Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фиалка

English tutor
Mirr,Кэти, и вы поправляйтесь быстрее!!!

Кэти,
Filamenta, спасибо вам за советы--уж очень они кстати всегда. если еще есть чего рассказать,продолжайте!

Про мячики - чета нету их нигде . Тоже хотим. А ты ж , вроде, писала, что заказывала их на катишопе, нет?
__________________Подруга говорила,видела их у кого-то на Жданах.

Volnaya и Solnze, и вашим малышикам счастья и здоровья!

Последнее редактирование:

Klubnika

New member
Кэти написал(а):
Была врча, гыгы пищевая аллергия ))
ну хоть врач адекватная, сказала, что могу ничего не давать, само отвалится.

:) А про температуру до этого рассказывали ей?

vesna_o5prishla

Active member
Ку-ку! Всем спасибки за поздравления и за то, что вы нас еще помните. Максимка польщен)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mirr,
ультразвук. от неультр. отличается принципом действия. ну и ценой :) купили такой - потому, что муж заказывал. довольна вобщем :) щас непостоянно работает, бо ОЧЕНЬ много проветриваем, а на улице влажно и дома нежарко топят. про воду 19 литров - на 202.бай можно заказать.

gaika,
вона какой наш Гордей! всех смелей! :) ТТТ, пусть и дальше никогда не плачет :)

Кэти,
как парвильно написать себе это направление на анализ по Сулковичу? у вас в бумажке как было? а то я самостоятельно пишу обычно...

Solnze

Увлеченная
Dolya,
Дашеньку с восьмерочкой! Почаще улыбаться и дальше радовать родителей!

А у меня сегодня день проходит под девизом: "И где бы взять еще ну чуточку терпения" Айман тоже ни с того ни с сего стал такиииим капризным - чуть что сразу в рев. Причем я внимания не обращаю в некоторых ситуациях, так рев переходит в истерику, сопли, слезы и т.д. Потом сам ползет ко мне жалеться... в общем всем нам терпения )))

Таська

New member
Mirr, спасибо. Пока координат нету. За приглашение спасибо - пока не знаем. Поправляйтесь окончательно.
Filamenta, спасибо.
По последним данным, воды в Ракове еще два дня не будет (это в лучшем случае).

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А нам педиатр сказала пить Джунгли бэби (были заеды в уголках губ), где уже суточная доза Д и плюс сам витамин Д. На мой вопрос, не многовато ли Д, пощупала родничок и сказала, что он довольно большой поэтому нормально. Хорошо, что инстинкт не дал мне совать ребенку и то и то. Только Джунгли пока даю.

Кэти, судя по нашим случаям, врачи из поликлинники о розеоле слыхать не слыхивали.

Solnze, у меня тож такой девиз третий день, держись!
Настюха сегодня опять ниче не ест из прикорма. Готовлю-выкидываю, готовлю-выкидываю. Решила, что завтра пусть целый день токо грудь сосет, молока там не густо, так что сама еще попросит другой еды. Может быть.
ЗАТО! В обед довела меня до ручки, я унесла ее с кухни поставила в кровать, а сама пошла назад чай пить и медитировать. Когда легкое возмущение перешло в тяжелую форму прихожу к ней. А она, улыбаясь, и глядя на меня: "МАМА"!!!! Правда с акцентом каким-то иностранным. И потом для верности еще раз!!!! Ну и пусть прикорм не ест!

фиалка, как-то давала Активию без налонителей, там в составе только молоко и бактерии. Вроде понравилось.

gaika, вот молодец малыш. Мы как-то сдавали, так малыш лет 3х, который за нами должен был сдавать, услышав Настин рев, устроил такую истерику маме, что она, недобро глянув на нас, увела его без анализа.

Dashuta

New member
platina, от Дианочки глаз не оторвать. красавица!!!:)

Цирк! Приходила в гости заведущая пол-ки, по каким-то вопросам была в нашем доме, вот и заглянула. Очень просила забрать карточку от них, раз не появляемся, портим им статистику. Правда желания идти в пол-ку нет, сейчас разгар простудных заболеваний, грипп опять же. Эта карта вообще нужна? Или может у них спокойно до весны полежать, если сами раньше не принесут.))) На Рому просто в Лоде карта заведена, где ведется ежемесячный отчет о его здоровье. В сад там или еще куда, она наверное более информативна....

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Таська... нет он до года и даже для недоношеных
но я не даю каждый день.. а к ак вспомню )))
раза 2 в неделю получается )))

Iriska

New member
Девочки, спасибо за теплые слова в адрес наших фото... Там Женька и правда с "моими" мячиками... Двумя из четырех... :) Марфа Васильевна, ага, Женька в халатике :) махровый изнутри, плюшевый снаружи - настоящий мужской банный халатик... Штука красивенная, но бесполезная, я не устояла от покупки... :)))

Присоединяюсь ко всем поздравлениям Дашеньке, Айману и Илюшке!!!

Таська, грудь почти нормально - мазь Вишневского рулит! :) Как твой гайморит? По поводу невролога: ты же уже знаешь, что от нее, зловредной, ожидать - не переживай, все у Мишаньки хорошо, вон какой парень на фото! Вы все еще без воды?

Про воду: я не покупаю, готовлю на фильтрованной.... Больше никто так не делает? А пить в чистом виде - не давала еще...

Катюша, Елисей, Амалюшка (мы влюблены опять), Ромочка-папина-копия, Полинка-самая-шикарная-девочка, Диана-красотка (влюблены), Мишаня - обалденные фото!!! :)
platina, с покупкой! Довольны? Мы все никак не созреем - в ситечке варю... :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dashuta, ей надо - пусть сама и принесет. А у нас примерно такие нормы прикорма в дни отличного аппетита))).
Мне говорили, что дешевле всего все виды памперсов на Жданах. Точно не зная, с момента рождения Насти сама там не была. В "на недельку" покупаю.
Даша, а где у нас Дом грудного ребенка находится? А одежки немного б/у туда можно? Наверное, и смеси можно купить? Появилась потребность отдавать. Вот только, зная систему распределения,например, в обществах, где гуманитарку распределяют, хочется надеятся, что грудничкам что-то достанется. А может там уже все-таки все строго.

Кэти

Оптимистка
фиалка, про йогурты. обычные йогурты я так понимаю просто сладкая кашица с кучей красителей, консервантов и ароматизаров. Те, которые "био" - с живыми бактериями, тоже в принципе могут содержать всякие бяки, но все же от них хоть какая-то польза желудку есть. Наилучший вариант - био без добавок, т.е. просто кисленький йогурт. Если деть будет кушать - то супер. Био йогурты хранятся максимум месяц, лучше - меньше, но магазы с такими особо не связываются... Попробуй дай чуток детке, чего ты боишься?

:) А про температуру до этого рассказывали ей?

Она к нам все 4 дня приходила, я ее вызывала, чтобы слушала/горло смотрела, так что в курсе она :) Я даже озвучила предположение о розеоле - неа, пищевая аллергия. Если зубы не вылезут на выходных, то знчит темпа все же с инфекцией была связана, я так для себя решила. Если не вылезут - то накормила детя чем-то, подозрение есть на капельку разбавленного мандаринового сока, но между ним и высыпанием и часа не прошло, очень маловероятно... больше ничего нового не давала.

Mirr,
Кэти,
как парвильно написать себе это направление на анализ по Сулковичу? у вас в бумажке как было? а то я самостоятельно пишу обычно...
так и пиши анализ мочи по Сулковичу.

Solnze, Anzhi, я уже стала склоняться к версии, что у наших деток кризис 9-10 месяцев, когда они начинают липнуть к маме. Но Mirr помладше будут, а у них та же картина...

Anzhi, с осознанной "мамой" вас! Боже, как это наверно приятно!!!

Dashuta, что-то я не поняла, поликлиника отказывается вас обслуживать??? так не имеют права. И карточки по какому-то там их указу обязаны у них хранится, мамочки их всеми правдами и неправдами обычно себе забирают, а тут сами просят... Странная заведующая, может же неприятностей огрести...

Dashuta

New member
Anzhi, поздравляю с таким приятным долгожданным словом МАМА!!! :)

Про остальное, есть тема про благотворительность.
http://semeistvo.by/forum/forumdisp...1&pp=20&sort=lastpost&order=desc&daysprune=-1
Про одежду незнаю, я Ромину маленькую, следом за Катей Мяу в шестой роддом отдала, хоть по сан.нормам брать не должны но были рады т.к.пара мамочек отказались от детей. Памперсы и др. в доме ребенка принимают и выдают на руки акт приемки. Там темка есть про 2 ДД, с телефонами завхоза. Хотя через завхоза это безлико. Думаю еще куда? d7LL например, там собираются деток с НГ поздравлять. Кой-какую одежду от племяшиков и игрушки мы в приют завозили, выходила оттуда со слезами на глазах. Детские глазенки которые смотрят на тебя с радостью и надеждой, тянуться ручками... Им не столько игрухи, сколько нужно хоть немножко тепла и ласки... Очень их жалко... :( На форуме многие деток поздравляют,это я просто эту тему не так давно для себя открыла, вот и хочется тоже чем то помочь....

Кэти, по прописке Рома относится к Уручью, это я рожала в шестерке и документы пошли в 14 по-ку по месту вр. жительства. Патронажа у нас не было, к ним не ходим, зачем мы им нужны такие?:)

фиалка

English tutor
Всех Катерин с именинами поздравляю!!!

Блин, моя кроха не только прикормы,но и молочко почти не хочет, вроде активная,не вялая,только капризит.Что за блин? сейчас молоко пропадет от таких дел... я уж совсем расстроилась,когда она нос воротить стала от груди.Эх!...

Kunizza

New member
Klubnika, мячики для сухого бассейна я как-то в начале осени видела в магазине Мамалыш на Чкалова, позвони туда, уточни ;)

Dolya, Олечка твою красоту Дашуню с 8 месяцами жизни! Цвести и пахнуть молочком :)

Klubnika

New member
mamusik, спасибо, Инночка! :) а телефона ихнего у тебя нет случайно? Но если что, по справке узнаю :). Как Егорушка там растёт? :)

Solnze

Увлеченная
Anzhi,
спасибо за поддержку. А мама это у вас первый раз? Тогда конечно поздравления!!!

У нас вот Айман с 6-ти месяцев мама говорит, а когда плачет так постоянно, но я до сих пор не могу понять, осознанно или нет.

Кэти,
ох уж эти кризисы)) не знаю, не знаю, у нас такое уже было месяцев в 6, тогда продлилось неделю примерно. Интересно, что на этот раз. Причем заводится деть просто с полуоборота, даже от обычного вопроса "что ты делаешь?" или "куда пошел?", в общем атас полный.

Mirr

миру-мир
Наклепала календарик на следующий год, бабушек будем радовать).

Iriska

New member
Mirr, мастерица... :)
Наш папа в Просторе ищет через упаковку на Памперсах солнышки со змеями.... :blush::grin: Злится и матюкается.... :haha::haha::haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху