Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
platina, думаю воздушно-капельным путем передается.

Klubnika, сомневаюсь, что на рынке подхватили, ведь еще ж инкубационный период должен быть хотя бы неделя я так понимаю... теперь поди разбери где :) но с другими детками мы давно не контачили... так что может и в обычном магазе.

жду опять врача, интересно что скажет. ставлю 80% что на аллергию спишет :)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,Кэти,Мышонок,platina,Meau,Klubnika,
девы, спасибо большущее ) приятно нам, как всегда )
Марфа Васильевна, спс, что вспомнила ;)

я пока читала, забыла что хотела сказать.. ))
как-то времени поубавилось для форума ) вот Даша спит, так зашла. и чуть не забыла про наш ДР )

всем болеющим - выздоравливать
всем огорченным - радоваться
всех именинников - с датками

ээээ...ну и так далее ) рада за ваши радости ) фоты все классные, детки вкусные ))

у нас 6 зубов, стоим хорошо, кушаем тоже. и вообще радуем родителей ))

Filamenta

Active member
химера,
химера написал(а):
девочки, вот здесь я выложила выкройки для детских карнавальных костюмов, для нас еще немного рановато, но на заметку можно взят
О....я эти картинки помню ишшо со своего детсва. По-мему в мамином журнале "Семья и школа" или в веселых картинках такое видела :)

фиалка,
фиалка написал(а):
Вот пришла опять врач,не помыла руки,и смотреть ребенка полезла! КАК К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ?
Относиться очень просто -сказать, чтоб помыла. Типа так: "Ванная у нас вот здесь", "не хотите ли помыть руки?" Взятьи сказать, перступить через себя -ведь она может занести инфекцию. У моей знакомой врачиха так и заразила ребенка, пришла на осмотр к выздоравливающему от ОРВИ ребнку на дом и занесла ему грипп, мать и ребенок в больнице потом оказались. Не от грязных рук, конечно...но сама ж целый день по больным ходит вот и принесла.

Последнее редактирование:

DORIK

New member
Девчонки:).ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комплименты и поздравления!!!
Встречаться действительно интересно и весело:)!Очень прикольно наблюдать как дети привыкают к новой обстановке,гостям,как реагируют и очень приятно когда прежде чем что нибудь сделать Доча смотрит на реакцию мамы и ждет одобрения:),вообще это очень полезно проводить такие встречи,потому что детки учатся общаться с другими детьми и взрослыми тоже.

Dashuta

New member
Dolya , Дашеньку с восьмерочкой!!! VolnaYa, Илюшу - с 7-кой!!! Solnze- Айманчика с девяточкой!!:)
Кэти, :) Екатерина, деткам поскорее выздороветь...)))
Мышонок поздравляем Маратика с очередным зубиком!!! :)

Девы! Где памперсы подешевле купить, только нормальные в смысле качества. Мы собрались в дом грудного ребенка завести, у них очень много отказничков пришло, от государства помощь мизерная.:(

Последнее редактирование:

Klubnika

New member
Кэти, да, верно, пишут, что про розеоле инкубационный период 5-15 дней, в среднем 3-7. Механизм передачи плохо изучен, предположительно воздушно-капельный. Она совершенно безопасна, а врачи часто ставят либо аллергию либо даже краснуху, хотя краснуха начинается с сыпи.

вот тут про неё есть подробная инфа http://www.herpes.ru/her/pat/hhv6/

DORIK

New member
Нормального интернета нет:-(поэтому ни одной фотки не видели,но уверена что все детки просто очаровательны:)
PLATINA,напиши пожалуйста подробнее про пароварку,что ты в ней уже готовила,можно ли в ней специи и соль добавлять,как получается мясо:),а то на картинках так красиво
КАСУТА,сколько стоит установка первоначальная этой бутыли и сколько потом заправка?
Мы витамин д не даем,потому что по сулковичу было 3 плюса,говорят что рахит лечить>

DORIK

New member
легче,чем переизбыток кальция:(поэтому лучше сдать анализ и потом уже при необходимости давать капли.Анализ можно сдать в простой поликлинике,тока у врача взять направление где будет указано название анализа.Сдается также как и общий анализ мочи.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
давай подробности! :) как Даша из стоячего положения переходит в сидячее? Поля пока сама это не умеет делать...
6 зубов - это круто! :) ждём фото :)

gaika

New member
Dolya,поздравляем вас с дочей с праздничком!Будте счастливы!
А мы сення ездили кровь Гордею сдавать,так он даже не пикнул не разу)):superstition:Тока посмотрел на нее,так типо ты що ваще уже...

Таська

New member
Dolya,тебя иДашеньку - с 8-кой!!!
Traum, тебя и Вареньку - с 8кой!!!
VolnaYa, тебя иИлюшу - с 7-кой!!!
Всем крепкого здоровья, любви и счастья!!!

platina, Марфа Васильевна, спасибо от Мишки. Трудно суръёзным поймать...
Кэти, лечитесь и выздоравливайте!!!!
Екатерина, ёпэрэсэтэ... Дашка чего-то не того съела??? Надеюсь всё обойдётся диетой - мамкиным молочком. Поправляйтесь!!!
Meau, у нас родничок ещё не зарос - где-то 1*1 будет ещё... поэтому на НСГ поеду. А зачем Джунгли Беби даёшь - они кажется для малышей повзрослее, или я путаю что-то???

Мы ещё без воды... третьи сутки начались...

Dashuta

New member
Klubnika, в инет магазине или на рынке? И еще, мячики для сухого бассейна, кто-то же кидал ссылку, не нашла...

Джунгли стоят но не даю, все витамины сфруктами-овощами и только с молочком пока... Витамин Д, мы чуть-чуть с ним загораем...)))

Filamenta

Active member
platina,
Диана -очень красивая девочка.
Таська,
Михаська -симпатяжка, особенно на последней фотрографии очень хорошо вышел!!!!!!!
Кэти,
Кэти написал(а):
ну витамин Д не только ж для родничка нужен Он вообще обмен кальция и фосфора нормализует. А у наших деток сейчас самая нагрузка на конечности, вот-вот ходить начнут. Так что если недостаток кальция есть (по анализу выявить), то я б давала несмотря на заросший родничок. Он вроде по нормам с полугода может зарастать. какой второй крайний срок не помню
Я как-то спросила у нашего гомеопата про вит Д, он сказал, что любой грамотный педиатр подтвердит, что даже самый страшный рахит лучше, чем хоть малейшая передозировка вит Д. и что это все бизнес. Так что девочки поаккуратней с этим Д

Klubnika

New member
Dashuta, в нете на мамашоп, кажись, само выгодно. Про мячики - чета нету их нигде :(. Тоже хотим. А ты ж , вроде, писала, что заказывала их на катишопе, нет?

Filamenta

Active member
Dolya,
Solnze,
VolnaYa
Присоединяюсь к поздравлениям Дашутке, Айману и Ильюшке! Растите здоровенькими!

Mirr

миру-мир
Мы потиху приходим в себя, надеюсь, скоро поправимся.
platina написал(а):
Какие хорошенькие большеглазики!!! Кста, у нас такой же развивающий столик, пианинка на нем рулит - наша любимая игруха.
Кэти написал(а):
По поводу воды, варю на обычной из-под крана, а пить даю бутилированную, какую купим, такую и даю.
Тож самое. Мне из бутилированных ни одна не понравилась, все с каким-то привкусом. Действую по способу, подсмотреному в фильме Великая тайна воды - благодарю водичку от всего сердца, по мне так помогает, после этого её становиться возможным пить. Есть ещё более трудоёмкий способ - замораживать, затем колоть и использовать ту, которая осталась кристально чистой.
Марфа Васильевна написал(а):
купили увлажнитель воздуха без функции очистки.
Как вы, довольны теперьим? Чем ультрозвуковой от неультрозвукового будет отличаться? Почему именно ультрозвуковой купили?
Кэти написал(а):
После болезни стал ни с того ни с сего иногда капризно орать. Вот сидит спокойно, и тут вдруг крик! Я игнорирую такое поведение, т.е. стараюсь не отмечать и уж тем более не бросаться со всех ног и не успокаивать, тк таким образом нежелательное поведение еще больше закрепится.
Твориться то же самое. Поступаю так же.

Таська написал(а):
Мишаня заметно подрос с Субмарины. Так держать!
Таська написал(а):
Может кто-нибудь координаты Шацкой с расценками скинуть - надо бы к ней на обратном пути заехать - перепровериться, а то чую опять 25...
Если не скинули ещё, могу скинуть. Кста, если вы к ней домой поедите, она в Веснянке живёт, заезжайте в гости, думаю к тому моменту мы окончательно поправимся, будем рады.

Mirr

миру-мир
kasuta написал(а):
воду покупаем 202 по 19 л - очень удобно и дешевле, чем если по 5 л покупать бутыли - приезжают меняют сами
А где такая продаёться?

Dolyaс восьмёрочкой кареглазку!
dollzan9.gif

фиалка

English tutor
Екатерина,
берегите себя и поправляйтесь!!!

Dolya ,примите и наши поздравления!!!

девочки, вы тут писали про йогурты,не помню просто кто,простите. так что,их можно малышикам давать? обычные?или они не обычные тем,что живые?

Кэти

Оптимистка
gaika, ну у тебя мужжжжик сынуля! мы всегда сильно плачем когда кровь сдаем... для меня это стресс.
Filamenta написал(а):
Я как-то спросила у нашего гомеопата про вит Д, он сказал, что любой грамотный педиатр подтвердит, что даже самый страшный рахит лучше, чем хоть малейшая передозировка вит Д. и что это все бизнес. Так что девочки поаккуратней с этим Д
я полностью согласна с этим! поэтому прежде всего сдали мочу, и даю каплю через день, а иногда если забываю, то и реже. Буду еще через месяцок мочу сдавать и постоянно контролировать, это же не сложно :)

Была врча, гыгы пищевая аллергия :)))
ну хоть врач адекватная, сказала, что могу ничего не давать, само отвалится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху