Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Solnze, корочки - не сопли, эт точно от сухости они там образуются, ну а сопли - "ты узнаешь их из тысячи" :)
Klubnika, ага, первый и долгожданный :) Спасибо. Дитенок конечно капризный сегодня, уххх.
Насчет волос - выпадают в прежнем режиме, волосы по всей квартире :)

Mirr, отпааааааад!!! брату "отл" и "спб" за креатив :)

Solnze

Увлеченная
Dolya,
в принципе я тоже думаю, что это на зубы, просто у нас это периодами идет, начиная с 6 месяцев, вот и думаю, мож все же анализы какие сдать? Хотя когда это только началось сдавали все анализы и все было ок.
А про питание - это ты правильно заметила, что от него многое зависит, но я вроде и питаюсь хорошо, тем более сейчас, когда у нас педприкорм, много овощей, фруктов, все свежее, никаких вредностей (ну, разве что шоколад - это да, каюсь). Так что не знаю, что можно еще в этом направлении предпринять.

Mirr,
в том то все и дело, что стало меньше, чем до беременности, иначе я бы не паниковала.
А коллажики супер!

Ну, т.к. мы не попали в ваш заплыв на этот раз, показываю наш собственный. :)

Dolya

All come true!
Mirr, красота! коллажи один другого краше ;) брат порадовал опять :)
Кэти, с первым долгожданным зубиком Ромочку и тебя!

Solnze, я бы может и сдала анализы, может они что-то прояснят )
Айман - буся ) где такие знатные плавники нашли? ;)

есть врач - трихолог - занимается проблемой выпадения волос. но в нашем случае они будут пенять на ГВ все же, я думаю
шампуни-маски, имхо, не то. проблему надо изнутри все же решать
у меня волосы слегка вылазят только после мытья волос. потом нет, ттт

nat1980

New member
химера написал(а):
и так похоже мы единственные остались беззубые среди деток нашего возраста.
и у нас тоже зубов нет, вы не одиноки:)
Кэти,
с долгожданным зубиком!!!!
Mirr,
супер коллаж, болодец братик!!!!

nat1980

New member
Filamenta,
а что линеечки не видно? Вот и у нас какие-то козявки вылазят, но вроде не хрюкает носиком.

Lobezna

New member
по поводу выпадения волос...
у меня с ними ввседа напряженка была. да еще по весне обычно обострялось выпадение. я пользовалась давно сывороткой несмываемой белитовской против выпадения. мне кажется, мне помогало. да плюс консистенция у нее такая, что я вместо пенки для волос - придает объем, еогда в корни втираешь.
ну и после родов, конечно, посыпались волосы....особенно утром на подушке...мрак. закупила свеженький и давай как раньше пользовать.волосы с подушки исчезли, по квартире тоже

мы тож беззубые)))

химера

Well-known member
УРА!!!!!!!!! мы не единственные беззубые, хотя nat1980 и Lobezna вы немного по младше нас будете

Mirr, колажик супер :)

Solnze, заплыв Аймана класс. А мы вот ни в какую не лежим в ванной, ходим по дну и все, даже сидеть не хочет с игрушками, дай у бортиков походить и все. А сегодня обливала малого дождиком - хохата было на всю квартиру :)

Солнышко17

New member
Привет всем!
Mirr колажж суперррррр!
К нам сегодня приходила массажистка-делела Сашке массаж. Выдержал нормально, правда развлекать приходилось конкретно-пришлось даже пульт от телека дать! Зато после массажа 3 часа проспал!!!!!!!!
Стульчик сегодня привезли-собрали. завтра зафоткаю Сашку в нем -покажу.
А это наши фотки!

Таська

New member
Мы впервые заболели – Мишута кашляет, с носика течёт, со рта тоже течёт, в штанах похоже тоже течь…Температуры нет…

Alvovan, Dashuta, Sophia - с 8-кой вас с карапузиками!!!!!
ольгица - с 7-кой!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!

Platina, как там твоё горлышко – вылечила???
Марфа Васильевна – как же Полинка повзрослела! С самостоятельными вас достижениями!
Veronik, с ладушками вас!!!
Solnze, молодцы какие – уже на диван вскарапкиваетесь…, поздравляю!!! Мы только можем за него стоя держаться, да носом упираться – и естественно на такую высоту на не тянет….
Котёнка, добро пожаловать! Сынуля очаровательный парень!!! Рюкзачок юзаете, или слинг??? Если рюкзак – какой у вас вес и как давно в нём?
Кэти,
с долгожданным зубиком!!!!
Солнышко17, с первым зубиком!!!

Dolya, поздравляю с приобретением прогулки! Хотела свою коляску продать и тоже купить лёгкую и удобную прогулку, да муж говорит, что коляска пригодится последующему поколению – короче не разрешает продавать…Да и Мишка коляску не жалует…, вот и сама думаю – для чего тогда покупать???
Gaika, поздравляю с «папой» и с новой игрухой. Впечатлительный же парень у тебя Гордей! Ужас, чего только не может случиться с такими крошками!!!...Поправляйтесь!!!!!!!!!!!
nat1980, у вас тоже кошмары – НО, детей до года бить по спине– НЕЛЬЗЯ!!!! Надо брать за ноги и трясти вниз головой, или же обхватывая сзади сильно надавить в область желудка!!! Хорошо что всё обошлось!
Mirr, классные коллажики!!!! Жаль, что брату по нескольку раз переделывать пришлось – двойное спасибо, что взялся! Может наколенники ватные сшить для ползающих???

Syshi

New member
Всем добрый вечер! Хотя какой ужевечер:)
Поздравляю новых зубастиков:happy:
А вот это мы:blush:

Solnze

Увлеченная
Dolya,
спасибо за комплимент! А нарукавники .. да наверно везде такие продают, мы на Немиге покупали.
Lobezna, что-то у меня с белитой не сложились отношения: у меня вообще на любые средства для волос этой фирмы была перхоть, правда давно это было)), хотя помню в одно время многие знакомые ее хвалили.
химера,
мне сейчас Аймана тоже трудно уложить, на спине еще плаваем, конечно, а вот на животе - ни в какую, ну и понырять, соответсвенно, тоже почти нереально стало. Тож встает и гоняет игрухи по всей ванне.

Котёнка

New member
Syshi, привет :) Классное выражение лица на фотке! Тип попробуй забери :))

Таська, рюкзак у нас Red Castle Sport. И юзаем с 2 мес - мелкий совсем отказался в коляске на улице спать --только на мне. Кенга стала настоящим спасением! :)
Сча уже не ходим с ней - она до 9 кг, да и мелком уже не так удобно. Иногда беру только, чтобы в гипер с собой мелкого взять. Но сча уже сидит, поэтому последний раз катались уже на большой тележке :)

Таська

New member
Solnze,Выпадение волос: я пью витамины для Бе и кормящих – результат замечательный!!! Хотя по жизни постоянно выпадали, да и после родов сыпало….
Стул – имхо: 10-12 раз в день – это понос!!!!!!!!!!!! Давать питьё каждые по часа по чайной ложечке воды (или чего иного из питья) – это от обезвоживания…
У нас 3,5 мес жидкий стул, но от 1 раза в 2 дня до 5 раз в день…. Линекс конечно дать (хотя нам он не особо помогал) – это же не лекарство, а живые бактерии для помощи животику!
Солнышко17, Сашуня супер пухлячок!!!
Syshi, какая прелесть!!!
Mirr, тропики хороши!!! Братан – спасибо!!! Ждём дальнейших работ, которые нас не меньше поразят своим совершенством!
Котёнка, в рюкзачке с 2-х мес???? Не опасно ли???
У нас есть и хорошие новости: - трындим: "да-да-да", "баба", "бо-ба-бо", "ля-тя""дя-дя", "тли" - наверное от смотри, "на-дя-тя". Осознанно только "мама" и "папа".

gaika

New member
Mirr,:rofl: ржунемагу,опять мои мой пеунiк с какой-то дамой оказался,это надо ж!
Solnze,Айман-красота!А где такие плавнички продаются?

Всех с успехами,зубиками,датами!:give rose::give rose::give rose:

Iriska

New member
не узнаю, чьё дитя второе справа внизу? а? ну очень всё красиво! :)
А в журнале вы нас узнали... :biggrin: :pardon:
Хотя, сама не пойму,, кто от Женьки журнальчик ныкает... :biggrin:

Таська, как здорово! Я еще ни мамы, ни папы не слышала... :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху