Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaika

New member
Екатерина,это ваша Дашка в 7 месяцев так стоит сама?:shock:Вот что значит девочка!А мы ничего делать не хотим,лень нам.))
Красавица-кариглазка,что еще сказать!

Mirr

миру-мир
А у нас вчера была лекция по прикорму с ЛГ. Объединили сие мероприятие со встречей с Filamenta и Елисеем. Очень понравилось и деткам и мамкам))))). Куча впечатлений и положительных эмоций).

Lobezna

New member
Mirr написал(а):
А у нас вчера была лекция по прикорму с ЛГ.
дааа, я вижу Елисей решил не откладывать прикорм в долгий ящик)Показал пример подружке :)
Такие детки - просто буськи все-все-все!!!!!

Lobezna

New member
А это мы добываем пропитание (правда, это старые фотки, месячной ддавности)

Последнее редактирование:

veronik

Active member
Екатерина,
Ух какая Дашутик умничка, и кушает сама!!! а на первой фотке так такая высокая кажется (по сравнению с нами). а еще мое внимание привлек ваш столи к на втором плане на первой фотке. где такой можно найти? и со стульчикком ли он?
А еще у меня появилась сумашедшая идея (посмотрев последний "кв вопрос") найти детский журнальный столик и плюшевое изящное кресло.
Еще хотела спросить, ничего ли вам не говорил хирург (ортопед) на то что Даша встает сама в 7 мес. Обясняю, вопрос мой связан с тем, что я рассказала хирургу, что Ника сама встает и держится всего 1 рукой за предметы, и хирург ответил, что это ОЧ и ОЧ рано. А как этому п ротивостоять толком и не смог объяснить...

veronik

Active member
Mirr,
Похоже Сашечка-ромашечка нащла общий язык с царевичем Елисеем. Такие увлеченные лапушки.
Lobezna,Даааа, Лена, Роман у тебя уже голодным точно не останется.

Mirr

миру-мир
Екатерина,Lobezna, какие ваши детки молодцы, так кушают классно! Действительно голодными не остануться))).
А вообще девочки надо чаще встречаться, это кайф смотреть как малыши друг друга исследуют и пытаються найти общий язык! Они действительно такие разные).

Dolya

All come true!
Екатерина, Даша очаровашка! заметно подросла твоя дочушка :)
Mirr, фотки класс!! Саша просто цветок :) у нее такое интересное выражение личика :angel:

Lobezna, Ромаша такой красавец! что ж ты его так редко показываешь??! такая буся :) ох, и будут тебя доставать телефонными звонками девочки-невесты ;)
кстати, то, к чему он тянется на 1-й фоте, я и сама б попробовала :) оч аппетитно выглядит :)

platina

New member
kasuta, какая классная новая аватара!!!
Екатерина, обалдеть! какая уже самостоятельная девочка!!!
Mirr, Lobezna, замечательные фото!!

Екатерина

New member
Спасибо, спасибо вам за такие нежности в адрес моей любимой девочки!!!
veronik, это столик Ванюшкин, с откидывающейся крышкой (под ней ячейки для канцелярских принадлежностей, тетрадок, карандашей и т.п.), но Даша тоже за ним кушает иногда. Он без стула, стульчик купили отдельно, пока пластмассовый, но к ДР сына думаем взять Икею (на деревянной основе, один Ване, один Даше). Насчет вставания, не были мы у невропатолога и ортопеда, по сему никто нам ничего не сказал. Но считается, если ребенок делает это САМ без поддержки - все ок, значит готов.

Lobezna, на какие только не пойдешь ухищрения ради еды!!! Очень интересная подборка, ждем свежих фоток повзрослевшего Ромашки!

Кэти

Оптимистка
Mirr, Сашка-очаровашка!!! С началом прикорма, пусть у вас всегда будет отменный аппетит!
Lobezna, какой Ромка красавчик!!! Ты чего это красоту такую скрываешь, а??? Бусенька малыш!
Екатерина, у Дашки ножки такие крепенькие, не удивляюсь, что стоит хорошо :) Ну а улыбка - само очарование :flirt:

Тэкс, у нас тоже фотоотчет! Мы присоединились к январикам-февраликам и посетили детский центр Субмарина. Вобщем, конечно понравилось:
Деткам есть где ползать, на что посмотреть и где попозировать перед фотокамерой.
Мамам есть вкусное меню (все не запоминала, но достаточно бюджетно, салат 150 гр и сок обошлись в 3500).
Почти центр города (район Игнатенко-Тимирязева-пр.Победителей).
Достаточно большое помещение
Есть укромные места для кормежки, ну или в слинге
Ненавязчивая музыка
В будний день практически никого нет, хотя часа в 2 пришли детки лет 7 отмечать ДР.

Предлагаю и нам там собраться!!!
Есть некоторые минусы:
2 этаж, если брать коляску, ни на входе, ни дальше никаких пандусов нет, и тащить ее придется на своем горбу.
Туалет аккуратный, но посадить ребенка, чтобы помыть руки, некуда! не то что положить. Поэтому только оставлять ре с кем-то на время отсутствия.
Положить ребенка чтобы переодеть тоже негде особо...
Вход со взрослого 4000, дети до года или 2 бесплатно.
Надо разуваться, так что обувь продумать, а то я замучалась со своими сапогами :)
Ну и запастись терпением и философским отношением к "чистоте", тк дети там все перелизали и обслюнявили:)))

Фотик разрядился в самом начале, так что интерьер весь не удалось захватить, в январиках думаю будет более подробный фотоотчет.

gaika

New member
У меня что-то фотки ваши не открываются и линеечка опять тормозит!:cray:
Кэти,главное назначить день встречи,а потом как-то подстраиваться.
А ты там Ромку на руках тоскала,или там есть где поползать малюпасам?

Кэти

Оптимистка
gaika, я ж написала, что есть где ползать ;) там огороженное пространство ну метров 8х4 навскидку, застелено ковриком-паззлом (резиновые такие квадратики), за пределы особо не выползут.
ну а если покушать маме надо, то да, на руках за пределами этой территории.

gaika

New member
О,открылись.Как прикольно там,раздолье карапузам!:clapping:

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Кэти,
СУПЕР ))))) идея клевая ))))

Mirr

миру-мир
Всем спасибо за комменты по поводу Сашки, она в восторге)))). Кстати, сегодня она может и не осознанно, но очень чётко сказала МАМА, теперь эти сочетания пробует на вкус по-разному, АМА ,АМАМ и т.д.)))
Кэти, пока что-то с аппетитом у нас так се, но есть надежда что скоро это пройдёт). Идея про Субмарину - супер, мы за!

BLU

New member
Все детки просто СУПЕР!!!!! У нас каникулы и теперь идёт бойня за комп! Буду краток! :) Идея пойти в Субмарину нам тоже нравится! Вчера добрались до городского телефона - с боевым кличем итндейца враг был повержен и провод его погрызен!!!:) А ещё ы примеряли шляпы...
Снимок без шляпы - Разве бывают балерины с такой попой?!

Lobezna

New member
ой, нам тож было оч приятно получать комплименты, даж несмотря на то, что мы мужчины:)
Dolya написал(а):
то, к чему он тянется на 1-й фоте, я и сама б попробовала оч аппетитно выглядит
надо дать рецепт(гениально простой и вкусный), пусть , может , кто-нибудь подсядет. а то что - мне одной толстеть на варениках от veronik?!! :))

Dashuta

New member
BLU, Ай какая кукла!!! фотки супер!!!!!!!:)

А что за вкуснючий рецепт???????

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху