Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
А мы купили 2 польских фитбола на Жданиках. Один - желтый с полосками - 18 тыс ( на лулу - 10 баксов), и еще один - по-меньше в диаметре, но по-качественее, что ли ( 24 тыс). Думаю, когда дочь подрастет - ей в пору будет - так как желтый оч большой.

platina

New member
Dority,
спасибо за информацию! просто твой тел у меня исчез вместе с остальными сообщениями из лички :-(

Кэти

Оптимистка
Filamenta, у меня с рожками, достался по наследству от племяшки. говорят, деткам потом очень нравится ползти к яркому мячу и тащить за рожки. или держаться за них когда на мяче упражнения делает

vesna_o5prishla

Active member
Ocean,
у меня есть координаты девочки, которая делает бикини-дизайн на дому. А еще есть косметолог, которая в салоне делает. У девочки я делала бикини-дизайн не раз, мне нра. А у косметолога только чистки делаю, но знаю, что и этим она тоже занимается. Могу скинуть, если надо.

Dority

Слингоконсультант:)
А мы ща под дождиком на улице гуляем в парке.БЛАГОДАТЬ.:)Пахнет скошенной травой и прелыми листьями,ветра почти нет,кругом тишина и главное - НЕ СЛЫШНО ЗВУКА РАБОТАЮЩЕГО ПЕРФОРАТОРА! Малой спит,аки ангел.:)
А по поводу фитбола,так малой так вошел во вкус,что уже даже ещё покатать просит,не хочет слазить.Кто там спрашивал,со скольки можно на фитболе?С 2 мес точно можно.А если только на животике.то,по-моему,сразу после роддома можно.:)

helga_z

Любима и люблю:)
raduga, Я ТОж хочу бикини дизайн!
Всем привет! Налоги сдала-можно спать спокойно.В рчередной раз поразилась стойкости своего организма-почти трое суток СОВСЕМ без сна.Зато сидя за работой встречала рассвет.
Lobezna, еслии будет минутка-звякни мне.
Дашута, не смотря на то, что я сама блондинка с длинными волосами ты мне очень нравишься темной!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девицы - красавицы, прикупила сегодня ткань на слинг - продаю 2 куска ( из ткани получаются 3 слинга). Ткань - хлопок, очень легкая и тонкая ( я решилась на покупку такой легкой ткани после того, как в городе видела 2-х мамаш с ребятенками больше года в шарфах из очень тонкого полупрозрачного льна).

Размер куска - 5.5 метра на 45 см. ( естессно не оверлочен). Стоимость на 1 слинг - 30 000.

Расцветка в приложении в ветке январиков (почему-то второй раз не дает вложить). если интересно - пишите в Л.С.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, по поводу бикини-дизайна. Нашла только телефон косметолога Оксаны, она работает в салоне , Платонова,1. 6762396 или городской 2947621. Предупреждаю, процедура не из приятных )))

Ocean

Active member
raduga, спасибочки!Если вдруг найдёшь телефон той девочки , что делает сию процедуру на дому, скинь в личку плз. Или позвони мне. Телефон мой есть?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Чем ребёнкина так привлекает телевизор?Не пойму.Прям как взрослый!
Вчера не могла спать уложить, пока телек не выключила(хотя звук был очень тихий).Малой лежал спиной к телеку, кушал перед ночным сном.Чуть пососёт, бросает грудь и полностью от меня отворачивается и смотрит в экран(он напротив дивана, где мы лежали) в течении минуты или чуть больше.И так раз 10, наверное...Пока папа не догадался выключить телек.Мы моментом поняли, что выхода другого у нас нет и присосались к груди намертво.Так наконец и заснули...

химера

Well-known member
Мышонок, мы тоже очень любим телевизор и монитор, Меня ющиеся динамические картинки, наверное, привлекают :))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок,
у нас тоже всё внимание в работающий телевизор, если он и Полина в одной комнате. мне малыхина реакция на ТВ не нравится абсолютно, посему и не включаю телек при ней.

химера

Well-known member
А у нас сегодня прорезался голос, теперь и разговариваем громче и недовольство высказываем тоже громче :)

Кэти

Оптимистка
а у нас уже третий день новый звук восторга. что-то типа вау-ау-оу и может так долго долго восторг выражать :)

Dority

Слингоконсультант:)
ХЕЛЬГА,гы-гы,спи спокойно!Поздравляю,что рассчиталась с налогами.:)

Кэти

Оптимистка
давно мальчишку своего не показывала общественности :)
это мы в 3 месяца ровно.

а на последней мы "маятник" делаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху