Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nat1980

New member
Solnze, Bilancia,
с девяточкой ваших карапузиков!!!!!!!!!!!!
Iriska,
Женька такой красавец!!!!!!
Filamenta,
молодцы, что встречаетесь, красивые и интересные фото, а детки просто заглядение.
Кэти,
ПОЗДРАВЛЯЕМ, желаем, чтобы темп-ра никогда не поднималась выше 36,6. ДА, Рома очень похож на папу.
Марфа Васильевна,
Полинка такая лапушка и красавица!!!!!!!!!!!! Бабушка очень красиво вяжет.

Solnze

Увлеченная
Девочки, всем-всем-всем спасибо за поздравления и теплые слова!
Столько красоток и красавцев у нас в ветке, скоро, чую, все посватаются))
Надо бы и нам уже хвастаться-показываться, а то всех невест расхватают :biggrin:

фиалка

English tutor
platina, пароварка-это здорово! я тоже все хочу,да не соберусь. поздравляю с покупкой,пусть работает долго и на здоровье! а что за фирма и сколько (можно в лс)

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
фиалка, я аквадетрим даю.
По поводу успокоений кричащего дитя, конечно, если есть причина, то нужно успокоить. но у нас часто происходит именно так как я написала - сидит спокойно играет например и ни с того ни с сего ор. на такое не ведусь. к тому же он также внезапно и прекращает или переходит в писк, сидит пищит и сам себя слушает.

Таська

New member
А вит Д,девочки,вы какой даете? аквадетрим или мультитабс? или еще какой?
Кэти,а я вот,наверно,неправильно себя веду-чуть крик, я "доченька,а что такое?" и на ручки. представляю,что потом будет, а я еще и психолог-не могу разобраться,что и как!
фиалка, я аквадетрим.
Оказывается коллега... на чём специализируешься? Что заканчивала и когда - может знакомы??? - хочешь в ЛС
Solnze, так давайте - хвастайтесь....

Syshi

New member
Присоединяюсь к поздравлениям с мини ДР !!!!! Невериться,что у нас уже есть девяточки:meeting:
Meau - с очередням зубиком !
Детки все на фотках просто заглядение:victory: Один другого краше...просто глаза газбегаются от этого великолепия. Всем деткам:air kiss:
Марфа Васильевна - бабушке отдельный поклон за ее мастерство.
Вчера указала неправельную норму кисломолочных продуктов (сори) 200 гр.

Таська - держись...шок это по нашему... у нас тоже часто ранше токое бывало, но в последнее время ттт.

platina

New member
фиалка, Таська, Марфа Васильевна, пасиб за комплименты! Да, это у нас дома - я ей даю игрухи с опережением - сейчас любимая - столик (на игровую панель от него она опирается на фото, сейчас уже поставили панель на ножки -и она играет стоя.)
Пароварка - Бауер, 213 тыс.
Таська, Мишаня - прелесть:) такой улыбчивый :). Я тебе завтра про Шацкую скину - Диана сейчас спит, а у меня в детской ежедневник с телефонами

Я даю сейчас Мультитабс, мне Шацкая говорила, что вит. Д намного лучше усваевается вкупе с вит. А и Е.

Мышонок, с зубами Маратика!

kasuta

New member
девочки.. а как у вас с родничками дела?? у меня так волос посыпался что я кальцый начала пить... вот даже ен знаю теперь... может не стоило???
А как вам моя аватара??? (напрашиваюсь ))))
а с кальцием у меня тоже беда - даже после стрижки вижу клоки волос... жуть, родничок уже маленький, но еще не закрылся.

Solnze, Bilancia, claire 77, raduga,Kasuta - с праздничками вас!!!!!!!
Filamenta, фотки -СУПЕР!!!!!!!
Девочки, а какие йогурты вы даете малышам?
спасибо за поздравлялки.
йогурты мы тож кушаем фрктимилк - белорусские, живые, без консервантов, стараюсь давать без наполнителя, но если нет - сладенькие тож кушаем на ура :), появились кста Савушкин продукт живые, тоже ничего.

[Девочки,а какую воду вы используете для каш,варки овощей и для попить ребеночку? а вы собираетесь устраивать утренник для малышиков??? а то ведь скоро Новый год!
воду покупаем 202 по 19 л - очень удобно и дешевле, чем если по 5 л покупать бутыли - приезжают меняют сами.
утренников у нас будет мин 2 - в Клубе (школе) и в Субмарине с январиками (ттт)

забыла поделиться возмущением! кто утром видел в "Наше все" заумного дядьку, который дошел до того, что сказки детям читать нельзя?! была возмущена до глубины души его извращенной интерпретацией сказок... это ж какая из меня молучилась чуда если я все эти сказки в детстве обожала и читала их очень долго (сказки народов мира) :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Долечка, дорогая! я знаю, ты читаешь, но, увы, не пишешь...
С ВОСЬМЁРОЧКОЙ ТВОЮ КРАСАВИЦУ ДАШЕНЬКУ!!! много радостей, улыбок и солнца! и здоровья, конечно, вам обеим и папочке! :)

nat1980, Syshi, СПАСИБО!!! :)

Таська,
такой славненький Мишутка :) про врачей - не боись! ;) от твоего настроя многое зависит, так шо спокойствие!!!

Кэти

Оптимистка
Ой, ну нас-таки обсыпало маленько... Даже и не знаю, значит не зубы были, а что-то типа розеолы/энтеровируса???

Dolya, с праздничком вас! Ну зайди напиши хоть что-нибудь про вас, чего пропала? :( Надеюсь, у вас все хорошо!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем спасибо за поздравленя с зубиком;)!
Мы кста тоже пьём аквадетрим.

Ну, и конечно, поздравляем Дашеньку и Dolya с 8м месяцем!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти написал(а):
Ой, ну нас-таки обсыпало маленько... Даже и не знаю, значит не зубы были, а что-то типа розеолы/энтеровируса???
Кэти,
ну что ж вы
так:(
А ты ничего не съела/не давала такого?Может, всё-таки пищевая аллергия?

Екатерина

New member
Мы тоже поздравляем Дашеньку и Долю с праздником!!! Девочки, где же вы, мы соскучились!

Сегодня ночью Дашу вырвало раз 5-6:( Сначала вечерней едой, а потом просто молоком. Но проснулась веселая, как ни в чем не бывало. Сегодня посидим без еды, только на ГВ, пусть желудочек придет в себя.

Родничка у нас нет уже с месяц точно.

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Мышонок, все может быть, но я склоняюсь к тому, что это все-таки какая-то такая детская инфекция... Но сыпь мне не так страшна как высокая температура :) Да и повод с гомеопатом познакомиться наконец-то...
Екатерина, :((( ой бедняжка малышка, надеюсь, без последствий!
Мы кстати пока температура была, были на ГВ исключительно, так такой стул безобразный был... Жидкий ужасно, пукал постоянно, время сбилось, по 2 раза в день какал и вообще впечатление было, что его живот беспокоил, а вот вчера поели нормально, так сегодня ттт все так красивенько и как всегда с утра, аккуратненько...

Екатерина

New member
Кэти, у нас такая же картина. Когда в больнице питались исключительно грудью, памперс постоянно был в жидких каках, сколько раз не меняй. И попа покраснела ужасно.

platina

New member
Кэти, ничего себе.... а ты не в курсе, как этот вирус передается?
Екатерина,бедная девочка.... поправляйтесь!

Дашеньку и Dolya, с 8 месяцами! УРА! УРА!УРА!!

По поводу воды - а мы установили фильтр - занял все место под раковиной. Теперь готовим и пьем только на фильтрованной воде.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Syshi,
Кэти,
Марфа Васильевна,
химера,
Таська,
kasuta,
фиалка,
у нас почти зарос может каких миллиметров5 ...хотя как его померять я не знаю. я даю Джунгли Беби. а авы такие на 33d ))) там мног приколов на любые темы.

Всем спасибки )))))))
Долюшка ))))) с восьмереочкой )))))))

Klubnika

New member
Сколько тут новостей у нас :) Даже не все фоты пока успела просмотреть. Дашутку и Долю тоже с 8-рочкой! Хорошего настроения и здоровья!

Кэти, вот это да. Неужели, на рынке подхватили? Сходили, что называется "за хлебушком" :( Всё-таки, недаром девы говорили, что слишком высокая темпа для зубов у вас была :(

Хорошо, что всё хорошо уже.

Filamenta

Active member
nat1980,kasuta,Solnze,Екатерина, Марфа Васильевна,Dashuta,Irsen,VolnaYa,Klubnika,Sacura,химера,Мышонок,Syshi,
Всем-всем-всем спасибо за заценку и комменты к нашему шутливому фоторепортажу
Отдельное спасибки Кэти, Таське, ваши слова как бальзам на душу :)

Filamenta

Active member
Iriska,
Женька такой солидный парень - ух ты!!!!!!!!Никак не меньше, чем начальником будет - вот увидешь!!!!!!!!!

kasuta,
Мы встретимся!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!!Какой славный тортик у дочушки на ДР, прям все по-настоящему!!!!!!!!!! Если ты хотела сравнить дочу с куколкой - то Амальюшка -намного краше,это факт, не куколка, а принцесса с соответсвующим взглядом :wink:

Кэти,
Идея сделать сравнение фоток папы и сына - просто суперская!!!!!!!!! Нет сомнений, что одно лицо, я даж не поверила, что такое бывает. Если фотки Ромы сделать черно-белыми: попробуй тогда отличи, кто есть кто :wink:

Екатерина,
Сновым умением Дашутку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху