Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
Марфа Васильевна написал(а):
сообщение от Таськи:
спасибо всем за поддержку! Миха никакой - спит и плачет. Слёзы+сопли+слни рекой. колят цефазолин.
вот мне интересно -- какой им диагноз поставили...так как мы этот цефазолин прочувствовали на собственной попе и причем абсоютно неоправданно, очень переживаю за Таську и Мишутку...а то прям панацея этот цеф...лишь бы поколоть

а Роман уже 2й день с зубом, а мама с неврозом и психами
а еще нам поставили дефицит массы тела 2й степени.во как

Dashuta

New member
Марфа Васильевна,
подравляем Полинушку и родителей с семерочкой!!!!! :)

Filamenta

Active member
Солнышко17,
Солнышко17 написал(а):
Говорят, чем ближе к году, тем меньше прибавка. А как у вас?
У нас последние 2-3 месяца идет прибавка 300-400гр. В 7 мес. весили уже 10120, так что я за вес не переживаю :)- и ты не переживай.

Вчера мы тоже первый раз типа упали. Вырывался из моих рук, пока я сидела за компом , и как-то так дернулся, что прямиком головой тюкнулся об пол, а в моей руке тока его нога осталась. На лбу немножко кожа треснула от удара об ковер :(. Заснул моментально, а до этого никак не укладывался и сна ни в одном глазу не было. А тут раз и как выключился. Но вроде все нормально.....Плакал не сильно, почти не плакал.. я только за шею переживала, чтоб там ничего не повредилось, а то почти вертикально головой в пол получилось.

Lobezna,
С зубиками!!!!!!!!!!!!!!!
А чего ты психуешь? Ромашка тяжело это дело переносит?

Последнее редактирование:

Daronia

New member
Девочки!меня очень попросили передать от Ekaterina(Дашенька), что временно пропадают,так как Катя с двумя детками лежит в детской инфекционной больнице - Ванечка с пневмонией а Даша с абструктивным бронхитом и с какими-то осложнениямми- точно какими просто не услышала.

Filamenta

Active member
Ой :(, просто нет слов.....

ЗДОРОВЬЯ Ванечке и Дашеньке! По-скорее выздороветь, по-скорее! А маме-сил душевных и физических! Это так трудно...Все будет хорошо.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

Кэти

Оптимистка
Lobezna, у наших Ромиков видимо одновременно зубки прорезались :) Поздравляю вас!
А сколько вы весите? мы в 7 были 8800, это по таблице нашей м/с был средний показатель.
Я так и подумала, раз Екатерина молчит, значит все ж в больнице :(((( Жаль, еще и Дашенька заболела :(((
Filamenta, ты так прикольно описала падение Елисея, что я улыбки не смогла сдержать, хотя понимаю тебе не до смеха было... Мы тоже летали, в месяцев 5, во сне свалились с кровати :(

platina

New member
Бедные -бедные Ванечка с Дашенькой..... Скорейшего им выздоровления!!!

Iriska

New member
Девочки! А ваши ляльки падали?
Женькасковырнулся с дивана дня три назад... :-( Тоже все как в замедленном кино...Тоже за шейку переживала, поплакал немножко и стали играть... :not i:Теперь утро начинается с того, что я его заманиваю на край дивана (сама на полу) и не даю упасть несколько раз (ловлю по пути к полу), а потом помогаю повернуться и спускаю ножками на пол...:crazy: Пока толку нет, но может рефлекс выработается... :bb:Как вы учите деток спускаться и когда это не рано делать?
Гордей тоже падал один раз(Весенние космонафты 2007))))Знаю,что сразу после падения нельзя давать спать,а если есть шишка,то лучше все-таки сделать снимок.
Красное пятно, сошедшее к вечеру, шишкой не считается? Я сразу спасателем натерла, так синяка не было...

Syshi, поздравляем с ползанием!!! :dance:
вот мне интересно -- какой им диагноз поставили...а Роман уже 2й день с зубом, а мама с неврозом и психами
Острый трахеобронхит, вроде... :-(
С зубом вас!!! :)

Девочки!меня очень попросили передать от Ekaterina(Дашенька), что временно пропадают,так как Катя с двумя детками лежит в детской инфекционной больнице - Ванечка с пневмонией а Даша с абструктивным бронхитом и с какими-то осложнениямми- точно какими просто не услышала.
Ну надо же! :-( Что за напасть такая! Выздоравливайте скорее! Екатерине привет от нас передавайте, переживаем за них и держим кулачки! @@@@

Klubnika

New member
Solnze, Спасибо! :) Принимаем с радостью :)

Ну и ночка у нас была сегодня... Лёхе заложило весь нос, сопли рекой, просыпался раз 5 плакал, я нос каждое такое просыпание промывала, ему легчало и засыпал, потом через час всё повторялось :( Пил ромашковый чай всю ночь, гр 200 - у меня ребёнок в жизни столько жидкости не пил. Температура была 37,2. Утром собралась вызывать уже врача, но вроде трохи полегчало сейчас. Но кушал кашу утром хорошо, т.е аппетит есть. Но эти сопли - это что-то :(

Скорее бы уже наши детки поправились!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девочки! Сашка сегодня упал с дивана!!!!!!!!!!!!!!Девочки! А ваши ляльки падали?
падала моя лялька :( два раза. с дивана. невысоко, но очень горько плакала :(

химера,
Марфа Васильевна,
девочки с очередными юбилейчиками ваших малышей!!!!!
спасибо!!! :)
:yahoo:ура мы предприняли первые попытки ползать.... пятясь назад (учитывая, что мы девчата ручные (неслазим с рук)):dance::dance::dance:
наши поздравления! :) это большое достижение!

спасибо за поздравления и рекомендации по питанию :) мы сегодня съели 2 ложки мяска - щасце! :)

Солнце!
спасибо за поздр! пусть результаты анализов порадуют!!!

вот мне интересно -- какой им диагноз поставили...
не в курсах про диагноз. поздравляю с зубастиками :) и сочувствую по поводу дефицита :( вот если от нас немножечко да вам немножечко...!!!

Марфа Васильевна,
подравляем Полинушку и родителей с семерочкой!!!!! :)
муррррси ;)

Dolya

All come true!
Lobezna, Ленуля, а как это они насчитали этот дефицит?! по-моему, Ромашке это никак не мешает расти и развиваться на свой возраст
с зубиками Ромочку!!!!! ура!

Таська и Екатерина, что ж такое... грустно так... как вам сейчас тяжело..прямо слов не нахожу.
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! !!!!!

Даша месяц-полтора назад грохнулась с дивана. Плакала горько-горько. Невысоко было. Был красный след ушиба на лобике. По ее настроению и поведению сделала вывод, что все ок. Уже через полчаса вела себя как обычно, улыбалась, сонливая не была.

Кэти

Оптимистка
Iriska написал(а):
Теперь утро начинается с того, что я его заманиваю на край дивана (сама на полу) и не даю упасть несколько раз (ловлю по пути к полу), а потом помогаю повернуться и спускаю ножками на пол... Пока толку нет, но может рефлекс выработается... Как вы учите деток спускаться и когда это не рано делать?

читала, что учить сползать имеет смысл, когда ребенок самостоятельно залазит на диван. я вчера тож экспериментировала, насколько он понимает край, короче носился по дивану, но как-то все аккуратно возле края и не падал, а потом лег на край, бошку свесил, изучил, и тут попался стул на глаза, потянулся... словила за ногу. не знаю даже что думать...
Klubnika написал(а):
Ну и ночка у нас была сегодня... Лёхе заложило весь нос, сопли рекой, просыпался раз 5 плакал, я нос каждое такое просыпание промывала, ему легчало и засыпал, потом через час всё повторялось
вот я так 2 предыдущие ночи промучалась, а вчера капнула по 1 капле називина. итог: дышал всю ночь отлично, не плакал, не кашлял, просыпался в обычном режиме раз в 2 часа. я просто счастлива с утра была, хоть каплями сама ни разу в жизни не пользовалась и отрицательно к ним отношусь...

gaika

New member
У нас тоже обструктивный бронхит!Заболела теперь и я.:(Уже 3 ночи не спала,кошмар!!!Приходил доктор,уколол Гордюшке гармон,но легче не стало..Может кто сталкивался,чем лечить?

Dolya

All come true!
gaika, ёпрст... :( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! прямо кошмар какой-то.
совет - вызвать хорошего доктора. обструктивный бронхит здесь обсуждать не стоит, слишком серьезно, поэтому не тратьте дорогое время.
а что за гормон кололи сыночку? как он сейчас себя чувствует?

Klubnika

New member
Кэти, Я тоже, вот, попросила мужа после работы заехать и эти капли купить. По 1 капельке на сон закапаю, чтобы мог дышать во сне хоть.

Всё-таки вызвала я сегодня врача, чтобы послушала Лёху. Сама я прослушиваю постоянно, но себе не доверяю, вдруг пропущу чего. Врач тоже эти капли на ночь посоветовала капнуть.
Пока вроде всё чисто, но температура у нас уже 37,6, боюсь, чтобы к ночи не поднялась ещё больше :(.

Iriska

New member
Девчонки-и-и... Ну что ж это все поболели?! :-( Выздоавливайте скорее!..

химера

Well-known member
Solnze, Syshi, [nat1980, Солнышко17, Dolya, Klubnika, Кэти, platina, спасибо всем за поздравления нам очень приятно. :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас побывала Шацкая. по части неврологии у нас всё гуд и всё в соответствии с возрастными нормами (кроме веса, но это не неврология). назвала нас славными бурундуками и дала тел массажиста Александра Станиславовича, дабы помял наши жиринки. вопрос: кто пользовался его услугами? как впечатления? скока он берёт? ишшо сказала лопать шпинат, бо гемобголин низок, гад такой :(

всем желаю здоровья! очень жалко Таську и Екатерину и их малышат :(

химера

Well-known member
Привет девочки!
Поправились всего на 350 г, а выросли на 1 см.
ermm.gif
Мне кажется маловато, мы всегда больше прибавляли (минимум 500г),
shocked.gif
хотя на наш возраст это нормальные вес и рост. Говорят, чем ближе к году, тем меньше прибавка. А как у вас?
ermm.gif
После 6 месяцев детки растут по 1,5 см в месяц, так что все у вас хорошо, 0,5 см это просто погрешность, а так как мерят в нагих пол-ках, то и 1,5 см можно считать погрешностью
Девочки! А ваши ляльки падали?[/B]
Мы падали, и не раз :( вроде все хорошо, после последнего раза даже плакали меньше, но не тише... Это конечно ужасно когда Никита подает, чувствую себя худшей мамой на свете :(

:yahoo:ура мы предприняли первые попытки ползать.... пятясь назад (учитывая, что мы девчата ручные (неслазим с рук)):dance::dance::dance:
Поздравляем теперь глаз да глаз, что б не было полетов.
А мы завтра идем сдавать анализы все что можно, ибо улучшений тоже нет у нас :(
Solnze, как вваши анализы?

Поздравляем с зубками. А по поводу массы не переживай, успеете набрать свои кг.

Девочки у всех у кого малыши болеют, скорейшего вам выздоровления... Не унывайте и лечитесь хорошенько

gaika

New member
gaika, ёпрст... :( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! прямо кошмар какой-то.
совет - вызвать хорошего доктора. обструктивный бронхит здесь обсуждать не стоит, слишком серьезно, поэтому не тратьте дорогое время.
а что за гормон кололи сыночку? как он сейчас себя чувствует?

Да...спасибо большое,вызывали уже и из пол-ки 3 раза и 2 платных доктора прходили и у каждого свои методы и взгляды,даже не знаю уже что делать...Кололи дексаметазон 2 раза по 6 мг., сча делаем ингаляции и пьём кленбутерол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху