Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера,
мне - замороженый шпинат разморозить и готовить из него (приходит на ум тока суп-пюре какой-нить). для Полетты - покупать каши со шпинатом. пока видела тока рисовые с брокколи.. бум искать.

Кэти

Оптимистка
У нас тоже обструктивный бронхит!Заболела теперь и я.:(Уже 3 ночи не спала,кошмар!!!

Ух, и ты сама и Гордеюшка болеете? ну вообще :( Держись.
Что-то в нашей веточке одни грустные новости стали :(((
Девочки, всем побыстрее расправиться с болезнями!

Марфа Васильевна, массажист Александр "промассировал" пол летней веточки, поспрашай у них, но вроде все довольны. А шпинат купи и добавляй в Полюшкины кашки, в готовом виде я вроде никогда и не встречала детское питание со шпинатом...

Klubnika

New member
Марфа Васильевна написал(а):
мне - замороженый шпинат разморозить и готовить из него (приходит на ум тока суп-пюре какой-нить).

Можно просто его немного потушить со сливочным маслом, не размораживая заранее :), а потом я ещё добавляю тёртый сыр какой есть и так ем. Типа, гарнир :).

Iriska

New member
Мы падали, и не раз :( вроде все хорошо, после последнего раза даже плакали меньше, но не тише... Это конечно ужасно когда Никита подает, чувствую себя худшей мамой на свете :(
:) Насчет худшей мамы - это точно... Тоже волосы рвала на себе.. :)
Судя по ответам: что ни мальчик - то Гагарин, что ни девочка -то Терешкова... :pardon:
Можно просто его немного потушить со сливочным маслом, не размораживая заранее :), а потом я ещё добавляю тёртый сыр какой есть и так ем. Типа, гарнир :).
Как вкусно описала! :) Даже попробовать захотелось шпинат ентот...

ТанюшаД, Ирена, поздравляю вас и ваших деток!!! :)

Последнее редактирование:

nat1980

New member
Девочки, желаю всем заболевшим скорейшего выздоровления, и чтобы больше никогда не болели!!!!!

Klubnika

New member
Iriska, :) Оно и правда довольно вкусненько плучается. И типа полезно дюже:) . Недаром буржуины очень уважают его ;)

Solnze

Увлеченная
Девочки, салют!
Что ж так все разболелись... прям ужас какой-то.

Мы сами были в поликлиннике сегодня, посмотрели нас, сказали, что все чисто, все ок. Сдали все анализы, завтра будет результат. В принципе Айман бодр и весел, громит всю квартиру, так что я уже особо не переживаю. Вот.

А падали мы неоднократно (даже стыдно признаться, сколько раз - но это все после дневного сна было, когда он один просыпался, плакали потом вместе :(. Так что сейчас боюсь отойти.
А слазить с дивана то я учу, но пока видно, что понятия нет еще.

Всем заюолевшим скорейшего выздоровления!

Iriska

New member
Вспомнила! :) Я ж в Лидо лазанью со шпинатом пробовала... Ничего так... :)

Lobezna

New member
к вопросу о падениях..
сегодня сиганули из коляски...стояли стояли, раскачивались в коляске, держась за ее ручку.ничего не предвещало полетов. и вдруг прыг - и как все пишут - как в замедленной съемке. яя не знаю, как умудрилась поймать его за руку, хотя была с противопоолжной стороны коляски. приземлились четко на ножки.малой даже испугаться не успел. не понял , что произошло.даж не плакал.а я отделалась непонятно откуда взявшейся царапиной на руке.ума не приложу чем там можно было поцарапаться.причем сама не почувствовала - муж обратил внимание.

Mirr

миру-мир
Мы тоже один раз падали, с кровати, так и остались лежать, головой вниз, ноги на кровати, выглядело потешно, хотя не до смеха было.

Девочки, Марфа Васильевна, химера, Klubnika, вас с прошедшими днюшками!!! Пусть малыши приносят только радость!
Platina, Тебя с сегодняшней днюшкой!!! Пусть твоя красавица радует мамочку день ото дня.

Действительно, что-то все позаболевали, очень за вас переживаем!!!Выздоравливайте! Держим за вас кулачки!!!!!!

Девочки, собираюсь рассылать в нормальном разрешениии коллажи, но они мне кучу денег сожрут, может кто-нить из списка ниже общаеться друг с другом и сможет передать коллажи или переслать 1-2 человекам.
gaika
Кэти
NAT1980
kluvka
BLU
Екатерина
Таська
Iriska
Dority
tanushka

Dashuta

New member
Всем заболевшим- выздоравливайте!!!!! :)

Про падения, это даже неплохо. Рома к счастью уже умеет залезать-слазить самостоятельно с кровати, очень аккуратно, этому предшествовала парочка полетов. И учила правильно опуская ножки вниз слазить. Там где высоко для него, будет осторожно смотреть на край, близко не подползая. Про мебель, тоже уже понял, что устойчиво и можно хвататься, а что нет. Специально качала табуретки и стулья на предмет падения со словом бах. Когда ходит вдоль стеночки, если нужно сесть, медленно приседает и разворачивается так, чтоб упасть на ручки. Все это познается только на практике, такому не научишь. Но сердце всеравно екает при каждом БАХ...:)

Iriska

New member
Mirr, я меньше чем четверым за раз не отправляла... Не шли каждому отдельно...

Mirr

миру-мир
Iriska, это как? Странно у тебя почта работает... У меня всё нормуль. Так может найдуться желающие друг другу попересылать?

Iriska

New member
Mirr, пишешь в строке КОМУ один адрес, и в строке КОПИЯ еще три адреса через запятую и пробел... :)

Mirr

миру-мир
Iriska, мы друг друга не поняли)). Просто разорюсь всем в хорошем качестве посылать. Они в среднем по 2 метра весят, а у мя оплата за траффик.

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, Полина сидит уверенно сама, без опоры? что швцкая о ее сидении сказала?

Лучик

Well-known member
Марфа Васильевна,аккуратно со шпинатом.Очень много где пишут,что шпинат,как никакая другая трава,вымывает кальций из организмо. Если будете все-таки кушать,то с сыром или творогом каким.

Iriska

New member
Можно же для поднятия гемоглобина кушать печень, гранат, гречку... Или я что-то не догоняю? И Полинке можно кашку гречневую варить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху