По поводу субпродуктов - я до года ничего не стану давать, у меня Ваня и в 2 их не ест (просто не любит). Язык все-таки не отношу к субпродуктам, это ж та же мышца (мясо, значит).
Эх, девчонки, вы все пишете про Мазекею, а я и не была там ни разу и вообще не знаю даже, где она
Где вообще вы одеваете своих детей? Кроме каталогов, когда вещи откуда-то идут (мне такой вариант не нравится).
я язык тоже даю Роме. И в Мазакее тож ни разу не была, нужно будет за слипами все ж выбраться. Девочки, там слипы больше 80 р-ра есть?
По поводу одевания, дома голышом, маечки-штоники если одеваем, все подаренное, сама ничегошеньки не покупала. Зимний комбез беременная купила, пока что ни разу не одевали, в осенне-весеннем тусуемся

Ботинки вот хаш паппис по каталогу заказала, а пока пинетки меховые носим из Простора.
Таська,
у меня такое чувство, что ты слипы с бодиками перепутала, тк даже белорусские слипы меньше 20 тыр я не видела в Просторе!
Solnze, так у меня Рома тож не пальчиком, а рукой показывает. Не помню дословно, что я писала, сорри, если ввела в заблуждение

Айман такой кучеряшка, класс!
tanushka, спасибо за ответ по поводу автокресла. Я тоже чикко кей имею в виду.
Но видимо мужу придется-таки в Москву ехать

)) Хотя лучше б в Киев, тк в инете разница в ценах конечно офигительная!
Anzhi, у меня Рома хоть и в люльке но все равно ездит всегда в одиночестве сзади. Я очень боялась, когда его туда "переселяла", летом ездил с мной спереди, но в рез-те он сзади намного спокойнее ездит! Может потому, что маму не видит и потому замирает. Чаще всего засыпает, но может и просто так лежать молчать

Я тоже на этой неделе на работе подарок забрала для Ромы - мишка-рюкзак и 2 кг вкуснющих конфет, ни одной карамельки! Прощай, ФЕгура

))
Уже писАла, но повторюсь, что шкафчики и шуфлядки ничем заклеивать не собираюсь. Еще как только Рома ползать научился все "опасное" подоставала, пусть роется. Единственное, что волнует - это прищемленные пальцы. Недавно пытался прищемить, стояла рядом, наблюдала, сильно не покалечился, я особо не поняла, было ли ему больно, пару раз прижал легонько, но больше попыток таких не было.
На этих выходных тож квартиру собираюсь украшать и елочку наряжать.
Девчонки, кто-нибудь проктиковал совместный сон?Не знаю стоит ли уже лтучпть или подождать до годика?
Мы спим вместе с рождения. По поводу отучения, можно, ребенок ко всему привыкает, только фишка в том, что где-то с полутора лет у детей начинаются страхи всякие и сны страшные. И они САМИ возвращаются в кровать к родителям

Нарою текста, напишу поподробнее

Пока грудью кормлю, отселять точно не буду, а там будем смотреть.