Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaika

New member
Понял.:razz:
4869805878.jpg

Это опять мы!

Кэти

Оптимистка
Iriska, а чего боишься? Добираться или там на месте? Женька же и сидит и ползает малек, там вообще без проблем должен себя чувствовать...
Syshi, добро пожаловать! Какими судьбами в интернете и на форуме? :)
gaika, ну вот можно сказать и познакомились! :) Очень симпатичная парочка на фотке!!! На аватарке я всегда думала, что это у вас шапочка такая, а теперь вижу, что это маечку вы так снимали :)))

gaika

New member
Спасибо!Вы тоже очаровашки!:razz:Это мы вчера на свадьбу собирались так..

На счет Субмарины,давайте уже определим день,бо я мужу должна сказать,когда с работы соскакивать.

Iriska

New member
Кэти, мне добираться через весь город, а со слингами я не дружу.... :)

Таська

New member
gaika, мама и сынок - красотульки!!!!!! Папа небойсь как зеницу ока бережёт, ох и не лёгкий же у него труд - от поклонников жены и сына отбиваться...
Iriska, а может передумаешь??? Маршрутки нет подходящей??? Я так рассчитывала с тобой побалакать... прям с Ракова приеду...

Iriska

New member
Да, мне с пересадками надо... :-( После поездки на комаровку с малым - побаиваюсь я...... :)

Кэти

Оптимистка
Iriska, может кто-то рядом обитает и такси поделите??? ау, девочки, не дадим Ириске зачахнуть дома?!

химера

Well-known member
Lobezna, BLU, Mirr,клювка,gaika, какие же все детки хорошенькие и взрослые... просто прелесть :)

Молодцы, что решили собраться, будем с Никиткой с нетерпением ждать отчета

Вот здесь есть парочка наших фотографий, альбом под паролем (140307)
фото

gaika

New member
химера,Никитос просто бусинка!!!Такой серьезный,настоящий мусчинка!
А что вы не пойдете?:(Оправдывайтесь!

Mirr

миру-мир
gaika, вы с сыночком сладкая парочка).
Химера, Никита - красавчик!!! Невеста в восторге! А коллажики у тебя просто мням-мням).
kasuta, с восьмёркой!!! Это уже серъёзно))).
f101.gif

А теперь реклама, надеюсь карточку не дадут?)))

Девочки!! Супер акция!!! Тематические коллажики Весенней веточки!!! Принимаем участие!!! Шлём детишек на почту!!! Только сегодня, только для вас:grin:

Кэти

Оптимистка
химера, какая ты молодец, красиво так сынишкины фотки оформила!!! У меня все никак руки не дойдут изучить фотошоп. а скоро со временем совсем напряг наверно будет... Никитка чудо как хорош, красавчик! И такой уже взрослый взгляд :)
Mirr, я утром отправила свою партию, надеюсь дошли :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Таська,
вау, только заметила, что вы в Ракове. А на какой улице?? Мои живут на Радошковичской!!!!
Арабочка, Саш, может ты хоть здесь объявляешься...

Сотофа

New member
Привет всем! Поздравляем всех мамочек и их деток с прошедшими месячишками! Пуст все наши детки растут красивыми и здоровыми.
Вот и мы выбрались на форум. Сашуленция наша маму отпускать даже во время сна не хотела. Так и спали с мамой в ротике до 2 часов. А в последнее время зубки резались . Причем верхние 4 разом вылазили! Мы уже ползаем, стоим везде и всюду у любой опоры, норовим отпустить руки, чтобы стоять самостоятельно, но еще не по силенкам нам это. Пробуем шагать. Этакий "стиль пьяной девушки".

Mirr

миру-мир
Кэти, дошли).
Любаша, арабочки давно уже не было(.
ТанюшаД, привет!) Наша тёзка уже столько умеет! Вы молодцы).

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
gaika, ну красавчик ))) и мама красавица )))))
химера, а вас не видела (((( парольне знаю (((( потому и не пыталась зайти (((

химера

Well-known member
Meau, так он в скобочках, выдели текст в скобках ;)

Ой, и как это я симпампулю Велизарчика пропустила :(, конечно видела :) Достойная нам конкуренция на рынке женихов ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху