Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
исключительно для информации: проследите, чтобы у малышни не было запоров - перед АКДС это очень важно. тока именно запор, а не задержка кала.
Спасибо!Нам очень приятно!Dority написал(а):МЫШОНОК,вы такие красивые на аватарке.Наши комплименты!
Так там вроде как даже не прививка, а капли какие-то дают.химера написал(а):Мышонок, кровь перед прививкой сдайте обязательно, даже если ребенок внешне здоров нужно посмотреть уровень гемоглобина, да формулу крови оценить, вдруг что то не так, а ты на ослабленный организм прививку сделаешь
Сорьки что вклиниваюсь, Но я тоже старалась меньше на руки брать и тыды, зато сейчас жалею - потому как хочется его прижать и приласкать, а он уже на руках сидеть не хочет, тока когда ударился жалеться лезет - так хоть тут радость!
получили мы результаты сегодня. моча зашкаливает просто. плохо все, что можно.сегодня пересдали. получили направление в 7ку. вот так то.
химера, мой в кроватке может спать с 23 до 6-7.Потом сам просыпается, жадно набрасывается на грудь и т.к. молочка за ночь набегает много, то он быстро наедается и дальше спит.Думаю, ребёнок сам создаёт себе режим.Если он голоден, то и спать так долго не будет.Так что не беспокойся по этому поводу.химера написал(а):Мой когда спит со мной просыпается через три часа, начиная с 5-ти утра через 1,5 - 2 часа (видимо запах молочка покоя не дает ), а вот когда спит в кроватке, то может проспать с 23.00 до 5-ти утра, думаю, что это очень большой перерыв, и меня это немного беспокоит.
Dolya, спасибо за комплимент!Dolya написал(а):Мышонок, классненькие вы вдвоем на аватарке