ну это да.Dority написал(а):Так мочу ж можно сдать и не нося ребенка в поликлинику.
я это все просто огульно написала.
ну это да.Dority написал(а):Так мочу ж можно сдать и не нося ребенка в поликлинику.
:biggrin::biggrin::biggrin:Iriska,
я пока пресекла тока обращение "Полька"сразу всплывает в памяти летние каникулы у бабушки на Украине "Титка Полька з титкою Манькой пишлы ланку полоть..." дррр
![]()
Здесь девочки на форуме, которые старались по-больше носить малышей на ручках, пишут, что теперь малыши им ПОМОГАЮТ все делать по дому и это же замечательно: белье достать из машыны или там еще что-то, детки все с мамой приучаются делать. И маме помощь, и деткам интересно и не надо переживать, как там малыш: он всегда рядом и не мешается, а наоборот.BLU написал(а):Не приучай к рукам, потом ничего по дому не даст сделать!
BLU написал(а):Про имена, я дочу когда она злится называю Валентина Злюкенсон
BLU написал(а):Так он с четырёх лет периодически сам посуду моет , по собственной инициативе, и вообще много помогает по дому
ППКС.химера написал(а):Носить и держать свою кроху на руках это так здорово, что может быть лучше... Если подумать, нам такой малый срок отведен для этого, скоро они побегут ножками и куда там на мамины ручки, а сыновья подрастут и начнут стесняться проявлять свою нежность, ведь они мужчины... Так, что мое мнение пока есть возможность буду носить на ручках и получать от этого истинное удовольствие.
нам медсестра сказала, что кровь только перед прививкой надо сдавать, а потом в год...Lobezna написал(а):ан-з мочи и крови детям до года делается каждый месяц
расскажите мне, пока ребенок не умеет сидеть - КАК???BLU написал(а):Я со старшим на руках даже картошку чистила, и это не вызывало дискомфорта.
Я спрашивала, спасибо!...... только если у нас покупатьlдевочки, то интересовался пленкой на окна - против солнца(нет времени откручивать форум назад, смотреть)
как сказала подруга, они купили в Москве, где-то 2-3 у е за 1 м, у нас в Минске на Тимирязева фирма торгует какой-то супер-пупер, но она у них по 14 у е за метр
Нам прививку 26-го делать в 3 месяца, а кровь пока не сдавали...Только в 1,5 месяца.Кэти написал(а):нам медсестра сказала, что кровь только перед прививкой надо сдавать, а потом в год...