Iriska,Iriska написал(а):Наш папа в Просторе ищет через упаковку на Памперсах солнышки со змеями.... Злится и матюкается....
Гм, на картинке не видать)))Filamenta написал(а):Mirr,
там краник есть
Буду А3. Можно где-нить, наверное, что-нибудь полиграфического качества найти, но я в обычном фотокиоске сделаю - у нас под боком-они делают свои календари, олбещали и мои распечатать.Таська написал(а):Как распечатывать будешь - по частям А4???
Всех Катерин с именинами поздравляю!!!
ты знаешь, я ее учила пару дней - она стоит, я тяну ее назад и она плюхается на попу ) сразу ревела, думала, что что-то не так ) но я сразу ей кричу - молодчага и хлопаю в ладоши! ну она потом поняла, что все ок. и вчера, стоя в кроватке, отпустила сама одну ручку и потом так плавно на попу - плюх ) я так радовалась!!Марфа Васильевна написал(а):как Даша из стоячего положения переходит в сидячее? Поля пока сама это не умеет делать...
со всеми 6-ю зубами фотки еще нет ) а так какое-нить сча отыщем... )Марфа Васильевна написал(а):6 зубов - это круто! ждём фото
Dashuta написал(а):Klubnika, с лулу привезли 2 упаковки шариков по 75.000.Так вот, 100 шт в одной упаковке для палатки явно мало. У меня вот в таком паровозе http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1022 в комплекте 40 шаров, МАЛО.
я подумала и одну упаковку оставлю Роме.
Даша, у меня где-то 120 шариков раза в два больше по размеру и еще где-то 60 таких как у тебя-хватает!Dashuta написал(а):Klubnika, с лулу привезли 2 упаковки шариков по 75.000.Так вот, 100 шт в одной упаковке для палатки явно мало. У меня вот в таком паровозе http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1022 в комплекте 40 шаров, МАЛО.
я подумала и одну упаковку оставлю Роме. Для наглядности, вот он с ними сейчас плавает в ванне а палатка то по размеру больше будет...
Anzhi,
спасибо за поддержку. А мама это у вас первый раз? Тогда конечно поздравления!!!
У нас вот Айман с 6-ти месяцев мама говорит, а когда плачет так постоянно, но я до сих пор не могу понять, осознанно или нет.