Dority написал(а):иногда даже такие уговоры получаются:"Кирюшка,ну отпусти меня!Мама в туалет хочет.Тебе хорошо:если что,ты и в памперс сходить можешь,а у меня такого памперса нет,я ж описяюсь.
аналогичноА у меня сердце разорвется на части, если я оставлю плакать ребенка одного даже на 5 минут.....
ваши параметры на момент 2-х месяцев близки к нашимDolya,
Мы почти 60 см ( 59,5), и 5660.
Filamenta написал(а):А у меня сердце разорвется на части, если я оставлю плакать ребенка одного даже на 5 минут.....
я хочу научиться делать все дела или с ребенком, или когда спит днем или ночью, а если днем без меня не спит (часто бывает), то вечером после засыпания. Засыпаем мы в 10-11 вечера, так что времени вполне хватает за 1-2 часа все успеть.
мне в таких случаях пофиг на все методики-теории -- хватаю на руки и мы обе счастливы![]()
Я тоже не могу слушать плач ребенка, да и до плача, если честно, у нас никогда не доходит... Прежде чем заплакать, малыш еще несколько минут недовольно и громко о себе заявляет: "аау!", вот это время и выдерживаю... Если он хочет спать и сытый то несколько раз аукнет и засыпает (иначе заснуть может только с грудью и его не переложить потом), а если аукает дольше, то я иду к нему... Вот и все..А у меня сердце разорвется на части, если я оставлю плакать ребенка одного даже на 5 минут.....
а может не столько сами слова, а то кем и как они были сказаны?поняла, что НЕНАВИЖУ слова "большуха" ("такая большуха выросла(!!!)") и "капризуля" ("лежать не хочешь, капризуля?! носи тебя на руках!!!").
Сочувствую......получили мы результаты сегодня. моча зашкаливает просто. плохо все, что можно.сегодня пересдали. получили направление в 7ку.