эт коржики, кот на фотке.это когда кушать хочется, а в холодильнике почти ничего нет.тогда берется баночка сметаны(если она неполная, то добивается кефиром), 1 яйцо, 1/3 ч.л. соды,3-4 ч.л. сахара.мука добавляется на глаз до консистенции мягкого теста(но чтобы раскатывалось. тогда коржики будут пышными).. раскатывается толщиной ок. 0,5 см, протыкается вилкой, нарезается как душе угодно и жарится на раст масле.горячие посыпаются сахаром на ту сторону, с которой сняли со сковороды(чтобы прилип сахар к тесту немного). кушаются теплыми.Dashuta написал(а):А что за вкуснючий рецепт???????
толстейте на здоровье!
пс. хочу точнить, что все делается на глазок, потому, возможно, даны не самые идеально точные пропорции.: