Екатерина написал(а):блендером категорически не размалываю ничего и не буду.
Ого!!!Поздравляю! Сколько приятных открытий Мишаня маме в один день приготовил...
![]()
Как к неврологу сходили?quote]
Iriska, спасибо - отлично. Шацкая не понадобилась... Тётенька тамошняя сказала замечательный мальчик... Узист с руганью согласился сделать УЗИ - мол нафиг нас на это УЗИ направили, раз ничего НИКОГДА не обнаруживалось?... еле-еле сделал, после моих объяснений (мол первый раз - УЗИ ничего, а АБ+ лекарства - прописали; второй раз ничего на Узи, а опять лекарства; сейчас невролог ничего, но хотелось бы , чтобы и УЗИ ничего...)... Всё отлично - мама спокойна.
Посетили ортопеда - всё хорошо - УЗИ показало - суставы зрелые - можно юзать!!!
А вот тамошний педиатр обнаружила на сердце шумы..., сказала могут быть как последствия бронхита, так и возрастное - надо контролировать. А также записала в карточку, что увеличены селезёнка на +1 и печень на +0,5 - что бы это значило - она даже ничего мне об этом не сказала... Массаж и парофин прописала – будем со сле недели ходить…
Выехали с больницы мы в 14.00 и поехали в Бигс...Зашли в эту Мазеркею... не по нашим карманам нарядики... Скидкиот 20до 50%, но штанишки, например со скидкой в 40% стоят 75.000 - не могу себе позволить на какой то месяц-два... Короче посмотрели с мужем на сие наряды как на музейные экспонаты и пошли в сам Бигс - там кое-чего из одежки прикупили, хотя выбор небольшой в сравнении с Просторами... Купили Мишке юлу-дидактическую за 23.000, мягкие кубики - пришлись по вкусу, зубную щётку, поильничек-неваляшку...
Мишка катался на тележке аж 3 часа (ровно столько папа и мама были в маге, может из-за того, что я очки забыла дома?)... обалдел от карасей в аквариуме - аж до визга и хлопанья ручонками по стеклу... в отличие от Простор, где он спал 2 часа и проснулся только, чтобы выбрать игрушку, в Бигсе он всё время бодрствовал... Даже на ручки не просился...
Дома были в 20.00 Вот такой у нас вчера был денёк...