Э-ээээ... А ты его сразу подкидывать стала что-ли?????? Я такое делала спустя месяц от начала динамички, когда деть уже привык подниматься на моих пальцах вверх и т.д.Dashuta,молодец!
Я вот как-то прекратила попытки динамички.
Мне кажется, малому не в кайф.Когда я его подбрасываю, он весь напрягается, ручки в стороны расправляет и каким-то очень напуганным выглядит.Или так всегда поначалу?
Сначала нужно просто медленно поднимать на своих руках вверх над собой, потом тихонечко покрутить в разные стороны, чтоб он чувствовал, что мама крепко держит, лицом к себе, потом тоже самое от себя. Затем вкладывая свои указ. пальцы в ладошки и когда обхватил, приподнимать из положения лежа в полусидя, страхуя другими пальцами. С начала по паре сек, с каждым разом все дольше. Деть с удовольствием так поднимается с кроватки навстречу к маме, со временем это входит в привычку и одновременно тренируются все мышцы. Потом можно поднимать одновременно прав.рука и правая ножка, и наоборот. Потом перекрест, затем за ножки головой вниз. Но все постепенно...