Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, ;) итак, Даша в почти 7 месяцев:

- здоровски стоит на четвереньках;
- садится попеременно на разные ножки, но полностью сама еще не сидит;
- цепляется за бортики кроватки с целью встать, но каждый раз передумывает и бросает это дело :);
- ползает, когда есть желание;
- научилась выкидывать всё, что ей хочется из кроватки и теперь это ее любимое занятие; (кроватка у нас в роли игрового манежа, если надо ее оставить на время одну)
- говорит "а-дя-дя-дя-дя" и "та-та-та";
- у нас 3 зуба и вот-вот выйдут еще 3;
- кушаем овощи и фрукты, скоро займемся кашами.

ну вроде всё ;)

Mirr

миру-мир
Мы тоже очень были рады знакомству! Спасибо Кэти за встречу! Куча впечатлиний и Сашка вырубилась прямо там, несмотря на громкую музыку и других ребятишек. Не очень удобно, конечно, что у деток ещё много снов, поэтому посиделки получились недолгие, но это не помеха хорошему настроению))). Гм, мы тоже без фоток))))))). Ждём других участников).

Солнышко17

New member
Привет всем!:acute:
Нашего сынульку зовут Сашенька. Родились мы 2 апреля 2007 года. Живем на ст. метро Спортивная. Примите нас в свою компанию?:biggrin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Солнышко17,

ой, какой хорошенький! :) такие щёчки вкусненькие ;) нехудышка-мальчик, а? а то мы тут нескромно ищём жениха потяжелее нас, но видать без шансов... :) рассказывайте о своих достижениях!

veronik

Active member
Мы были с фотиком :biggrin:
но фотки чуть позже, мы сча на акупированной территории ))))
(папик работает)

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, ты будешь ругаться, но мои аккумы сдохли еще в субмарине, а замена почему-то оказалась тож сдохшей, так что тож фотки не могу выложить... :))))

Но напишу пару слов.
Нам понра :) Рома держался до последнего. От неземной красоты барышень и серьезности конкуренции ушел в сон в машине, потом проснулся, короткий передых дома и еще на 2 часа. Только встали.
Итак, всем огромная уважуха, что пришли и приехали!!! Особая уважуха Таське из Ракова :) Мишка - само спокойствие :)
Екатерина, ты супер выглядишь, такая молодая симпатичная мама, молодчинка! Ванечку так жааааалко, пусть кашель проходит...
BLU, тож меня приятно порадовала, очень ухоженная молодая мамочка двоих деток! :) Валечка Роме очень понра, он ей тааак улыбался, я все видела!!! :)
Mirr, Сашундель - пухлощекий тушканчик :))) Такая нежная вся, и как полагается нежной и утонченной даме вырубилась прям посреди веселья :)))
Gaika, Гордей - МУЖЖЖЖЖЖИК, это ж надо, на фотках такой обычный мальчик, а в жизни ого-го!!!
Veronik, ну что про тебя сказать, Никуша как всегда мила и пухлощека :)
Никого не забыла????

BLU

New member
Солнышко17 , привет! Парням всегда рады! ( Да и барышень тоже любим:)) и новым мамам в нашей веточке всегда рады!
Марфуша, вот если бы приехали с По то и жениха, который потяжелее вас будет заприметили бы сразу! ( Мы кста, об этом в Субмарине говорили :))

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, Гордей - это ваш жених!! 12 кг! Упустила ты мать, дочке пару!!! :) В следующий раз на встречу - как штык!
Солнышко17, какой симпатюля сынишка!!! Добро пожаловать!

Кэти

Оптимистка
Да, кстати, не совсем угадали мы с днем, сегодня с самого утра людей было ого-го. Оказалось, осенние грибочки тож там тусовались, и какие-то англоговорящие мамашки, которые сначала приняли Ванюшу Екатерины за именинника и пытались вручить ему подарок :))) Но в принципе мне лично не мешали эти все люди :)

BLU

New member
Кэти, мерси за комплимент! Ромка классный и очень компанейский парень! Барышня моя как проснулась после почти трёх!(!!) часового сна, так всё песни поёт! Такое у них настроение превосходное!
Остро хочется фоток....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
:) так весело вас читать... и какие выводы сделали? я имею в виду, день и час сбора - какой оптимально хороший? чем были заняты ваши дети в процессе? (кроме сна :)) весенних вообще много было?

Mirr

миру-мир
счас Марфа Васильевна задаст вопрос А БЫЛА ЛИ ВСТРЕЧА?)))

Iriska

New member
Супер! :) Я мысленно была с вами... Таська, тебе огромное спасибо за предложение подбросить.... :) Но я накануне подняла панику и сегодня мы сорвали папу с работы и поехали в поликлинику, все оказалось хорошо - мама перестраховщица... :) Заодно прошли всех положенных в 6 мес врачей и бахнули прививку...
которые сначала приняли Ванюшу Екатерины за именинника и пытались вручить ему подарок :)))
Так что, подарок не обломился в итоге? :))))

Екатерина

New member
Кэти, Катюша, спаисбо за комплименты нам!!!
Iriska, нет, не обломился подарок:)

Мы были ОЧЕНЬ рады со всеми познакомиться, и детки и мамы милые и замечательные!
Ванюшка очень сильно заболел, температура 39 :( Вот такие печальные новости. Дашуткин после гуляния отрубилась на 3 часа, еще в машине, а досыпала уже дома.
Мой фотик тоже сел, поэтому выкладываю то, что успела снять:

gaika

New member
Кэти,спасибо,Ромка тоже красавчик и такой живчик.Мамин сынуля и как ты его оставляешь с кем-нибудь?
BLU,замечательные детишки,глядя на тебя,захотела второго!))Да еще и соседями оказались,заходи к нам в рощицу как-нидь!;-)
Mirr,САшуля твоя токая малюсичка,на фотках как-то крупнее кажется,а в жизни маленькая принцесса!
veronik,Никушонок- девочка-хомячок,с густой будующей косой.:p Кстати, у тебя должно быть больше всех фоток.Я пару раз сфоткала и батарея села.
Таська,твой сыночек настоящая бусичка,блондин с голубыми глазами-
гроза девчонок.И очень смешно злится,когда ты ему шапку одеваешь:D
Екатерина,замечательные детишки,я только Ваньку не узнала с отросшими волосиками.Выздоравливайте,не заражайте других!))
Iriska,Марфа Васильевна и др.,жалко что вас не было,в следующий раз надо обязательно увидеться!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина,
Дашенька такая красота! действительно, серьёзница растёт :) не пяталась съесть шарики? спасиб за фотки - Ромочка замечательно выглядит, Сашенька - такая лапуся :) ну и Кэти и ноги Мирр (?) тоже великолепно выглядят :)
выздоравливайте! темпу очень тяжело переносить и деткам и мамкам :( пусть скорей всё нехорошее пройдёт!!!

Кэти

Оптимистка
:) так весело вас читать... и какие выводы сделали? я имею в виду, день и час сбора - какой оптимально хороший? чем были заняты ваши дети в процессе? (кроме сна :)) весенних вообще много было?

Марфа Васильевна, было 7 мамашек и 9 деток. С утра все-таки само оптимально, дети свежи, можно помариновать, а потом отоспяться и еще целый вечер будут радовать папашек хорошим настроением :) В основном сначала ползали/сидели (кто что умеет), облизывали погремушки (все скинулись у кого что было), потом пошли за стол и кушали (опять-таки кто что мог), а потом снова играть, ну а кое-кто заснул после обеда (не будем показывать пальцем на Сашку Мир и Мишку Таськи). Мы уехали в 14.00, пару девочек уехали пораньше.
BLU, Рома сейчас тоже пищит и скачет аки козлик. Да и я сама бодра.
Екатерина, ой-ей-ей :((( Как же плохо, когда малыши болеют...
Но я накануне подняла панику и сегодня мы сорвали папу с работы и поехали в поликлинику, все оказалось хорошо - мама перестраховщица...
Что ты уже напридумывала? :)
Кэти,спасибо,Ромка тоже красавчик и такой живчик.Мамин сынуля и как ты его оставляешь с кем-нибудь?
Пока оставляю ненадолго и тока с папой... Может потому и мамин сынуля :))) Ну бабушка еще приезжает 2 раза в неделю, стараюсь их подружить, буду скоро и с ней оставлять, вроде ладят хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху