Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
Итак наводим на картинку и появляется подпись))))
Ой, как же здОрово!!!! :) Очень приятно заочно познакомиться! :) В след. раз мы обязательно постараемся приехать...
Выкладываю первый коллажик. Не бейте тапками брата-технаря))))). Весёлая компания решила перекусить на фоне Тадж Махала.
Супер! :) Классный коллажик... :)
хотя у нас пока маловато умений для тамошних игр )
Игрушки облизывать умеет? :) А вообще, по поликлинике заметила, деток свои сверстники просто завораживают... :) С семерочкой вас!!! :)

Все-все фотки - чудесные, так приятно просматривать....... :)

gaika

New member
Dolya,поздравляем и мы с хорошей цифрой(лучше поздно...)))!!Растите,не болейте,пусть Дарьюшка радует вас новыми успехами каждый день!Когда как не сейчас!Это вам:give rose:

Таська

New member
raduga, Максимушку с 7-кой!!!
Solnze,Bilancia,claire 77 - ваших карапузиков с 8-кой!!!
Желаю всем здоровья крепкого-крепкого, иммунитета отменного и счастья офигенного!!!

Девчонки мучаюсь второй день с вложением фоток. Инет глючит и форум ему помогает ...

Кэти

Оптимистка
Mirr, те, что я выкладывала фотки, тебе пересылать в бОльшем размере?
По поводу активила, или что ты там вычитала, вроде все нормально, чего так заморачиваешься? :) ей все равно пару грамм первое время всего лишь перепадет, а потом организм адаптируется :)))
raduga, Solnze, Bilancia, claire 77 - мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Попропадали все куда-то, Солнце обещала чаще писать и не держит свое пионерское слово! Радуга так вообще я забыла когда последний раз заходила.... Девочки, не пропадайте!

Mirr

миру-мир
Кэти, перешли, плиз!!!
Всё равно не хоцца всякой гадостью кормить:bad: А как ты придерживаешься? Вообще не заморачиваешься по поводу эьлму поводу? Я попробывала малыхе дать питьевой йогурт Класс в виде эксперимента, было не оторвать, чуть ложку не съела, но там такой составчик, мама мия, больше давать не буду.
Кста, спасибо за идейку с запеканием мяса с овощами в духовке-быстро и вкусно!!!

Последнее редактирование:

nat1980

New member
Dolya,
с семерочкой твою доченьку. Здоровья и новых достижений!!!!

platina

New member
Mirr, зам5ечательный коллаж!
Dolya, Поздравляю самую улыбчивую девочку с ямочками на щечках Дашеньку с 7-рочкой!!!
Екатерина, пусть Ванечка скорее выздоравливает!!!

Девочки, посмотрела фотки со встерчи - какие вы молодцы! очень здорово, что выбрались!!! Постараемся в след. раз обязательно присоедениться - в этот раз помешало мое больное горло... Думала, что уже выздоровлю, ан нет, что-то все сильнее начинаю разболеваться :-(((

Dolya

All come true!
Iriska написал(а):
Игрушки облизывать умеет?
ну да, самое главное там умение :))))))))
Iriska,gaika,nat1980,platina, спасибо, девочки, за поздравления!
platina, ой-ей.. :( поправляйся! Диану пусть это обойдет стороной!

химера

Well-known member
Девочки, фотки со встречи супер, сразу видно. что отдохнули на все 100. Хорошо, что есть такие места, где можно даже с такими маленькими детками развеется. Жаль только, что их очень мало.

Mirr, коллажик очень симпатичный получился, молодец братик
Dolya, Дашеньку с юбилейчиком.
Екатерина, скорейшего выздоровления Ванюше, пусть пневмония обойдет вас стороной.
platina, не раскисай и выздоравливай

Кэти

Оптимистка
Mirr, выслала!
По поводу заморачиваний. Меня конечно частенько грызет совесть и все такое, но я какая-то не сильно заморачивающаяся мамашка :) Рома мой тянет в рот все подряд, ползает и лезет везде, я все разрешаю, просто когда есть опасность для его здоровья то нахожусь рядом и слежу. Так же и с едой, я конечно не даю ему чипсы и прочую дребедень, но я понимаю, что стерильной еды не могу ему обеспечить, те же овощи кто их знает чем их удобряют и пр.пр.пр. Поэтому йогурт стараюсь брать конечно био (ну с пользой чтоб было, а не просто сладкая еда) и с минимальным сроком хранения, но если там написан ароматизатор идентичный натуральному, в обморок не падаю. Также и с приправами. Стараюсь не злорупотреблять многокомпонентными, больше юзаю однокомпонентные, сами по себе ведь они ничем не опасны, перец тоже фрукт :) Просто по чуть-чуть. Адаптирую организм ребенка к тому, что он в один прекрасный день будет есть в бОльших количествах. Анализы сдавала в 7 месяцев из-за внутреннего червячка, мало ли, но все в норме, ребенок себя прекрасно чувствует, активный, надеюсь, это показатель, что он здоров :)

platina, у меня вот пару дней тож чуток першило в горле, но я пустила в ход свою любимую артиллерию - чай с малиной в неограниченных кол-вах и ангинал, и сегодня ттт уже все в норме. Надеюсь, ты все же не разболеешься, а поправишься поскорее, кушай аскорбинки и думай о хорошем!

platina

New member
Dolya, химера, Кэти, пасиб за сочуствие! Я как-то и забыла о чае с малиной.... пойду пить :). Весь день "жую" Септолете, но пока- мимо. :-(.

Solnze

Увлеченная
Таська,Кэти, спасибо за поздравления и за то, что не забываете, нам очень приятно.
Кэти, ты правильно заметила, что обещала я писать регулярно, но у нас тут такие обстоятельства были... по порядку:
ездили мы погостить к моим родителям в Барановичи на 10 дней, там Айману очень понравилось, места много - у родителей дом большой, плюс все новое. Ездили там по гостям, к нам много гостей приходило, в общем движуха полная была. Приехали довольные - довольные. И на след день у нас температура поднялась - 38,5 и держалась 3 дня. Врача вызывали, предположение было на зубы, т.к. других никаких симптомов не было. В это время сами понимаете, было не до интернета, Айман висел все время на груди, больше ничего не кушал, да и вообще мучались мы все. Ну вот темпа спала, зубов так и нет, остается только догадываться что это было.
А вы девочки молодцы, что встречу организовали, фотки супер. Мы на след. тоже хотим.

Solnze

Увлеченная
Кэти,
все хотела тебя спросить, сколько Ромка съедает примерно еды, когда вы садитесь кушать. Ты где-то раньше писала, что интерес у него огромный, у нас в принципе интерес тоже ничего, но вот бывает попробует раз-два и все. Звонила консультанту по этому поводу, так грит либо мало конкуренции, но может и зубы. Но мне, если честно, уже надоело все списывать на зубы, получается у нас сейчас чуть что - сразу зубы. Муж переживает, что Айман мало кушает, я то в принципе пока не особо, просто интересно сравнить с другими детишками.

Таська

New member
mirr, какой размер фоток прислать??? 1024х768?? или больше?
iriska врачи в нашей жизни не главное, главное - заряд жизненной энергии !!

Mirr

миру-мир
Таська написал(а):
mirr, какой размер фоток прислать??? 1024х768?? или больше?
Хватит! У тебя нет, наверное, не самый лучший?
Кэти, эх, а я всё учусь и учусь не замарачиваться.

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Solnze, когда малышу плохо, я представляю - ни до какого форума дела нет :( Главное, чтобы Айман и дальше себя хорошо чувствовал. А анализы после того как темпа спала не сдавали на всякий случай?
Про еду. Я стараюсь кушать почаще и маленькими порциями и реально голодная когда сажусь за стол, очень быстро ложкой наворачиваю, так что конкуренция у Ромы ого-го :))) С утра он не очень охотно ест, буквально попробует раз 4-5 и все, гулять, может потому как за ночь наедается, может не нравится еда (овсяная каша и мюсли в йогурте чаще всего), но вот все остальные приемы пищи на ура у нас. в большом фаворе фрукты (но я их тож люблю, так что тож быстро кушаю :))), обычно отламываю определенный кусочек и по-тиху скармливаю его Роме пока сама ем остальной кусок (банан например кругляшик толщиной в 1,5-2 см или кивинки кружок 0,5-1 см, виноградинок 4-5 штучек). фрукты чаще всего ограничиваю искуственно. Что касается взрослых блюд, мясо, овощи, каши, то раз на раз не приходится, но тут уж я точно не считаю сколько чего даю. Сегодня доел до конца со мной тарелку, иногда теряет интерес на половине тарелки, может и в самом начале без энтузиазма есть, но вообще в последнее время все же хорошо ротик открывает и быстро глотает, 1 кусочек ему, одну вилку себе, в таком темпе можем есть :)

Солнышко17

New member
Поздравляю всех со снегом!
Мы вроде уже выздоравливаем. Пьем Гиделикс-кашляем уже меньше.

Девочки! А у нас сегодня неприятность!!!!!!!
sad.gif
shocked.gif

Папа наш разбирал стол, проходил по коридору с ножкой стола,
cool.gif
а в ней торчал гвоздь,
unsure.gif
angry.gif
а в коридоре стоял наш мячик с рожками 55 см. Задел наш папа гвоздиком мячик и
w00t.gif
w00t.gif
w00t.gif
................. Остались от мячика одни рожки!!!!!!!!!!
pinch.gif
pinch.gif
pinch.gif
pinch.gif

А такой был мячик!!!!!!!!
ermm.gif
:cray:

Кэти а в ходунки мы садим Сашку максимум на 2 часа в день. И то не каждый день. Так что я думаю ничего страшного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху