Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
исключительно для информации: проследите, чтобы у малышни не было запоров - перед АКДС это очень важно. тока именно запор, а не задержка кала.

Dority

Слингоконсультант:)
МАРФА,сорри,а как запор от задержки кала отличить?
ФИЛАМЕНТА,мой так всю мою Б посуду мыл САМ.:)Спасибо ему,от аллергии собрал.
ХИМЕРА,полностью согласна про ручки.
РИША,спасибо за ого-го.Пузик не большой был,это мама большая сама по себе.:)
БЛУ,ребенок твой,делай,что считаешь считаешь нужным и никого не слушай.

Dority

ФИЛАМЕНТА,в смысле СПАСАЛ.:)
МЫШОНОК,вы такие красивые на аватарке.Наши комплименты!:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dority,
запор - когда не какает, а ребёнку какать хочется, он делает всяческие попытки (тужится), беспокоится. задержка кала - не какает несколько дней и счастлив.

Dority

МАРФА,а я думала,что это одно и то же.У нас второе.:)

Кэти

Оптимистка
Dority, запор это когда какашки твердые.
как раз Лар написала
задержка стула на ГВ - это НЕ ЗАПОР! это задержка стула. Запор, это когда ребенок не пукает, живот-барабан, беспокоит, а после покака какашки твердые, как пластилин. Лично я еще не видела ни одного запора у грудничков, хотя мамы жаловались именно на него.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
ох... у моего родственника (всего-то 30 с лишним лет назад :)) в грудном возрасте была эта проблема. в 3 месяца АКДС. и ужасающая температура и судороги...

BLU

New member
Девочки, я думала старшего намазать зелёнкой проблема - уговорить надо. Но это оказалось пол беды - на младшей проблема ПОПАСТЬ в нужную точку!!!! Она же всё время в движении, так что пока обмажу ,сама вся в зелёнке. Не понятно у кого ветрянка - у неё или у меня?!:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
химера написал(а):
Мышонок, кровь перед прививкой сдайте обязательно, даже если ребенок внешне здоров нужно посмотреть уровень гемоглобина, да формулу крови оценить, вдруг что то не так, а ты на ослабленный организм прививку сделаешь
Так там вроде как даже не прививка, а капли какие-то дают.
Не дорубаю:чего врач нам ничего не сказала...
Может, из-за нашего переезда?Мы в 2 мес. в одном городе были, а в 2,5 - в другом.И врачи разные.

химера

Well-known member
Мышонок,в три месяца это еще укольчик, вследующий раз вроде как полиомиелит дают в капельках и то не уверена, может и позже.
Просто врачи на это дело забивают, имею ввиду анализы перед прививками, через них столько прививочных деток проходит, что они к этой процедуре спокойно относятся. Как мне сказала знакомая педиатр, чего ты заморачиваешься проблемы бывают у 0,5% сделавших...
Поэтому нужно самой следить за своим ребенком и просить сдать анализ прежде, чем делать прививку.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority,
химера,
понятно.
Завтра пойдём за направлением на анализ.

Dolya

All come true!
Сорьки что вклиниваюсь, Но я тоже старалась меньше на руки брать и тыды, зато сейчас жалею - потому как хочется его прижать и приласкать, а он уже на руках сидеть не хочет, тока когда ударился жалеться лезет - так хоть тут радость!

Ириш, Маркушу с 7 месяцами! здоровья вам обоим! и папе заодно ;) на аватарке такой взрослый и солидный паренёк :))))))

ты все правильно говоришь - это мы ,взрослые, сами не знаем чего хотим от деток = скорей бы он пошел... а потом - да посиди ты на месте хоть минутку.. ой ,скорей бы стал говорить... а потом - ой, целыми днями безумолку болтает.. и т.д. и т.п. Тоже самое и с ручками - сначала боимся приучить к ним, а потом просим посидеть у мамы на руках..

получили мы результаты сегодня. моча зашкаливает просто. плохо все, что можно.сегодня пересдали. получили направление в 7ку. вот так то.

ты только не бери близко к сердцу, мало ли что... ошибки в анализах везде и всюду..
а может это последствия бронхита и его лечения?
в любом случае - здоровья вам и скорейшего выяснения всех обстоятельств!

Мышонок, классненькие вы вдвоем на аватарке ;)

мне, вероятно, самой надо будет напрашиваться на анализы в 3 мес.. сходить за этими долбаными бумажонками, сдать анализы, а потом еще и за результатами сбегать.. :crazy: терпеть не могу нашу детскую п-ку!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
химера написал(а):
Мой когда спит со мной просыпается через три часа, начиная с 5-ти утра через 1,5 - 2 часа (видимо запах молочка покоя не дает ), а вот когда спит в кроватке, то может проспать с 23.00 до 5-ти утра, думаю, что это очень большой перерыв, и меня это немного беспокоит.
химера, мой в кроватке может спать с 23 до 6-7.Потом сам просыпается, жадно набрасывается на грудь и т.к. молочка за ночь набегает много, то он быстро наедается и дальше спит.Думаю, ребёнок сам создаёт себе режим.Если он голоден, то и спать так долго не будет.Так что не беспокойся по этому поводу.

RIsha

Но сахара не надо....
Dolya,
Олечка спасибо) Я вот в вашу темку захочу почитаю повспоминаю пузики) Ностальжи) А по поводу ручек и тыпы ты очень грамотно подметила) Я раньше так хотела что бы мАрк сел и пополз, а сейчас....хоть бы пять секунд на месте бы посидел....

Dashuta

New member
Lobezna, сочувствую, может действительно перепутали.

А мы вчера в салоне провели 5 часов. Сначала все было просто замечательно, Ромочке все так интересно, со всеми разговаривал сидя в автокресле, так все рассматривал. Когда мне нарастили волосы примерно на пол головы он занервничал, т.к. захотел спать, а шумно... В итоге минут 20, предварительно покормив я его закачивала. Час проспал, проснулся от фена и в рев. минут на 30. Я его на руках держу и стараюсь укачивать, а кто знает эту процедуру, там головой вертеть нельзя. Вобщем кое-как успокоился, но капризит, все его раздражает, недоспал. Вобщем позвонила мужу, сказала бросай свою работу и забирай детеныша, надо мной еще полтора часа издеваться будут. Как только деть оказался в тихой машине, моментально заснул. Но я всеравно торопилась, волосикам форму придали, покрасить в тот цвет что я хочу не получилось, т.к. это еще лишний час. Вобщем я пока длинноволосая блондинка...:)

Посмотрев на поведение Ромашки, точно решила, что отдыхать я с ним поеду не в июле, а когда он научиться сидеть и будет интересоваться игрушками подольше, а то тяжковато....

Dority

Девчонки,да не парьтесь вы с направлениями на анализы.Это только название такое "направление",а на самом деле обычная бумажка.Берете белый листик бумаги и пишите сверху АНАЛИЗ МОЧИ или ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ,далее фамилию,имя и год рождения ребенка,затем адрес,ну и ,если знаете,фамилию вашего врача внизу.ВСЁ.ДОЛЯ,нафига в поликлинику 3 раза переться(за направлениями,сдать анализы и за результатами),если можно ОДИН раз сходить?Результат по телефону.

Dority

ДАШУТА,выложи фоту,хотим видеть,как ты над собой поизмывалась.Так чё,у тя ща волосы,типа как у меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху