Мы потиху приходим в себя, надеюсь, скоро поправимся.
platina написал(а):
Какие хорошенькие большеглазики!!! Кста, у нас такой же развивающий столик, пианинка на нем рулит - наша любимая игруха.
Кэти написал(а):
По поводу воды, варю на обычной из-под крана, а пить даю бутилированную, какую купим, такую и даю.
Тож самое. Мне из бутилированных ни одна не понравилась, все с каким-то привкусом. Действую по способу, подсмотреному в фильме Великая тайна воды - благодарю водичку от всего сердца, по мне так помогает, после этого её становиться возможным пить. Есть ещё более трудоёмкий способ - замораживать, затем колоть и использовать ту, которая осталась кристально чистой.
Марфа Васильевна написал(а):
купили увлажнитель воздуха без функции очистки.
Как вы, довольны теперьим? Чем ультрозвуковой от неультрозвукового будет отличаться? Почему именно ультрозвуковой купили?
Кэти написал(а):
После болезни стал ни с того ни с сего иногда капризно орать. Вот сидит спокойно, и тут вдруг крик! Я игнорирую такое поведение, т.е. стараюсь не отмечать и уж тем более не бросаться со всех ног и не успокаивать, тк таким образом нежелательное поведение еще больше закрепится.
Твориться то же самое. Поступаю так же.
Таська написал(а):
Мишаня заметно подрос с Субмарины. Так держать!
Таська написал(а):
Может кто-нибудь координаты Шацкой с расценками скинуть - надо бы к ней на обратном пути заехать - перепровериться, а то чую опять 25...
Если не скинули ещё, могу скинуть. Кста, если вы к ней домой поедите, она в Веснянке живёт, заезжайте в гости, думаю к тому моменту мы окончательно поправимся, будем рады.