Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Мышонок, замечательная аватарка!!!!!:)

А прививка от полио, лучше ИПВ (инактивир. вакцина, т.е. не живой а убитый вирус), практически исключает проблемы со здоровьем. А в анализе крови смотрите уровень лейкоцитов и палочек( нейтрофилы, сегменты). Именно они в основном свидетельствуют о наличии воспалительного процесса в организме. Если с анализами вопросы, я бы чуть обождала с прививкой, т.к. на фоне ослабления иммунитета, может присоединиться любое заболевание, так и возникают ПВО..

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШ,ну ты ж знаешь,у нас в поликлиниках вечно нет ИПВ,только за отдельные деньги.А вот ОПВ пожалуйста.:)
Ща моя Кирюлёсина так базарит,вот уже 20 минут рот не закрывается,думаю,может,на диктофон записать?Он уже бабочек на карусельке совсем уболтал.:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dority,
у меня уже тоже такая идея пробегала (записать) - очень уж красиво и нежно Полина умеет говорить, особенно по утрам :) наверное, когда будет взросленькой - будет интересно послушать свой детский лепет :)

Dority

Слингоконсультант:)
МАРФА,девочке точно интересно будет,они ж такие сентиментальные и чувствительные.:)Авот сын,боюсь,скажет:"Не понимаю я,мать,нафига ты дурью маялась?.."

Lobezna

New member
химера,
химера написал(а):
Lobezna, сколько раз и через какой промежуток времени твой малыш просыпается ночью, когда спит в кроватке?
если взять стандартную ситуацию, то мы засыпаем где то в 10 вечера в своей кроватке.
просыпаемся в 1 , кушаем и опять в кроватку.
в 3-4 и в кроватку
и потом уже с 5-6 и до 10 кушаем очень часто , но уже лежим со мной(тк видимо утром маме очень сладко спиццо и лень таскать его туда сюда.)
поэтому получается у нас нет разделения на ночь и день. кушаем мы всегда раз в 3 часа. и при этом я не могу в него впихнуть грудь раньше времени. не берет и все.

Lobezna

New member
Filamenta написал(а):
Здесь девочки на форуме, которые старались по-больше носить малышей на ручках, пишут, что теперь малыши им ПОМОГАЮТ все делать по дому и это же замечательно:
я думаю, можно ребенка "приучить" это делать и позже, и будет он вам помогать. главное выбрать форму - как приучить. можно в форме игры, тп. об этом много написано и в передачах наговорено.
вопчем я и на руках лишний раз не тягаю,и спать кладу в кроватку. и могу не сразу подойти , если плачет(а он действительно через неск минут успокаивается и даже засыпает).
может , я бесчувственная мать, не знаю. но я очень его при этом люблю. просто, на мой взгляд 25 часов в сутки быть в прямой видимости ребенка это крайность.ИМХО:) "только не бросайте меня в терновый куст "(с) :)

Dashuta

New member
Танюша, у тебя свои волосы вообще шикарные!!! Я покороче просила, т.к жарко и на море неудобно будет...
Ну фотки собс-но вот, "утреннее приготовление завтрака для любимого мужа....":)

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
Lobezna, у меня у подруги такое было, след. анализы через неделю все в норме.

А про детеныша на руках, абсолютно с тобой согласна. Во-первых тяжело, а во вторых зачем, если он сам великолепно засыпает. Могу на себя положить если капризит, правда спим мы вместе...:)

Lobezna

New member
Кэти написал(а):
нам медсестра сказала, что кровь только перед прививкой надо сдавать, а потом в год...
надеюсь, у вас ничего серьезного и вы скоро вернетесь домой.
нам говорили - каждый месяц. без разницы - есть прививка или нет.
а в семерку на консультацию. вопчем вчера денек у нас был это чтото.
ессесна прописалы уколы.вопчем в итоге была встреча с АО поздно вечером.

Lobezna

New member
химера написал(а):
Мышонок, кровь перед прививкой сдайте обязательно, даже если ребенок внешне здоров нужно посмотреть уровень гемоглобина, да формулу крови оценить, вдруг что то не так, а ты на ослабленный организм прививку сделаешь
ПРАВИЛЬНО!!!

Lobezna

New member
Dority написал(а):
МЫШОНОК,один хрен ВАКЦИНАЦИЯ.
Слушай ХИМЕРУ.
ага, есть оральные прививки. мне выдали календарь, так там это указывается - когда уколы а когда капли

Lobezna

New member
девочки,
всем спастбо за поддержку. она нам очень пригодилась.честно. бо сейчас я не понимаю, как я смогла вчера сделать то, что сделала:2 раза была в поликлинике, потом 7ка с обходом всех возможных кабинетов(причем по моей инициативе. просто ходила и просилась принять. по направления был тлько уролог).потом вечером ездила к АО.
вопче, если захотеть, можно в космос полетесь. особенно, когда дело касается ребенка. так что сегодняшние мои планы мне кажутся просто смешными - поликлиника, аптека, инфекционка. завтра только иныекционка.
и везде с дитем вдвоем бегаем. благо, обожает автокресло. первое время останавливалась , смотрела - что там с ним(я ж рулю). сидит тихонечко тихонечко.или слюни пускает или спит:)
не думайте ничего страшного. я просто анализы всякие вожу.детя будем на дому лечить

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
Lobezna, так что в итоге с детенышем? что сказал АО? или все еще на этапе пересдачи анализов?

химера

Well-known member
А мы сегодня утром на животике проспали с 6.30 до 10.15, нравиться все таки деткам спать на животике. Спал бы может и дольше, но уж очень мне его кормить хотелось, изверг, а не мама :))

Lobezna

New member
Dashuta,
ты как всегда вне конкуренции!!!!!!супер прича. а в какой цвет будешь красится? мне оч нравится твоя фотка как сча на аватарке.

а я вот наоборот - челку обкарнала по самые помидоры - 2 см. волосы - в хвост. а то малой если уцепится за волосы, то это кранты - не забрать. да еще обязательно порежется ими

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta,
круто! утром в латексе на кухне - у меня так никогда не было и наверное не будет :) оч красиво и романтично!

Lobezna

New member
химера,
вопчем снатала нам в поликлинике после анализов смотрел хирург. сказал - фимоз. отправил в 7ку на консультацию с учетом наших анализов.типа изза фимоза может быть обратный отток мочи и изза этого може начаться воспалитеьлный
в 7ке нам писюн замучали, но сказали что фимоза нет. но сразу прописали очень сильные АБ.и сказали , что неплохо бы еще узи. на мой вопрос - а где и как -сказадли ваши проблемы. но можете пойти попросить к узисткам, может быть войдут в вашу ситуацию.
ну я поперлась в отделение к узисткам. уже вся реву.захожу во все кабинеты(их там много), меня везде посылают, несмотря ни на какие мои предложения. посылают к заведующему. вопчем пошла я к нему. он смилостивился и поузил(спасибо ему большое). сказал что воспалит нету в почках . ттт
потом я позвонила АО. подъехала. вопчем он сказал что колоть не будем. но будем все равно принимать АБ. уж если он сказал что будем АБ, то значит надо..тлько еще надо сдать бак посев мочи. но результат только через неделю. ждать нельзя. бюудем начинать лечиться. там посмотрим.
вот такая история.
а вот сдать бак посев мочи это отдельная история. по-моему, это нереально. вопчем надо довести мочу до лаборатории так, чтобы она не соприкоснулась с крышкой. вы себе такое представляете???

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, спасибки. Это не латекс, просто с виду похож. а так платьеце мягкое и в нем совсем не жарко. К тому же, когда еще соблазнять мужа, только утром пока деть спит...:)

Lobezna

New member
еще купила в 7ку пакетики для сбора мочи. сегодня опробовала. мне понравилось. очень удобно.
хотя в баночку с широким горлом тоже удобно собирать. но ее ж надо вымыть как то, чтобы точно чистая была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху