Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
Вариант на память постараюсь выслать почтой на те адреса, с которых фотки приходили...
А чья доча Варенька? :) Мама себя никак не обозначила в письме... :)
Кэти, я давно не заглядывала в линеечку... :) Я про нее забыла....
Классный черепах... :)

Mirr

миру-мир
Всем привет! Мы тут пережили отсутствие нета и настоящуу ломку).
Всех с датками и событиями!
Можно нам тоже на почту коллажик?
Пошёл перечитывать что я пропустила), чувствую не скоро спать пойду).

Кэти

Оптимистка
химера, так у вас вообще юбилей!!! пока есть время, выдумывай себе подарок :)

А чья доча Варенька? :) Мама себя никак не обозначила в письме... :)
На первой страничке можно подсмотреть ;) traum мама Варешки. Чего-то давно их не было...

Ну наконец-то случилось то, чего я как мама давно боялась. Сын с утра изучил свои какашки в тазике :crazy: :skull:
Хорошо недолго, я продрала глаза от звуков непонятных

gaika

New member
Ну наконец-то случилось то, чего я как мама давно боялась. Сын с утра изучил свои какашки в тазике :crazy: :skull:
Хорошо недолго, я продрала глаза от звуков непонятных[/quote]

Кэти,Ромка что уже сам на горшок ходит?:eek:

Кэти

Оптимистка
gaika, ты не совсем видимо представляешь, что такое высаживание. Высаживают ребенка с рождения. Обычно практикуют те родители, чьи детки без памперса. На весу берут под коленками, чуть разводят ножки и сисю в рот. Ребенок расслабляется и писяет-какает. А садить на горшок да, не ранее 1,5 лет, когда ре уже осознает ЧТО он делает.
про высаживание тут и тут

Екатерина

New member
Кэти, ну правильно, у вас вовсю идет процесс познания! Собственного тела и его содержимого:) Я и не знала, что вы высаживаетесь! Удобно? Всегда получается в тазик или писает и на пол? Мы, когда голопопим, всегда делаем лужи на ковер и на пол, как-то нехорошо потом по мокрому ползать. Но мы, правда, и не высаживаемся.
gaika, высаживание - это не горшок, прочитайте в темке ГВ:) Этим занимаются даже с рождения (Кэти меня опередила!)

У нас так забило носик, просто беда:( Спать не могла ночью, пока я не закапала. С трех до полпятого хныкала и на груди висела, заснуть не могла даже после закапывания.

Кэти

Оптимистка
Екатерина, да знаю я, что это процесс познания, морально давно готовилась :))) Насчет нашего высаживания, то мы не по всем правилам, спим и на прогулке в памперсе. А насчет луж, так после 6 месяцев мама высаживает ТОЛЬКО вокруг снов и при необходимости перед прогулкой например или в гостях, все остальное время малыш делает дела в одиночестве и потом собс-но изучает плоды своей деятельности, так что я тоже лужицы за ним подтираю :) какать пока что получается всегда в тазик, тк либо сразу после сна я его держу либо пукать начинает - верный признак.
надеюсь, носик быстренько пройдет. Я вот думаю на наш носик может из-за пыли забивается??? тк жидких соплей почти нет, все больше густая слизь. да и тепло ему всегда, из-за чего тут соплям появиться?

gaika

New member
Ааа...поняла.:)Я уже испугалась,что че то упустила!
Екатерина,нас от соплей только Малавит спас,продаётся в зеленых аптеках.

Iriska

New member
На первой страничке можно подсмотреть ;) traum мама Варешки. Чего-то давно их не было...
Я спросила - и мне хорошо... :grin: Маму Кристинки - помню: Sacura (если с ошибками написала - простите) Лениво на первую страничку лезть... :unsure:
Хорошо недолго, я продрала глаза от звуков непонятных
Хорошо изучил? :grin::grin::grin: Мне мое "творчество" до сих пор вспоминают... :blush:

Я вот думаю на наш носик может из-за пыли забивается??? тк жидких соплей почти нет, все больше густая слизь. да и тепло ему всегда, из-за чего тут соплям появиться?
Может не пыль, а сухой воздух? У нас же период отопления... :)
gaika, расскажи как вы Малавитом сопли лечите.. По инструкции? Просто у меня насморк хронический, че-та не помогло... В смысле, он не пробивает нос, а дышать хочется... :) И меня смущает слово "промывть", вы промываете или капаете?:scratch:

platina

New member
gaika, химера, Екатерина, BLU, Кэти, пасибки большое!!! мегаприятно :))). Для меня фотки - важнее видео: например видео со свадьбы я посмотрела раза два (муж --вообще ни разу :)), а фотки - затерты до дыр.

Крестились мы в церки Марии Магдалены.

BLU

New member
Ириска, если Вари, которая в белом чепчике на фото.ю то мама клювка!

gaika

New member
gaika, расскажи как вы Малавитом сопли лечите.. По инструкции? Просто у меня насморк хронический, че-та не помогло... В смысле, он не пробивает нос, а дышать хочется... :) И меня смущает слово "промывть", вы промываете или капаете?:scratch:[/quote]

Iriska,да по инструкции разводила с водичкой(не помню пропорций),очень помогало и мне и малому.Малавит не пробивает,а лечит.Чтоб пробило надо сасудосужающ. какими-нибудь,а потом Малавитом.А может у вас на зубики,сопли то!

Mirr

миру-мир
Для детей малавит нужно разводить в пропорции 1 капля на 2 чайные ложки, для взрослых - 1 капля на 1 чайную ложку. Писала Лариса Шелег в темке "про носик". Но опять же для таких маленьких давать не давать только маме решать...

Кэти

Оптимистка
gaika, с утра совсем забыла вас с Гордейчиком поздравить с 7 месяцами! Пусть радует маму и папу!

Девочки, где этот Малавит можно купить??? Только в Зеленой аптеке??? (одна на весь город) У нас в принципе сопельки прошли уже более менее, но на будущее знать бы

Iriska

New member
gaika, и мы поздравляем... :)
Кэти, как это одна на весь город?! Дофига аптек этих... :) Вернее аптечных киосков...

Mirr

миру-мир
gaika, и мы вас поздравляем!!!:give rose:А вы из какого раёна города?
Кэти, по всему городу их тьма, в разных магазинах чаще располагаються, например в Нестерке, спорттоварах на Коласа и т.д.
Вот ещё Лариса Шелег писала - Малавит я пользовала и пользую. Какпаю в нос и рот(если горло красное), протираю стопы от насморка, грудку и спинку от кашля. Для детей его разволдить надо больше, чем для взрослых. Чтобы капать, разводим 1:100. Малавит: дозировка для детей на 2 чайные ложки кипяченой воды (остудить надо) 1 капля. Капать в нос по 2-3 капли несколько раз в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху