) Кстати на нем хорошо нам мышцы живота тренировать.

vesna_o5prishla

Active member
Lobezna, держись. Так жалко твоего малышика, бедненький, сколько он уже натерпелся. но он у тебя умничка, такой терпеливый, настоящий мужик. Выздоравливайте скорее!

Ocean

Active member
Привет всем. Девочки у кого-то из ваших малышей был ли понос? Как вы с этим справились? У Марьяны жидкий стул:((( даж пукает "с покаком", плачет. Что делать?

BLU

New member
Привет! Малую обсыпало - жуть!!! Мы с ней тепеть обе равномено зелёные! Пока обходимся без температуры, надеюсь так будет и дальше.

Lobezna

New member
Dority написал(а):
ЛОБЕЗНА,а нельзя сдать анализ на месте?Или только утренняя моча нужна?ведь пока ты довезёшь пробирку домой,она уже не будет стерильной.
тока что вернулась из инфекционки. вручили баночку,с крышкой упакованную в пакет. написано стерильно + сдать в лабу не поздне 2х часов с момента сбора.(все на англ)
так что , наверное, если за деньги, то нормальную тару дают.:)
я спросила про когда лучше сдать. мне ответили - обычно утреннюю. я грю - так мы ж и ночью кормимся каждые 3 часа. какая разница. днем ли ночью. тетка задумалась .. и грит - ну и правда..везите когда хотите.вопчем я не знаю что и делать.:)
а насчет сдать на месте...я ваще как могда детя в слинг укутывала.чтобы тех микробов не нахватался, пока нашла лабу ту.как все оформилв - бежала, сломя голову, оттуда.

Lobezna

New member
raduga,
спасибо огромное! и вам не болеть от всего сердца желаю!!
BLU,
и вы поправляйтесь скорее, пожалуйста!!!
хватит всем уже болеть. такое лето на дворе!!!

Lobezna

New member
Ocean написал(а):
Девочки у кого-то из ваших малышей был ли понос?
а какого вида есть понос? у нас или как сметана или пожиже.. раз на раз не пирходится. сегодня был как жидкая сметана :)

**Olga**

Мама принцесс
Lobezna написал(а):
вопчем надо довести мочу до лаборатории так, чтобы она не соприкоснулась с крышкой. вы себе такое представляете???
Lobezna, мы ставили пробирку в баночку и на переднее сиденье, чтоб не перевернулась.
Оставляй Ромку мне завтра, мы и с двумя колясками покатаемся, все ж лучше, чем его в инфекционку тащить.

**Olga**

Мама принцесс
Девочки, все привет от сlaire 77. Она сегодня звонила, на днях выберемся вместе понулять.
У них интернет тока к сентябрю появится.

kasuta

New member
у нас был жидкий стул и при пуках иногда что-то вылетало, и даже слизь бывала, ничего, с молочком справились

Ocean

Active member
Dashuta, классно выглядишь! А где наращивание делала?Lobezna, оч. жидкая с комками створоженного молочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху