Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
вопщем стоило нам уехать и каркпузики собрались на встречу !
ладно ладно, на след мы соберемся обязательно :) ( ттт)

Таська

New member
mirr, заказывай любой размер, до завтра до 10:00 мы в инете не ограничены. какой тебе самой будет удобно скачивать и есть ли ограничение на размер письма в твой почтовый ящик?

Mirr

миру-мир
Таська, тогда где-нить по 600-700 Кb их сделай, плиз. Или я уже опоздала? Не могу понять до когда 10-00))))).

Klubnika

New member
Солнышко17 написал(а):
Ничего себе сколько соседей! Мы на Глебки 24.

А мы в 28-м доме живём :)

Mirr, коллаж такой прикольный получился! молодец брат! :)

Syshi написал(а):
Всем привет! Я как-то пыталась присоединиться, но комп заглючил
Сейчас третья попытка

Syshi, присоединяйтесь, конечно же! :) Тут ещё и сам форум к сожалению подглючивает тоже :( Рассказывайте скорее про успехи вашей доченьки, что умеете уже, как кушаете? :)

Кэти

Оптимистка
Екатерина, как Ванечка??? отпишись! надеюсь, новости будут хорошими

Dolya

All come true!
химера, спс за поздравление ;)
Iriska написал(а):
Сорока-ворона, кашу варила, кашу варила - деток кормила...
http://foto.radikal.ru/f.aspx?n07017f9132965b51jpg
прикольно :) а это можно распечатать и как-то склеить, что ли?
Солнышко17, жаль мячика :( но зато есть повод купить новый :)
Екатерина, и правда - как вы там? рентген делали Ване?

блин, так задолбали глюки форумные - иной раз по полчаса открывается стрица :( это при моем-то высокоскоростном доступе.. последнее время такое каждый день :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина
щас тебе конечно не до форума, но знай, дорогая, мы волнуемся! и держим кулачки, чтоб Ванечка выздоравливал скоренько (оч. надеюсь, что у вас не подтвердится пневмония. или отменится.) @@@@@@@

Dolya,
я уже даже привыкла к глюкам форума :( хотя неприятно, конечно.
Кэти,
и линейка-то у вас зимняя-красивая ;) и парень такой красивый ;)

Mirr

миру-мир
Кэти, эх и на линеечке уже зима))). Симпотно).
Таська, большое спасибо!!!

Я тоже привыкла к глюкам, воспринимаю их уже как данность...

Сотофа

New member
Екатерина, мы за тебя и Ванюшу очень переживаем. Держитесь.
Солнышко17, мои соболезнования по поводу мячика! Но нас переплюнуть, наверное, сложно: у нас уже такой мячик третий по счету :).
Solnze, у меня таже история. Чуть что - сразу списываю на зубы. Иногда, правда, не заморачиваться помогает. А если что серьезное - сердцем почувствуешь, мне кажется.
С прикормом у нас вообще никак. Жалуем мы только хлеб (корочку) и воду из чашечки :). Пока жду, к ребенку особо не пристаю. Тем более с папой может и покушать, если остается на пару часов. Правда, это бывает ой как не часто.

Solnze

Увлеченная
Кэти,
про анализы я даже как-то и не подумала после того, как темпа спала, просто на 4-й день Айман стал снова бодр и весел, будто и не было ничего. А сегодня снова до обеда у меня висел на груди, почти не слазил, и жалобно так хныкал, а после обеденного сна вроде более менее стало, правда так кусался, что с ужасом представляю что будет, когда вылезут зубы. Сейчас Айман и меня и папу хватает за все, что подвернется - руки, нос, даже за подбородок, просто реально набрасывается, дентинокс мне кажется уже нифига не помогает.
А про еду все ясно, у нас примерно тоже самое, значит я зря парюсь. Единственное, что я заметила, что если например еда более сухая - гречка, рис рассыпчатый и т.д. - то Айману не катит, он попробует и все на этом, ну остальное все более- менее, в особом почете супы.
ТанюшаД, я кстати сколько у мам не спрашиваю, так в этом возрасте многие детки едят не очень, причем от вида прикорма не зависит. Так что я тож и не думаю заставлять.

gaika

New member

Нам подарили вот такую бибику,чувствую ребенок сегодня будет ночивать в ней!)
url%5D
URL%5D
a%3E
URL%5D

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
gaika, супер машинка, поздравляю с подарком!!! А мы месяц назад чуть поменьше купили, с ручкой, ездили до снега вместо коляски. Там тоже много сигналов и сирена. Любимая игруха, сейчас по квартире катаемся... :)

gaika

New member
Dashuta8 тебя и твоё золото!Радуйте друг друга и не болейте никогда!!!Счастья,добра и радости всей семье!УРА!!!:yahoo::clapping::clapping:
0212d802df675731a4afccf139d0e752.gif

Вашу машину видела на фотке,тоже очень крутая!Лишь бы не плакало...))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta,
с восьмёрочкой :) главного - ЗДОРОВЬЯ! :)

что-то мне клемануло, а не купить ли обувь Полине?!.. в смысле, заказать по каталогу, а пока придёт - мот и понадобится. как угадать с размером? как угадать с утёплением? у кого какие мысли, посоветуйте!!!

gaika

New member
Марфа Васильевна,я бы не советовала покупать первую обувь таким образом.Обувь лучше покупать,взяв с собой ребенка и обязательно мерить, чтобы не только по размеру были,но и ширину нормальные.Если нет возможности взять с собой лялю,возьми обведи стопку на картонку,а в магазине соотв-но вкладывай.Главные критерии это натуральные материалы и фиксированная пяточка.:p

Dolya

All come true!
Марфуш, я бы тоже не стала так покупать, есть много важных деталей (полнота ножки, например), которые надо учитывать при примерке. и потом считаю, что первой обувью должно быть нечто, похожее на картинке. чтобы ребенок ходил в ней дома и ножки привыкали к новому положению. это ОЧ важно :)

Последнее редактирование:

Klubnika

New member
Dashuta, c 8-ю месяцами Рому и маму! :)

Здоровья и новых успехов и достижений малышу! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху