Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirr

миру-мир
Iriska,
пасиб, старалась).

Девочки, кто воду по 19 литров покупает, как вы её оттуда выливаете? Это реально такую бутыль наклонять???

Iriska

New member
:)))
Про памперсы: ничто не должно пропадать бесследно! :) http://www.solnet.ee/parents/p1_t17.html
Кстати, еще сегодня вычитала, что подгузник с хорошими липучками можно использовать как многоразовый, просто выпоров оттуда гелевый слой (остается только наружный непромокаемый) и вкладывая туда марлечки... Марлечки и стирать и сушить проще и быстрее, чем горы штанишек, и нет мокрых пятен на коврах...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Iriska написал(а):
Наш папа в Просторе ищет через упаковку на Памперсах солнышки со змеями.... Злится и матюкается....
Iriska,
а что за памперсы такие?
Я думала только бегемоты и гусеницы есть...
Вот темнота....

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Iriska,
неправильно прочитала...Через упаковку.Это гусеницы с таким рисунком:)

У нас тоже продаются бегемоты на пачках, а внутри почему-то гусенцы:(

Dashuta

New member
Mirr, супер идея!!! :)
Klubnika, с лулу привезли 2 упаковки шариков по 75.000.Так вот, 100 шт в одной упаковке для палатки явно мало. У меня вот в таком паровозе http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1022 в комплекте 40 шаров, МАЛО.

Последнее редактирование:

platina

New member
Mirr,,Iriska, Dashuta, огромное спасибо за комплименты!!! Я Диане передам:). Рассказала о них нашему папе - он сказал, что не зря же он столько старался:)

Filamenta,tanushka пароваркой пока очень давольна. Готовлю на ней все овощи Диане. Для тех, кто соберется покупать - обратите внимание, чтобы был черный контейнер-вставка для овощей - тогда пластик не будет красится. Есть в моей модели и разделители для овощей - чтбы не красились друг о друга, но я пока ими для Ди не пользуюсь - все равно все на блендер.
Для себя пока готовила только рис и гречку (есть специальная чаша для варки круп) и курицу. Рис первый раз в жизни получился рассыпчатым. Курица получилась очень вкусной.

Dashuta у Ромочки - голливудская улыбка:). Ох, сколько сердец разобьет, когда вырастет :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Iriska,
про многоразовое использование подгузников - жена моего брата 10 лет назад практиковала такое вытряхивание содержимого и заправку марлечкой. называлось это "потрошёнки" :) но тогда подгузники стОили не в пример больше, чем щас, а родственники были неизбалованы деньгами. я этот опыт применять к По категорически не буду.
Mirr,
ах! :) дюже красиво :)
Dashuta,
красиво-то как :) особенно модель-Рома :) ...как представлю потом 40 шариков из ванны доставать - не, мы лучше 10 игрухами погуляемся :)

Iriska

New member
Марфа Васильевна, я не об экономии, а об экологии, что ли... :) Потрошонка (слово прикольное) нужна чтоб и не в памперсе и штанишки сухие... Типа того... :)

Таська

New member
Присоединяюсь к поздравлением - ЕКАТЕРИН с именинами!!!
platina,
Mirr, спасибо - получила.
Mirr, календарик бабушкам - отличная идея - лучшего подарка не сыскать... Как распечатывать будешь - по частям А4???
Фиалка, надеюсь, это ты чего-нибудь наелась - например чесночка, лучка, алкогольчика....???
Anzhi, с "мамой"!!!
Кэти, твой "кризис связанный с прилепанием к маме" - не что иное как страх потери мамы+ страх одиночества - начинается с 7-8 мес. Так что всё в норме!!! Добавлю,что у Мишки он, а вернее они (т.к. это разные страхи) уже проявляются вовсю...
Iriska, спасибо. Чувствую себя отлично, а прошёл ли гайморит окончательно не знаю - снимок более никто не делал... Рада, что у тебя всё тип-топ. Так и держать! Спасибки за ссылки.

Iriska

New member
Таська, хорошо, что хорошо себя чувствуешь... А распечатать можно и формат А3... Я через девочку тут на форумах на холсте печатала Женькин портрет... :)

Mirr

миру-мир
Таська написал(а):
Как распечатывать будешь - по частям А4???
Буду А3. Можно где-нить, наверное, что-нибудь полиграфического качества найти, но я в обычном фотокиоске сделаю - у нас под боком-они делают свои календари, олбещали и мои распечатать.

Кэти

Оптимистка
Всех Катерин с именинами поздравляю!!!

спасибо! :)))

Mirr, ну ты мастерица!!! А я с фотошопом не сильно дружу, поэтому заказала у девочки с форума, будет настенный и календарь-домик. она же и напечатает.
Вот пример, может кому захочется тож :)

Dolya

All come true!
девушки, всем еще раз большое спасибо )) нам оч приятно ))
Марфа Васильевна написал(а):
как Даша из стоячего положения переходит в сидячее? Поля пока сама это не умеет делать...
ты знаешь, я ее учила пару дней - она стоит, я тяну ее назад и она плюхается на попу ) сразу ревела, думала, что что-то не так ) но я сразу ей кричу - молодчага и хлопаю в ладоши! ну она потом поняла, что все ок. и вчера, стоя в кроватке, отпустила сама одну ручку и потом так плавно на попу - плюх ) я так радовалась!!
Марфа Васильевна написал(а):
6 зубов - это круто! ждём фото
со всеми 6-ю зубами фотки еще нет ) а так какое-нить сча отыщем... )

кста, 1е фото - там Даша с "побоями", когда с дивана слетела недавно
2е - там видны 4 зуба ) еще 2 прячутся сбоку
3е - собссна, стоим с опорой

Последнее редактирование:

Klubnika

New member
Dashuta написал(а):
Klubnika, с лулу привезли 2 упаковки шариков по 75.000.Так вот, 100 шт в одной упаковке для палатки явно мало. У меня вот в таком паровозе http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1022 в комплекте 40 шаров, МАЛО.
я подумала и одну упаковку оставлю Роме.

Dashuta, я немножко не поняла, если две привезли , то почему одну оставляешь? А вторая куда?

На лулу есть они, значит, ок :) Только два раза по 75 000 как-то дороговато выходит за просто шарики :( Подумаю.

Мы в феврале с мужем на лыжах собираемся поехать покататься, пока не решили в Польшу или Словакию, может там тогда их купим подешевле.

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta написал(а):
я подумала и одну упаковку оставлю Роме. Для наглядности, вот он с ними сейчас плавает в ванне а палатка то по размеру больше будет...
Даша, у меня где-то 120 шариков раза в два больше по размеру и еще где-то 60 таких как у тебя-хватает!

Dashuta

New member
platina,
Марфа Васильевна,
Спасибо за комплименты... Нам приятно, Ромео даже по клаве от удовольствия замолотил загребущими ручками и снова выломал enter.:)

Таська, Кэти, наверное правда возрастное, тоже капризы, плачи желание быть на руках. Кажетсяеще и зубы, снизу десна красная. Дала хамомиллу, успокоился, снова стал веселым и игривым ребенком. Спрашивается, где была моя голова еще утром...

Iriska, спасибо за ссылку, возьму на вооружение. Я в качестве массажа с ним по обычной фасоли-гороху иногда хожу, ему нравится. :grin:

helga_z, так еще с поездом приедут.

Только мы купили Роме маленькие лыжи, как окончательно расстаял весь снег в лесу. Примеряли сейчас в квартире, стоит и не понимает ЧТО ЭТО НА НОГАХ ТАКОЕ...:rofl:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi,
спасибо за поддержку. А мама это у вас первый раз? Тогда конечно поздравления!!!

У нас вот Айман с 6-ти месяцев мама говорит, а когда плачет так постоянно, но я до сих пор не могу понять, осознанно или нет.

Когда плакала, Настюха тоже говорила ма-ма, ма-ма.
А тут даже интонация другая. Констатация факта: О, мама пришла))).

Всем спасибо за поздравления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху