Только будет ли это пацану потом интересно?
Если ипацану не будет интересно, то будет интересно его жене,при условии, что она будет нормальная
Только будет ли это пацану потом интересно?
Ещё пока не сделала.Не знаю, какой возраст ребёнкина выбрать.veronik написал(а):Мышонок,
А где ты отпечатки делала? я вот думаю в Троицкое в Минске подъехать...
А я у свекрови так фоток мужа в нежном возрасте и не допросиласьхимера написал(а):Если ипацану не будет интересно, то будет интересно его жене,при условии, что она будет нормальная . Я, допустим обо всем у свекрови расспрашиваю, с каким весом родился, когда сел, когда пошел... ну и все в таком роде. Так, что я думаю, что эти записи все равно полезны, да и при последующей беременности самой понадобятся
Dority, а какой вы фитбол покупали, что ты на него рискнула сесть, у нас желтенький с рожками, так я боюсь сама на него садиться и уж темболее заниматься на нем![]()
тока что вернулась из инфекционки. вручили баночку,с крышкой упакованную в пакет. написано стерильно + сдать в лабу не поздне 2х часов с момента сбора.(все на англ)Dority написал(а):ЛОБЕЗНА,а нельзя сдать анализ на месте?Или только утренняя моча нужна?ведь пока ты довезёшь пробирку домой,она уже не будет стерильной.
а какого вида есть понос? у нас или как сметана или пожиже.. раз на раз не пирходится. сегодня был как жидкая сметанаOcean написал(а):Девочки у кого-то из ваших малышей был ли понос?
Lobezna, мы ставили пробирку в баночку и на переднее сиденье, чтоб не перевернулась.Lobezna написал(а):вопчем надо довести мочу до лаборатории так, чтобы она не соприкоснулась с крышкой. вы себе такое представляете???