Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Dashuta,
ты как всегда вне конкуренции!!!!!!супер прича. а в какой цвет будешь красится? мне оч нравится твоя фотка как сча на аватарке.

Спасибки. В темно-рыжий хочу, как на старой фотке. А вообще можно постоянно эксперементировать, волосы то настоящие а не искуств. Главное маски часто наносить, чтоб не стали через пару мес. как пакля. Просто родной цвет волос темнорусый, при покраске в белый, корни получились желтоватыми, не взялась краска из-за гормонов. А мне этот цвет совсем не нравится, муж сказал что он мне не идет...:(

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
Lobezna, а если в инфекционку повезти в этом мочеприемнике, а уже там перелить в баночку...

химера

Well-known member
Dashuta, сорри за ОФФ. какими ты красками для волос красишься, а то я раньше только хной красилась, а сейчас хочу немного поэкспериментировать, но в фирмах производителях красок ничего не понимаю, посоветуй какую лучше брать, или ты только в парикмахерских красишься?

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,вери-вери СЕКСИ!:)"АХ,КАКАЯ ЖЕНЩИНА,КАКАЯ ЖЕНЩИНА!МНЕ Б ТАКУЮ!"
У нас новая фишка:натягиваем на фэйс пододеяльник,это мы так прячемся,потом хитро выглядываем,и ножками разом всё с себя скидываем,типа вот он Я! При этом заразительно хохочем.Ну а затем всё по новому кругу.:)

Lobezna

New member
Dashuta,
если честно, то судя по всем твоим фоткам, мне больше нравится, когда ты темная.
но всегда лучше делатьтак как мужу больше нравится. ;)

Lobezna

New member
химера,
этот анализ собирается очень хитро в целом.одно из условий-надо собрать среднюю порцию мочи. а с мочеприемником так не получится. там же приклеиваешь намертво:)раз и до конца:)

veronik

Active member
Dashuta,
мне цвет волос на аватарке тоже больше всего нравится. Выглядишб на лет 19-20
Lobezna,
Налить в бутылку из по водки и поставь в карман в спинке виденья)))) только такой выход вижу.

Dashuta

New member
Lobezna, темная не получится на свои обесцвеч. волосы, только после рыжего иначе буду как седая бабка.

А почему с крышкой чтобы соприкасалось нельзя? Ведь бутылочка тож не совсем стерильная, в смысле крышку можно прокипятить.

Dashuta

New member
Я сейчас ребенкина переодевала, тоже когда руку из маечки вынимала, что-то хрустнуло. Деть веселый, ничего не болит. Странно. Если это повышен. подвижность суставов, почему ортопед ничего не сказал. Правда и у меня хрустит...:(

Dashuta

New member
У нас новая фишка:натягиваем на фэйс пододеяльник,это мы так прячемся,потом хитро выглядываем,и ножками разом всё с себя скидываем,типа вот он Я! При этом заразительно хохочем.Ну а затем всё по новому кругу.:)

Смотри теперь в оба глаза, Ромка в кроватке подушку на голову натягивал. Одеяло, чтоб укрыться, это я понимаю, а подушку зачем??? И еще майки нужно заправлять в шорты, тоже любит на голову натянуть.
химера,
если дома бывало, то Л,ореаль, она щадящая, при ГВ по-моему лучше всего. А так я в основном в парикмахерских...

Lobezna

New member
veronik написал(а):
Налить в бутылку из по водки и поставь в карман в спинке виденья))
:))))))))))))))))))
Dashuta написал(а):
почему с крышкой чтобы соприкасалось нельзя? Ведь бутылочка тож не совсем стерильная, в смысле крышку можно прокипятить
для сдачи на бак посев даже баночку специальную выдают в лаборатории. свою нельзя. тока я не понимаю почему если банка стерильная, то нельзя чтоб с крышкой соприкасалось(которая по идее тоже должна быть стерильной).типа если с крышкой соприкоснется, то может высеиться потом не то что нужно. вопчем хз,я этого тоже не понимаю.но такие правила.

Dashuta

New member
Lobezna,
крышки они видимо из экономии времени не стерелизуют...:)
Не переживай, с анализами все будет просто замечательно, я уверена....

veronik

Active member
Lobezna,
ааа, понятно. я думаю тебе пробирку выдадут, а они все без крышек, там у них свои какие -то бумажные затычки

veronik

Active member
Dashuta,
кста, твой халатик действительно на латекс похож, прикольно так. а что, мне нравится, молодая мама и такая сексуальная. Клево

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
Я сейчас ребенкина переодевала, тоже когда руку из маечки вынимала, что-то хрустнуло. Деть веселый, ничего не болит. Странно. Если это повышен. подвижность суставов, почему ортопед ничего не сказал. Правда и у меня хрустит...
Dashuta, у нас тоже в ручке иногда хруст слышен.Ортопед тоже ничего не говорил.Наверное, это в норме.У меня самой суставы не чёрту:иногда повернуться страшно, сразу хруст...

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,мы бодики носим,а те майки,что у нас есть,нам ещё по колено.Так что на голову натянуть не получится,хотя честно пытаемся с тебя шмотку содрать.:)
ДАШ,ну не знаю,как другим,но мне ты больше нра блондинкой с короткой стрижкой.Может,потому что я сама блондинка?;-)Я ж много твоих фоток пересмотрела.Особенно мне нра те,где ты зимой на берегу водоема в черной и в белой шмотке,уток вроде кормишь.:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
Мышонок, замечательная аватарка!!!!!
Спасибо,Dashuta!
Dority написал(а):
МАРФА,девочке точно интересно будет,они ж такие сентиментальные и чувствительные.Авот сын,боюсь,скажет:"Не понимаю я,мать,нафига ты дурью маялась?.."
:biggrin:
Я вот тут фотоальбомчиком занялась "Наш малыш".Там всякие фотки детя, снимки УЗИ,бирочки на ручки с РД, отпечатки ручки, ножки, записи важных событий...У меня такого альбома про меня не было, так я всю жизнь мечтала, чтобы у моего ребёнкина такая память осталась...Только будет ли это пацану потом интересно?

veronik

Active member
Dashuta,
прочла еще раз твой рассказ о родах и вспомнила свои... Когда у меня были схватки, я все в голове прокручивала твой рассказ и постоянно ждала... рвоты.)))) И когда мне врач, при очередном осмотре, сказала что пора идти в родзал, я недоумевая спросила : "А что рвоты не будет?" Во какое ты на меня впечатление произвела!

veronik

Active member
Мышонок,
А где ты отпечатки делала? я вот думаю в Троицкое в Минске подъехать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху