Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
Dashuta написал(а):
А что за вкуснючий рецепт???????
эт коржики, кот на фотке.это когда кушать хочется, а в холодильнике почти ничего нет.тогда берется баночка сметаны(если она неполная, то добивается кефиром), 1 яйцо, 1/3 ч.л. соды,3-4 ч.л. сахара.мука добавляется на глаз до консистенции мягкого теста(но чтобы раскатывалось. тогда коржики будут пышными).. раскатывается толщиной ок. 0,5 см, протыкается вилкой, нарезается как душе угодно и жарится на раст масле.горячие посыпаются сахаром на ту сторону, с которой сняли со сковороды(чтобы прилип сахар к тесту немного). кушаются теплыми.
толстейте на здоровье!:)
пс. хочу точнить, что все делается на глазок, потому, возможно, даны не самые идеально точные пропорции.:

kasuta

New member
platina,
Lobezna, BLU, Mirr,
ваши малыши - просто супер! вот как быстро детки растут!
Кэти,
хорошая идея, мы тоже хотели выехать, но не собрались, т.к. после обеда на занятия ездили, подумала что слишком, да и своим ходом туда ехать не оч удобно,
но если наша веточка соберется, мы обязательно! по занятиям смотрим как здорово, когда детки общаются, мы вот сегодня насмотревшись на других, поползли на четвереньках, в школе, первый раз в жизни! мамака чуть не прослезилась:)

Екатерина

New member
BLU, очень симпатичные фото! И попа у вашей балеринки хоть куда, пышная! :)
Кэти, молодцы, что подключились к январикам, видно, что было здОрово! Я даже из них кое-кого узнаю по фоткам, хоть и не пишу в той темке:) Перечисленные тобою минусы вполне объяснимы - это клуб для деток постарше, как минимум ходячих, там не предусмотрены условия для малышей. И для детей хорошо взять с собой теплые носки, в прошлый наш поход в Субмарине было очень холодно.

Iriska

New member
Девочки, фотки - класс! :) Ну все-все!
Кэти, ты - молодец, то с летними, то с зимними выбираешься... :) А мы только делимся на 5 с +, а собраться - не можем...... :)
Я разослала фотки, если кого-то обделила - пишите в личку, если кому-то не один раз отправила - тоже извините (Женька помогал) :)))

Dashuta

New member
kasuta, что в школе делаете или это больше мамские посиделки а зеттки просто общаются в куче? Вообще я решила в школу раннего развития водить уже после года, когда деть будет соображать и там будут действительно показывать инересные вещи. А пока мы общаемся с ровесниками в гостях или к нам приезжают с детками. :)

Lobezna, спасибо за рецептик. Потолстеть мне не грозит, ем все очень много а вес падает..:)

Про Субмарину, действительно смущает, неизвестно все ли там здоровые детки(там же чужих много), ротавирусная инфекция опять же по городу пошла. Может одна я такая пугливая, но переболев ОРВИ сама и вспоминая бессонные ночи с Роминым насморком, стала куда осмотрительнее относится к таким вещам....

Последнее редактирование:

Iriska

New member
Я так поняла, что в Субмарине утром не много людей, а если с собой взять два раз по 0.5 и тряпки - уже можно детя пускать ползать и облизывать... :)

Кэти

Оптимистка
BLU, какая мадам на фотках, ммммм :) классная шляпка.
ну что, встраемся на след. неделе? вторник-среда-четверг? 11-12-13 утра??? нам все равно когда...
Iriska, 2 раза по 0,5 - это для мамашек? :)

Iriska

New member
Кэти, как вариант :)))) Хлебнул - и бактерии уже не волнуют... А вообще я имела ввиду протереть поверхности... :)))) И после высыхания можно детей пускать... :)))

Mirr

миру-мир
Blu, дочка сама романтика, просто очарование))).
Iriska, улыбнула))))). Один раз по ноль пять для мамочек, второй можно уже и пол протереть)))))). Кста, на счёт коллажика можно на будущее рационализаторское предложение? Надписьу тебя тусклая и грусная получилась). Всё-таки Весенние карапузика - мот лучше зелёным, например и цветочков побольше вокруг:).
Кэти, мы тож всегда готовы). Только вот на счёт времени, сложно сказать, у нас где-то в это время первый сон... Как угадать и не знаю:blink:

Iriska

New member
Mirr, не рискнула... И так "веселенько" вышло.... )) А надпись закрыла собой то место, на котором "могло быть ваше фото" )))
Blu, дочка сама романтика, просто очарование))).
Iriska, улыбнула))))). Один раз по ноль пять для мамочек, второй можно уже и пол протереть)))))).
Ага, собой... )))))))))

gaika

New member
Гы,гы.Боюсь что нас выгонят,за такую дезинфекцию!))
Мы можем в любой день,но у нас первый сон тоже в 10 часов.Можно на 1 или еще позже.

Mirr

миру-мир
Mirr, не рискнула... И так "веселенько" вышло.... )) А надпись закрыла собой то место, на котором "могло быть ваше фото" )))
Я только это место и имела в виду, грустное получилось, но тебе видней - ты можешь на месте всё попробывать).

Кэти

Оптимистка
По поводу снов, девочки, подо всех подстроиться невозможно!!! Один день можно график снов не соблюсти, режим пострадать не должен. Поэтому либо спать в дороге, либо там дите вырубится. Но практика показывает, что там детки играют, а уже дома отрубаются прочно и надолго :)
С утра предпочтительнее, тк дети свежие после ночи и посетителей особо нет.
Предлагаю все же 11-12 часов. Если много людей соберется, то кто-то раньше, кто-то позже, компания всегда будет.

Iriska

New member
Кэти, вы собирались в 10.00? Сколько было людей с малышатами кроме вас?

BLU

New member
Девочки, спасибо за комплименты!!!!! Доче всё зачитала - они остались довольны произведенным эффектом!
Если в Субмарину вторник-среда буду с обоими "карапузами" , т.к. коникулы у нас до четверга. Но если что думаю Ванька не помешает, он деток маленьких очень любит, да и ему там тоже будет чем заняться. Сегодня весь день драим квартиру - сил больше нет!!! Завтра сын с папой идут в цирк. Муж грозится на выходные занять комп, так что выхотить в эфир будем редко. Решайте когда идём на гули, мы с вами!

Кэти

Оптимистка
Iriska, мы собирались с 11, я приехала где-то в 12, приезжали потом девочки и в 13 и в 14. детей кроме нас сначала не было вообще! Пару человек только кушали. Потом в 14.00 пришли детки лет 7 на ДР. Ну и эпизодически вроде видела парочку-тройку малышей, но они в нашу компашку даже не лезли.
BLU, Ванечке там тоже будет интересно! Еще бы ему компанию, вообще не оторвать за уши будет :)
Думаю, окончательно с днем определимся уже на следующей неделе, тк на выходные тут затишье...

Dashuta

New member
Про дезинфекцию прикольно, хотя если взять с собой пару игрух, то может пол облизывать и не будет...:)

Mirr

миру-мир
Кэти, а может 10-11? А то к 11-12 мы стопудова на сон уйдём и уже тогда только часа в 2 сможем подобраться). А в дороге не поспим - тут от нас на такси до Субмарины 10 минут ехать, даже не уверена, что согласяться нас так "далеко" везти. Девочки, кто на такси ездит - возьмуться нас завезти или откажут??? Ибо хоть и недалеко, но на своих очень неудобно добираться - плохая у нас транспортная развязка.

Чего я на счёт снов беспокоюсь - Сашка когда сонная может такой скандал закатить))))). Поэтому мы только после сна приедем). Но собсна мы постараемся к любому времени подстроиться).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху