Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Iriska,
я пока пресекла тока обращение "Полька" :) сразу всплывает в памяти летние каникулы у бабушки на Украине "Титка Полька з титкою Манькой пишлы ланку полоть..." дррр :)

Iriska

New member
Iriska,
я пока пресекла тока обращение "Полька" :) сразу всплывает в памяти летние каникулы у бабушки на Украине "Титка Полька з титкою Манькой пишлы ланку полоть..." дррр :)
:biggrin::biggrin::biggrin:

Dority, так я не против разных вариаций одного имени, но не обзывалок... :)

химера

Well-known member
Lobezna, сколько раз и через какой промежуток времени твой малыш просыпается ночью, когда спит в кроватке?

Мой когда спит со мной просыпается через три часа, начиная с 5-ти утра через 1,5 - 2 часа (видимо запах молочка покоя не дает :) ), а вот когда спит в кроватке, то может проспать с 23.00 до 5-ти утра, думаю, что это очень большой перерыв, и меня это немного беспокоит.

BLU

New member
Я как большинство, не могу слушать как плачет мой ребёнок. И старшему не давала, и сейчас не довожу до рёва, а родственники со стороны мужа в один голос кричат - Не приучай к рукам, потом ничего по дому не даст сделать! И т.п... Меня прямо трясти начинает!

BLU

New member
Про имена, я дочу когда она злится называю Валентина Злюкенсон. Сына когда был маленьким муж придумал называть Ванчас или Ванчелла, так лет до 2 точно называли. По аналогии Валю периодически зову Валюхинсон.

Filamenta

Active member
BLU написал(а):
Не приучай к рукам, потом ничего по дому не даст сделать!
Здесь девочки на форуме, которые старались по-больше носить малышей на ручках, пишут, что теперь малыши им ПОМОГАЮТ все делать по дому и это же замечательно: белье достать из машыны или там еще что-то, детки все с мамой приучаются делать. И маме помощь, и деткам интересно и не надо переживать, как там малыш: он всегда рядом и не мешается, а наоборот.

Filamenta

Active member
Lobezna,

Очень сочувствую, а что там такое нашли, что в 7-ку надо?

Я еще ни разу мочу не сдлавала и вообще не была в поликлинике. .....

BLU

New member
В том то и дело! Я со старшим на руках даже картошку чистила, и это не вызывало дискомфорта. Так он с четырёх лет периодически сам посуду моет , по собственной инициативе, и вообще много помогает по дому. А свекровь .... иногда просто нет слов!

Filamenta

Active member
BLU,
BLU написал(а):
Так он с четырёх лет периодически сам посуду моет , по собственной инициативе, и вообще много помогает по дому

так это просто супер!!!! И тебе помощь... да и не нужно
забывать, что мы воспитываем будущих мужей. И нам бы самим хотелось, чтобы наши мужья по собственной инициативе мыли посуду, а такое оч. редко бывает.

химера

Well-known member
Носить и держать свою кроху на руках это так здорово, что может быть лучше... Если подумать, нам такой малый срок отведен для этого, скоро они побегут ножками и куда там на мамины ручки, а сыновья подрастут и начнут стесняться проявлять свою нежность, ведь они мужчины... Так, что мое мнение пока есть возможность буду носить на ручках и получать от этого истинное удовольствие. :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
химера написал(а):
Носить и держать свою кроху на руках это так здорово, что может быть лучше... Если подумать, нам такой малый срок отведен для этого, скоро они побегут ножками и куда там на мамины ручки, а сыновья подрастут и начнут стесняться проявлять свою нежность, ведь они мужчины... Так, что мое мнение пока есть возможность буду носить на ручках и получать от этого истинное удовольствие.
ППКС.
Я тоже несмотря ни на чьи "умные" доводы буду приучать сына к рукам:)

kasuta

New member
lдевочки, то интересовался пленкой на окна - против солнца :) (нет времени откручивать форум назад, смотреть)
как сказала подруга, они купили в Москве, где-то 2-3 у е за 1 м, у нас в Минске на Тимирязева фирма торгует какой-то супер-пупер, но она у них по 14 у е за метр

Кэти

Оптимистка
Lobezna написал(а):
ан-з мочи и крови детям до года делается каждый месяц
нам медсестра сказала, что кровь только перед прививкой надо сдавать, а потом в год...
надеюсь, у вас ничего серьезного и вы скоро вернетесь домой.

Кэти

Оптимистка
BLU написал(а):
Я со старшим на руках даже картошку чистила, и это не вызывало дискомфорта.
расскажите мне, пока ребенок не умеет сидеть - КАК???
я пробовала на колени положить и кушать - ну неудобно через него еду в рот нести...

системчик

Active member
А мне кажется приучай к рукам,не приучай.... Я вот сильно свою поначалу не таскала,да и не просилась она! Зато сейчас.... Нам 1 и 8-покататься на маме-милое дело! Да и получилось это как-то само... Видимо,период такой..........

Iriska

New member
lдевочки, то интересовался пленкой на окна - против солнца :) (нет времени откручивать форум назад, смотреть)
как сказала подруга, они купили в Москве, где-то 2-3 у е за 1 м, у нас в Минске на Тимирязева фирма торгует какой-то супер-пупер, но она у них по 14 у е за метр
Я спрашивала, спасибо!...... только если у нас покупать :( золотой балкон получится.... :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти написал(а):
нам медсестра сказала, что кровь только перед прививкой надо сдавать, а потом в год...
Нам прививку 26-го делать в 3 месяца, а кровь пока не сдавали...Только в 1,5 месяца.

химера

Well-known member
Мышонок, кровь перед прививкой сдайте обязательно, даже если ребенок внешне здоров нужно посмотреть уровень гемоглобина, да формулу крови оценить, вдруг что то не так, а ты на ослабленный организм прививку сделаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху