Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaika

New member
Кэти,спасибо за поздравления,очень приятно!Так обидно когда не поздравляют,для тебя это такой праздник,а другим все равно,хотя раньше никого тож не поздравляла,тока теперь понимаю какой это праздник для родителей!:p
Зелёных аптек много,я знаю три.Одна рядом,на Куйбышева есть.Можно позвонить 185 и узнать где еще.

Iriska

New member
gaika, не обижайтесь! :) Многие мамочки в целях экономии отключают линеечки, поэтому не видно, что у кого-то день рождения...

Кэти

Оптимистка
Я как раз на сайте инфолинии искала эти аптеки, только одну выдало... ладно, что-нить придумаем.

gaika

New member
gaika, не обижайтесь! :) Многие мамочки в целях экономии отключают линеечки, поэтому не видно, что у кого-то день рождения...

Iriska
,вы меня неправильно поняли.:p:pКак раз наоборот,только мы друг друга и поздравляем,потому что понимаем,как это важно для любой мамы!
Хотелось бы еще,чтобы и другие не забывали,родственники и близкие люди.Ведь до годика ребенок растет так,как никогда...

Iriska

New member
Iriska,вы меня неправильно поняли.:p:pКак раз наоборот,только мы друг друга и поздравляем,потому что понимаем,как это важно для любой мамы!
Хотелось бы еще,чтобы и другие не забывали,родственники и близкие люди.Ведь до годика ребенок растет так,как никогда...
А что, кроме как в интернете еще есть люди?! :locomotive: :biggrin:
Прошу прощения за неверное толкование... :pardon::tongue:

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
девочки, сорри...заматалась....всех поздравляю ))) ну и себя любимую ))))) сорри что так мало пишу...нет часу...малавит-рулит ))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
крутая черепаха :) где-то в инет магазе даж такую видала... про каки - это весело :) и познавательно. По как-то накакухала (лёжа на пузе), потом встала на четвереньки и дала задний ход. вопчем, ВСЯ была обделана :) даже нос. недовольно морщилась потом :)
кста, со стулом у нас всё наладилось, всем спасибо за поддержку! :)

BLU

New member
Мяу, Гайка с опозданием, но поздравляем ваших мальчишек !!!!!!!! Растите большие, шустрые и здоровые!!!!!!!!!!!
Мы стали отвратно спать по ночам... Утром встаю, а у меня от недосыпа глаза как у кролика , ЛЕПОТА! За то доча - как огурчик! А с завтрашнего дня ещё и у Вани каникулы. Уже предвкушаю неделю дурдома :)! Что самое потешное, так это то что лучше всего мы днём спим (когда дома) в коляске! Часа 1.5-2 могем проспать! А в кроватке или на диване - минут 30-40 и фсё... Уже закрадываются шальные мысли засунуть дочу на ночь в коляску :). А то только уложу, налью чаю себе и открою журнальчик ... сразу ааааааа, и так каждые 5 -10 минут. Через пол часа мои нервы не выдерживают, я залпом допиваю холодный чай и иду к доче под бочек! Ночью висим на груди как в 2-3 месяца. Скорей бы уже эти зубы проклюнулись! Одно радует - на аппетит это не влияет!
У дочи теперь любимая развлекуха когда она в ходунах - когда Ваня с папой увлечённо смотрят телик - тихонечко тада подойти и переключить канал! :) Сразу в всех столько эмоций:) !

gaika

New member
Meau!Поздравляем Велизарчика с 7-ой!!!:clapping:
Растите,не болейте и не огорчайте друг друга!:p

Dolya

All come true!
крепыша Гордея и глазастика Велю, а также их мам gaika и Meau
- с 7-месячьем! здоровья и солнечных дней вам!

Марфа Васильевна, ну вот, Полина тоже оказалась любознательной девочкой ;)
BLU, желаю скорейших зубиков вам и чтобы сон стал полноценным! это оч утомляет :( держитесь!

gaika

New member
BLU,по поводу кроличьих глаз,у меня это хроническое состояние.:lazy:
В 4 утра, каждую ночь ,мы просыпаемся и начинаем гулять,петь песни(при чём не плачет)и засыпаем ближе к 6и,повиснув на сисе и не выпуская её из виду!К вечеру,обычно,от меня уже отходят электрические разряды и засыпаю я едва коснувшись подушки.Так и живем:wacko:

Екатерина

New member
BLU, у нас похожая ситуация со сном, видимо, из-за соплей, потому что зубов больше я не жду (жевательные ведь намного позже должны быть). Тоже налью чай или в ванную залезу - и Дашута зовет, выбегаю мокрая, на ходу вытираюсь. И так в промежуток с восьми до двенадцати раза 3-4.

Meau, и мы поздравляем мамочку Катюшу и Велизарчика с 7-м месяцем! А что у вас со временем, сына такой беспокойный?

Кэти

Оптимистка
Meau, и мы присоединяемся к поздравлениям! Велизарчику хорошего аппетита и крепкого сна!
gaika, вот вчера когда вас поздравляла не могла отделаться от ощущения, что уже второй раз! просмотрела вчерашние сообщения - нет поздравлений. а теперь смотрю, у тебя линеечка наверно глючит :))) Вчера было 7 месяцев, а сегодня 7 и 2 дня. а ДР у вас 29 числа, так что наверно позавчера я вас все-таки поздравляла :))) ну ниче, хороших людей и по 2 раза можно поздравить :)))

gaika

New member
Meau, и мы присоединяемся к поздравлениям! Велизарчику хорошего аппетита и крепкого сна!
gaika, вот вчера когда вас поздравляла не могла отделаться от ощущения, что уже второй раз! просмотрела вчерашние сообщения - нет поздравлений. а теперь смотрю, у тебя линеечка наверно глючит :))) Вчера было 7 месяцев, а сегодня 7 и 2 дня. а ДР у вас 29 числа, так что наверно позавчера я вас все-таки поздравляла :))) ну ниче, хороших людей и по 2 раза можно поздравить :)))

:laugh::dance:Только вы же не думаете,что я спецально так делаю?!))

BLU

New member
Екатерина, :), после трёх выпрыгиваний из ванны, повечерам туда решила временно не ходить! :) Отрываюсь днём: Оставляю дверь в ванну открытой, в проём ставлю коляску и даю доче пару любимых игрушек. И пока я отмокаю в ванне и пою доче песни, она мне подпевает и колотит игрушками по стиральной машине. Вот только не любит когда я штошку целиком закрываю, хотя раньше относилась к этому спокойно. Теперь задвигаю на половину, что бы водой не брызгать.
Девочки,спасибо за поддержку! А то дома в ответ на мою тихую жалобу что доча плохо спит, обычно муж отвечает " Но ты же будешь дома, а мне на работу идти"... Я как то в сердцах ответила, что конечно у всех остальных мужья дома сидят, а он один бедный на работу ходит! Что мне ответить он не нашел :)
А ещё у нас весь комп забит фотографиями его операций - УЖАС!!! (ОФФ, очень хотелось пожалиться! А Ваньке нра! )
Сегодня поедем поздравлять племяшку с прошедшим ДР.Екатерина её наверное знает по Ваниной веточке - Полина (системчик).

platina

New member
Кэти,очень много зеленых аптек! Из адресов могу назвать точно только 2 - в 3 городской и 3 детской пол-ках на первых этажах ( я рядом живу, поэтому знаю).
gaika, Meau, поздравляю мальчишек!!!! Пусть растут на радость мамам!!!

Мы тоже перестали нормально спать, кошмар какой-то.... Уже страшно на себя утром в зеркало смотреть... Я думала, что вырастет - будет легче, а теперь вижу - что чем больше, тем сложнее :)

gaika

New member
Девчата,простите меня бестолковую,я как новичок не в курсе,почему ето у всех по одной веточке,а у весенних карапузиков аж две?

Iriska

New member
Вот, для BLU откопала... :)
"Так кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?!
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху