Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLU

New member
Девчёнки, ну так что? Где известно, а когда?
( У нас с дачи вернулся на ПМЖ дедушка, теперь война за комп!)

Екатерина

New member
химера, ты просто Мастер! Ты молодец!!! Красиво! Я, как и Кэти, вряд ли в ближайшее время освою, сейчас времени мало, а с выходом на работу я буду все свободное время посвящать только литературе по специальности. Иначе никакой карьеры не состоится.

Mirr, ой, как здОрово, мы обязательно участвуем в акции! Правда, фотки не на все темки будут, уличных у нас почти нет и в ванной тоже :) Но поищем. А по сколько фоток на каждую тему?

Iriska, ты где обитаешь? Мы тебе не подходим в качестве перевозочного средства? (мы на Западе, ст.м. Кунцевщина).

Так все-таки когда встречаемся? Мне нужно знать за день-два! Мужа предупредить и ничего не планировать самой...

Iriska

New member
Екатерина, спасибо! :) Вам совсем не по пути... Мы в Курасовщине...

veronik

Active member
Екатерина,
Насколько я поняла, то мы встречаемся завтра. По крайней мере я мужа настроила на завтра район 11-12 часов.
Если число меняется, то говорите.
если что 7 не смогу, 8 у нас Шацкая. так что в эти дни мы пас.

Mirr

миру-мир
Екатерина, уже чутка поздновато, официально акция завершена)))))), но, брат пока в универе, так что ждём и твоих фоток), постарайся до обеда прислать или хотя бы напиши список тем, в которых будешь участвовать для резервирования места). Фотки можно на любое колличество темок, но желательно одна на каждую, так как в ином случае придёться брату выбирать лучшую, думаю ему будет сложно это сделать).

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
химера, красавцы ))))
эх клево токак )) а как вы такие рамочки сделали7 это там есть на сайте?

Кэти

Оптимистка
Девочки, я ж еще в субботу писала, что встречаемся во вторник, никто против не высказался, я так понимаю встречаемся завтра!

Таська

New member
Таська,вау, только заметила, что вы в Ракове. А на какой улице?? Мои живут на Радошковичской!!!!
Любаша, мы тоже на этой улице - 50 дом. У вас какой??? Кажется на этом хуторе всех знаю... Никого 5-ти месячного не знаю.... Вес у вас впечатляет...
Мы только от врача - 7кг на 64см... (родились 2800/49).
Да, мне с пересадками надо... :-( После поездки на комаровку с малым - побаиваюсь я...... :)
Iriska, садись на 73 автобус... - без пересадок до Тимирязева... А там мы можем до входа подкинуть..., приезжай!
Mirr, а мои дошли фотки??? Тож сегодня с утра...
veronik vbmenu_register("postmenu_1014929", true); , встреча 10-11, а не 11-12... vbmenu_register("postmenu_1014372", true);

Filamenta

Active member
Девчонки,
всем огромное спасибо за такие хорошие слова в адрес Елисейки. было очень приятно :).
У всех детки такие лапочки. Повырастали. Совсем большие и кушают сами, и модничают уже, а любопытства......мама держись. :)

Iriska

New member
Mirr, мы тока что фоты отправили......... Но если опоздали, то не в обиде.... :)

Dashuta

New member
Мы не пойдем, после вчерашнего мокрого снега и бассейна у меня сопли ручьем... Даже если за день успею гомеопатией убрать эту фазу, всегда есть вероятность заразить кого-ть из детишек воздушно-кап. путем, что не хочется...

Желаю всем приятно отдохнуть и просто приглашаем всех к нам в гости в дальнейшем...:)

Последнее редактирование:

gaika

New member
и что же вы встретитесь в 10-11 и сразу же все разбежитесь?)))) ну я же за себя говорю, что мы в 11-12

veronik,мы тоже где-то в 11,раньше никак.

Mirr
,а наши дошли,мне уже нетерпится посмотреть что там получится!:p

Dashuta,поправляйтесь скорее и не заразите сынулю!Это вам!:give rose:

Кэти

Оптимистка
Девочки, на завтра на всякий случай заказала столик. 10.30-11, на имя Катерина. Внизу возле гардероба попросили не оплачивать, нас внесли в какой-то гостевой лист, нас потом наверху рассчитают, поэтому не платите внизу!

Mirr

миру-мир
Получили фотки от
Кэти
BLU
gaika
Filamenta
NAT1980
kluvka
Таська
Екатерина
Iriska
Dority, tanushka
Dashuta
Никого не забыла?????

Кэти

Оптимистка
Dashuta, оч жаль, поправляйся поскорее и Ромку береги! А Катя (Мяу) будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху