Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacura

Просто мама
Klubnika, мы поздравляем вас с Алешенькой с даткой!!!! Растите здоровенькие!!!!

Klubnika

New member
Sacura,
Syshi,
Спасибки! :)

Екатерина написал(а):
блендером категорически не размалываю ничего и не буду.

Вот я тоже присоединяюсь к вопросу - а почему?

Но мясо с овощами на блендере мы тоже не любим - суховато оно получается и глотать трудно. Добавляем мясные консервы в овощное пюре, тогда едим. И то консервы не все прокатывают , у нас есть свои предпочтения :)

Filamenta

Active member
Всем привет!
Девочки, кто-нибудь знает, сколько в норме должно быть лейкоцитов в анализе крови? Какое число указывает на наличие инфекции? Помогите мне расшифровать анализ.

Klubnika

New member
Марфа Васильевна и мы тоже поздравляем Полинушку! :) Успехов и приятных новых достижений! :) И не болеть! :)

Таська

New member
Klubnika и сыночек Алёшенька...
Химера и сыночек Никитушка...

Поздравляю с 9-м мини ДР!!! Растите хлопцами- богатырями, красавцами-женихами!!!
Марфа Васильевна и доченька Полиночка, поздравляю вас с 8-м мини ДР!!! Растите здоровенькими, такими же красивыми, милыми и умными!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера,
Юля и Никита!!! ВАМ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! УРА! :)
здоровья, спокойных сонных ночей, насыщенных ярких дней :)
мама-мастерица! Юль, очень красивый календарь!!!

химера, Klubnika, Таська, СПАСИБО за поздравления! очень приятственно ;)

Ирена

всех люблю
химера, Марфа Васильевна, с миниДР вас!!!!!! пусть у ваших малышей будут только счастливые личики!!!

Dority

Слингоконсультант:)
Химера и Никитушка с девяточкой вас! Пусть в вашей жизни будут только солнечные и радостные дни!

Екатерина

New member
фиалка, на блендере не нельзя, а именно я не буду так давать. Дашутка давно уже пережевывает пищу, кушает кусками или размятое вилкой. А на блендере вообще как каша получается. Про фрикадельки - просто варить шарики из фарша в водичке, и все:) Или в пароварке, если есть (у нас нет). И Улечка молодец, это ты видишь, что "за ненадобностью отбросила", а она решила, что уже причесалась!
Моя малышка полюбила книжки пристраивать на голову в виде домика:) Что бы это значило?
Klubnika, про блендер я уже Фиалке ответила:) Мы просто уже отошли от такой кашицеобразной пищи.
И мы поздравляем Никитку и Полюшку с очередными месяцами!!!

Таська

New member
Спасибо всем за поздравления с первым зубиком! У нас уже второй показался!

Sacura, с поползновеньями вас! Давно тебя не видно было... Пиши о Кристинке почаще.
Filamenta, календарик классный,Мiir - молодчинка! С первой кровушкой! С 9-м зубом!
Химера, честно - балдею от твоих работ. И всё себя корю,что руки до фотошопа не дотягиваются... В феврале Никита такой взрослый парень!!!
Екатерина, Ваньке - поправляться. Дашутка растёт - 3 действия одновременно - хочется- можется (а не хочу - не делаю)!!! Мишка обожает кролика в пюре (возьмите 2-ю ступеньку в кусочках). Особенно с капустой. Индейку не ест... остальное мясо не пробовали... Правда однажды на свинину с картошкой набросился (для себя готовилась)...
Syshi, спасибо за поздравления... только ты наверное комплименты перепутала ( по поводу того, что мы- родители Мишутки способные)??? Лечи комп. и будь на связи. По поводу слёз - сейчас (около 8 мес +/- 1 мес) возраст такой, что малыши избирательно реагируют на людей - симпатии СВОИ появляются... У Мишки тоже появилось настороженно-холодная реакция на деда - раньше нормально - на ручки шёл без проблем, а теперь испуганно смотрит, ручки убирает и хмурится\злится - уже два последних визита так встречает...
Gaika – поправляйтесь…. Гордей очень повзрослел (это после Субмарины)...
Solnze, сочувствую с соседями...
Фиалка, что-то видно нашло на вашего врача... можетпроверка какая поспособствовала.... Мы тоже причёсываем - правда папу...

фиалка

English tutor
Марфа Васильевна и химера, поздравляем с праздничками! солнца вам в пасмурном декабре ,ну и вообще!

Екатерина,
спасибо. мы иногда используем блендер, но я мелю не в пюре, а на кусочки, даже вчера гречку пробовала.

Solnze, по поводу ремонта примите сочувствие-как я вас понимаю. У нас соседи выше через этаж тоже ремонт затеяли, я пару раз их просила быть человечней-срабатывало, Ульяна очень пугалась звука дрели,могла очень сильно расплкаться-такой звук-я и сама от неожиданности вздрагивала,и это через этаж!!! Хорошо,что мы уехали на 3 недели к бабушке,папа,который был дома в Минске,говорил,невозможно по телефону разговаривать!

Таська

New member
Ого!!! :) Поздравляю! Сколько приятных открытий Мишаня маме в один день приготовил... :)
Как к неврологу сходили?quote]
Iriska, спасибо - отлично. Шацкая не понадобилась... Тётенька тамошняя сказала замечательный мальчик... Узист с руганью согласился сделать УЗИ - мол нафиг нас на это УЗИ направили, раз ничего НИКОГДА не обнаруживалось?... еле-еле сделал, после моих объяснений (мол первый раз - УЗИ ничего, а АБ+ лекарства - прописали; второй раз ничего на Узи, а опять лекарства; сейчас невролог ничего, но хотелось бы , чтобы и УЗИ ничего...)... Всё отлично - мама спокойна.
Посетили ортопеда - всё хорошо - УЗИ показало - суставы зрелые - можно юзать!!!
А вот тамошний педиатр обнаружила на сердце шумы..., сказала могут быть как последствия бронхита, так и возрастное - надо контролировать. А также записала в карточку, что увеличены селезёнка на +1 и печень на +0,5 - что бы это значило - она даже ничего мне об этом не сказала... Массаж и парофин прописала – будем со сле недели ходить…
Выехали с больницы мы в 14.00 и поехали в Бигс...Зашли в эту Мазеркею... не по нашим карманам нарядики... Скидкиот 20до 50%, но штанишки, например со скидкой в 40% стоят 75.000 - не могу себе позволить на какой то месяц-два... Короче посмотрели с мужем на сие наряды как на музейные экспонаты и пошли в сам Бигс - там кое-чего из одежки прикупили, хотя выбор небольшой в сравнении с Просторами... Купили Мишке юлу-дидактическую за 23.000, мягкие кубики - пришлись по вкусу, зубную щётку, поильничек-неваляшку...
Мишка катался на тележке аж 3 часа (ровно столько папа и мама были в маге, может из-за того, что я очки забыла дома?)... обалдел от карасей в аквариуме - аж до визга и хлопанья ручонками по стеклу... в отличие от Простор, где он спал 2 часа и проснулся только, чтобы выбрать игрушку, в Бигсе он всё время бодрствовал... Даже на ручки не просился...
Дома были в 20.00 Вот такой у нас вчера был денёк...

platina

New member
Всем привет! Наконец-тоя снова в эфире!
Поздравляю именниников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алеша, Никита и Полина - растите здоровенькими!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Klubnika,
поздравляем вас с Алёшенькой с девяточкой!!!
химера,
тебя и Никитку с 9-м ДР!!!

Марфа Васильевна,
и, конечно же, Полюшку с восьмёрочкой!!!

У нас проблемы пока с инетом.Будем пропадать иногда:(

Из наших новостей:у нас ещё 3 зубика лезут.Итого мы уже шестизубки:)

Dolya

All come true!
Марфушеньку-душеньку и голубоглазку Полинушку - с 8-месячьем!!
улыбок, тепла и новых открытий вам!
радуйтесь и радуйте всех вокруг )

Алешеньку и Клубничку и Никитку и Химера = с датками ))
счастья и здоровья деткам и вам!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ирена, фиалка, platina, Мышонок, Dolya, СПАСИБО!!! такие красивые картинки вы нам припасли! :)

Мышонок,
с зубиком!!!

Dolya,
тебе отдельные мерси, дорогая :) не пропадай, плиз!!! как Даша?

platina,
а нас никто не звал на корпоратив :) папа будет отрываться один.

gaika

New member
Марфушку и Полинку-голубоглазку с8!!!!!!!!!!!!!!Всего самого наилудьшего!!!!!

химеру и Никитоса с 8!!!!!!!!!Всех благ и крепкого здоровья!
4d345cd7a5e8f834790d79c4ef144f8b.gif

Клубничку и Лешеньку с прошедшим!!!!!!!
2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху