Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Кэти,

Поздравляю Романа с 3 месяцами!!! Вы уже многое умеете -молодцы!!!!

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
иногда даже такие уговоры получаются:"Кирюшка,ну отпусти меня!Мама в туалет хочет.Тебе хорошо:если что,ты и в памперс сходить можешь,а у меня такого памперса нет,я ж описяюсь.

Попробуй держать малого на одной руке (левой) , чтобы голова была на сгибе локтя, а кисть под коленками держала (похоже, как при высаживании) + прижимай к себе. тогда можете вдвоем сходить и не уписаешься :rofl::rofl::rofl:

Filamenta

Active member
А у меня сердце разорвется на части, если я оставлю плакать ребенка одного даже на 5 минут.....

я хочу научиться делать все дела или с ребенком, или когда спит днем или ночью, а если днем без меня не спит (часто бывает), то вечером после засыпания. Засыпаем мы в 10-11 вечера, так что времени вполне хватает за 1-2 часа все успеть.

Я поставила себе такую цель, и уже многое получается....не каждый день, но все равно

Filamenta

Active member
Ирена,

А когда холодно на улице, ты все равно дочку высаживаешь?
Я просто, когда высадила на улице, то очень переживала, что может застудиться, ведь в слинге угретый, а на улице прохладный ветер, особенно вечером.

Ирена

всех люблю
Filamenta, неа, в холодную погоду не высаживаю. упрашиваю писять в памперс - тож переживаю, что может застудиться, тем более, что девочка. стараюсь не так долго гулять.

Dolya

All come true!
А у меня сердце разорвется на части, если я оставлю плакать ребенка одного даже на 5 минут.....
аналогично
это ОЧ тяжело
мне в таких случаях пофиг на все методики-теории -- хватаю на руки и мы обе счастливы ;)

platina

New member
Dolya,
Мы почти 60 см ( 59,5), и 5660.
Dority, правильно сделала, что не пошли на осмотр..... если бы знала, что будет такая ерунда - поберегла бы нервы.

Кэти

Оптимистка
Filamenta написал(а):

я хочу научиться делать все дела или с ребенком, или когда спит днем или ночью, а если днем без меня не спит (часто бывает), то вечером после засыпания. Засыпаем мы в 10-11 вечера, так что времени вполне хватает за 1-2 часа все успеть.

вот и я не могу слышать даже начинающийся плач... ттт слава Богу у меня ребенок может самостоятельно развлекаться, я и кушаю двумя руками и даже за компом сижу, а он сам с собой :)

RIsha

Но сахара не надо....
мне в таких случаях пофиг на все методики-теории -- хватаю на руки и мы обе счастливы ;)

Сорьки что вклиниваюсь, Но я тоже старалась меньше на руки брать и тыды, зато сейчас жалею - потому как хочется его прижать и приласкать, а он уже на руках сидеть не хочет, тока когда ударился жалеться лезет - так хоть тут радость!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ух... уснула моя красота... с 5 утра какой-то комариный сон по 15 минут :( ночь тоже очень беспокойная была :( подозреваю, что это последствия визита бабушки-дедушки... я в их присутствии напрягаюсь - оно на Полинке сильно сказывается. поняла, что НЕНАВИЖУ слова "большуха" ("такая большуха выросла(!!!)") и "капризуля" ("лежать не хочешь, капризуля?! носи тебя на руках!!!").

Iriska

New member
Я тоже не могу слушать плач ребенка, да и до плача, если честно, у нас никогда не доходит... Прежде чем заплакать, малыш еще несколько минут недовольно и громко о себе заявляет: "аау!", вот это время и выдерживаю... Если он хочет спать и сытый то несколько раз аукнет и засыпает (иначе заснуть может только с грудью и его не переложить потом), а если аукает дольше, то я иду к нему... Вот и все.. :)

Dority

Слингоконсультант:)
РИША,какой у тебя Марк Валерьевич вырос большой и самостоятельный!:)
МАРФА,а бабушка с дедушкой чьи?твои или мужа?Что же плохого в том,что ребенок хорошо вес набирает и растет?А может,они слово БОЛЬШУХА произносят с восхищением?Или нет?Тоже мне нашли капризулю:все детки внимания хотят и на ручки просятся.

Iriska

New member
поняла, что НЕНАВИЖУ слова "большуха" ("такая большуха выросла(!!!)") и "капризуля" ("лежать не хочешь, капризуля?! носи тебя на руках!!!").
а может не столько сами слова, а то кем и как они были сказаны? :) Я тоже рздржаюсь, когда слышу что-нибудь подобное от бабушки, а та в свою очередь раздражается на слова папы и брата.. :) это все от большой любви... :) понимаю, и стараюсь сдерживаться... единственное, что резко пресекла, так это повадились называть не Женькой, а Жменькой.. :diablo: Ребенок должен расти и слышать свое имя, а не производные глупые... :diablo: :diablo::diablo:

Lobezna

New member
я вот про ходить или нет в поликлинику. у нас, навеное, не очень хороший пример, но все же
вас никто приглашать не будет. нам медсестра патронажная на первом же приеме сказала - вы должны каждый смесяц приходить.(а предваритеьлно записываться)
на прошлом приеме нам дали направление на анализ мочи и крови для следующего пирема.(ан-з мочи и крови детям до года делается каждый месяц)
так вот. получили мы результаты сегодня. моча зашкаливает просто. плохо все, что можно.сегодня пересдали. получили направление в 7ку. вот так то. а ребенок сам веселый и жизнерадостный.
конечно, можно и самим куда то за деньги ходить...хоть каждый день

Dority

Слингоконсультант:)
ЛОБЕЗНА,сочувствую!Может,анализы перепутали?Так мочу ж можно сдать и не нося ребенка в поликлинику.
ИРИСКА,я своего называю Кирюшка,Кирюха,Кирюшик,Кирюн-балдюн,Кирюсик.Это так,от избытка чувств.

RIsha

Но сахара не надо....
Dority,
Спасибо, тока маме уже от этой самостоятельности деваться некуда! Тока папу слушкается....
А Кирилл уже тоже такой парень ого-го! Вспоминаю аватару с огромным пузиком!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху