Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
veronik,
согласна,фирменнаяодежда лучше и дольше носится...:)
Кэти, поздравляю с покупкой!!! :)

Про витамины вот еще нашла.:(. Нормальное сбалансированное питание вполне обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и минералами, а дополнительный прием витаминных препаратов и биодобавок большинству людей не только не нужен, но даже и небезопасен!

В частности, применение поливитаминов во время внутриутробного развития и в раннем детстве повышает риск аллергических реакций, вызывая изменения иммунного статуса. В результате длительных исследований, проведенных в США в Национальном Институте Аллергии и Инфекционных Заболеваний, после изучения большого числа анамнезов как здоровых, так и больных, было установлено, что у людей, чьи матери употребляли поливитамины во время вынашивания беременности или которые получали их в возрасте до шести месяцев, значительно повышен риск возникновения бронхиальной астмы; употребление витаминных препаратов в возрасте трех лет не влияет на этот показатель, но повышает частоту возникновения пищевой аллергии. Так что эти исследования лишний раз подтвердили довольно давно известную истину: «Дорога к пищевой аллергии вымощена поливитаминами».
http://immunologia.ru/2-vitamin.html#e121

фиалка

English tutor
Filamenta, присоединяемся к поздравлениям вам!!!!!!!

и всех мамочек с 500сотой страничкой- вот это болтушки! так держать!

фиалка

English tutor
Таська и Екатерина, спасибо вам!

Кэти, ого какой у тебя уже Шумахер взрослый--ух-ты,ух-ты!
а на первой фоте-это не ты часом?:haha:

Dashuta, лучше бы я на сайт с игрушками не заходила-разорю семью! а за инф про витамины-спасибо!

БЕСИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО, ЧТО "В МИРЕ НЕТ ГАРМОНИИ"- гинеколог,когда берем была -"как, вы не пьете витамины?", а тут,оказывается, они еще и опасны!!!:swoon::swoon::swoon:

котенок, нет лучшего блаженства, чем сон с ребенком рядом (ну, и с мужем, естесно), а отучить, надеюсь, отучим-не видела нигде 20летних,спящих с мамами:whistle:

platina

New member
Кэти,ну все, купила любимую мальчишескую радость:) поздравляю! А Ромик какой уже большой!

Syshi

New member
Filamenta – Елисеюшку с мини ДР @
Platina – поправляйтесь. Смотрю на Ди – в меру упританый и воспитаный ангелочек, ну в обчем очаровашка.
Таська - J новым соседям всегда рады! В принципе у нас очень даже нечего. Мне с Надюшей так совсем удобно – с лева через наш огород садик, напротив школа и др.соц.удобства под боком… А садик действительно маленький….берут только с трех лет и не факт, что в три попадешь. У меня часто сны сбываются. Так,что быстрее покупайте билетики, а вось сон в рукуJ
VolnaYa – ВОТ хоть у кого-то настроение замечательное с чем и поздравлямс!!! Желаю выйгрыша в лотерейку!
Фиалка – не унывай все наладиться , а может все это и к лучшему (судьба)…
Что-то к НГ у всех настроение упало или это начало послеродовой дипресии. Мы присоединяемся к капризулям. Наверное вылазит зуб который я жду почти м-ц содня на день. Целый день сегодня ревем, кричим, с остервенением грызем все подряд и вообще…. Помазала недавно дентиноксом, вроде бы немного успокоилась. А еще второй день ходит и как пчелка з-з-з-з-з-з иногда переходящее в с-с-с-з-з-з-с-с.

Solnze

Увлеченная
Девочки, спасибо за комплименты нашей шевелюре))

Filamenta, присоединяемся к поздравлениям! Елисеюшке здоровья!

Кэти, такая клевая машинка, я уже тоже задумалась о покупке! Ромка заценил ее? Ну в смысле это не будет как с остальными игрухами на пару раз? Кста Ромка таким рослым кажется, какой у него рост?

А к нам сегодня приходили гости, был полуторагодовалый мальчик, так они когда играли, он забирал у Аймана юлу да как завизжит вдруг резко. Знаю, что детки в этом возрасте часто так делают, но Айман так испулгался и так долго плакал, давно я уже такого плача не слышала, если слышала вообще. Потом конечно отошел, но я прям переживаю, чтобы этот испуг как-нить потом ни сказался.

фиалка

English tutor
Syshi, спасибо тебе!

урррраааа! наш папулька приехал!!! на новой машинке-клевая!!! Ульяна с рук не слазит, танцует у него на руках, руки расставит-обнимает его (завидую), за волосы тягает (ну, с меня этого предостаточно-она засыпает только комкая руками мои волосы) и болтает безумолку (рассказывает,что у нее нового) .

пойду кормить-целовать!!!!!

Всем хороших выходных!!!!!!

котёнок

New member
Спасибо за советы. Дианка без меня вообще спать не хочет да и я привыкла, чтобы она была рядом.До годика подождём, а там посмотрим по обстоятельствам.

kasuta

New member
интересно, а девочкам тоже машинки покупают или это только прерогатива мальчиков?

а я ко вчерашнему плохому настроению еще и слинг умудрилась потерять, май, велиновский. в такси нет, кт-то возле подъезда поднял, что ли .... расстроилась.

зато уже ночью, в 2 закончила платье на завтра правда без единой примерки, завтра с утра померяемся, сфоткаю-покажу :)

Anasta

Я
kasuta,
Жалко, что мы с вами не пересечемся - у нас утренник в воскресенье, ну хоть фото посмотрю

veronik

Active member
Dashuta,
Конкретно в данной ситуации я имела в виду одежду Мазера.
А одежда наша мама, бемби и проч тоже является фирменной (Фирма наша мама, бемби, свитанак)
Покупать одежду мазера я не считаю некой Хгламурностью (навеяно соседней веткой))) или показателем достатка, просто купив 3 слипа мне их хватает мес на 3, я их меняю каждый день (одеваем на ночь) руками освежаю тож каждый день раз в нед стираю в машине, и вид остается как новый.
и так же был у меня печальный опыт со слипом наша мама, после первой же стирки все выцвело и перекосилось ((((

platina

New member
veronik, а у меня у нашей мамы летят кнопки( стрелки от них идут ) и по швам расходится... но, я , правда, после каждого одевания одежду в машинке стираю. пока слипы мазекеевские держаться:). и еще оччень хорошо у нас носится английская марка Next - жаль, в Белоруси ее на продают:-(

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, у кого есть телефон Доли, киньте в личку, очень надо. Чет нет ее ни в асе, ни на форуме...

Klubnika

New member
platina, У нас у кнопок в "нашей маме" тоже эти стрелки :(

Кэти, присоединяемся к вопросу про машинку - как Ромка заценил? Играется? Удобно ли ногами отталкиваться в ней? Или он ещё пока этого не делает?

Filamenta

Active member
Dority,
Dashuta,
Кэти,
Anzhi,
Таська,
platina,
фиалка,
Syshi,
Solnze,
Девчки, всем огромное спасибо за поздравление Елисею и помощь в расшифровке анализа!!!!!!!!!! Здорово читать и приятно!!!!!
9 мес. это дата !!!!! Серьезно. Ребенок изменился буквально за неделю и внешне и умственно. Совсем взрослый.
Расскажу,что умеем из последнего: ходит уже , держась одной ручкой за мою штанину, или если возьму за ручку (за одну ручку). никогда не наклонялась, чтоб водить его под мышки и делать этого не буду. он сам нашел выход -держиться за домашнюю одежду. Так можем пройти всю комнату или коридор.
Еще сам научился показывать , как мыть ручки :), пока-пока делает (этому учили немножко). Сам стал показывать машинку (подползает к машинке, выбирает ее из игрушек и начинает катать), и мячик показывает. Еще выдумал мотать головой вправо-влево, вправо-влево ....быстро-быстро на засыпание. Я сразу подумала, уже не припадок ли какой :) - но он так сообразил, что приятные очучения и делает...муж со смеху падает, особенно, когда Елисей пытается так делать из положения сидя.

Сдали мы анализ крови :) Гемоглабин оказался 78. Низкова-то, конечно. Хочим сделать биохимию, постараться выявить причину и в зависимости от результатов решать стоит ли лечить и как именно.

Всем желаю новогоднего настроение и по-быстрее выходить из депрессняка. У меня дома еще ничего не украшено....там, где могу поставить елку-единственное место, куда Елисей не доберется, лежит все еще недоконченый паззл...Кстати, можете ли мне посоветовать, как повесить на стенку большой паззл метр на шестьдесят?

Таська

New member
Таська, про мазер: ммм, а как выгдлядит наша мама или бемби после 5-7 стирок??? ;-) Мазеровские слипы неубиваемые...и еще, 55 тыщ есть упаковка 7 шт боди-итого 8 тыщ штучка, мне кацца намного дешевле выходит, при условии остатка цвета и не растянутости
veronik, если бы нашла в Маз. 7 боди по 55 - с удовольствием бы взяла... У меня племянничек Мишку на 3 недельки старше - поделилась бы... Предлагаю на этом тему обсуждения цен в Мазеркее закрыть!!!
"Нашу маму" - не юзали..."Бемби" -был один слипинг - нормально стирку держал, но кнопки полно Г..., после стирки явно летит "Свитанок",а Бобруйское качество - хуже Свитанка - ещё и до стирки швы расходятся... Вот "Купалинкой" и ещё како-то укр. маркой (не сохранились этикетки, но не Юрасик, может Oris - не помню) довольна... это из наших...
kasuta, сочувствую! Может объявление написать при входе в подъезд... за шампанское может и отдадут...
Фиалка, хо-о-орошо, когда все дома!!!
Кэти, Ромка действительно очень подрос и повзрослел...Как ему подарок?
Дашута, ты где-то писала, что у вас машинка как Кэти купила, только с ещё прибамбасами - типа звука мотора и сирены... Где брала????
Solnze, твой страх обоснован - может и в дальнейшем быть подобная реакция на резкие и громкие звуки... посоветуйтесь с психологом...
Dority, а когда тогда ты напишешь " много чего произошло" с Кирюшкой???? Вдохновения ждёшь???

Мы уверенно ползаем вперёд и ещё у нас стучит ложка о 2 нижних зуба! Под десной видны 3-й и 4-й нижние, верхних не видно...

Klubnika

New member
Таська, И у нас в Бемби кнопки летели... А вот, в бодиках свитанок никогда, почему-то. Но, вот, если они цветные (желтенькие или салатовые) , то цвет быстро теряли. А белые - нормально.

Кэти

Оптимистка
фиалка, на фотке пижамки не я :mrgreen: с возвращением вашего папы!

Кэти, такая клевая машинка, я уже тоже задумалась о покупке! Ромка заценил ее? Ну в смысле это не будет как с остальными игрухами на пару раз? Кста Ромка таким рослым кажется, какой у него рост?
Рому давно не меряла, как смогла к стенке поставила, что-то среднее между 72 и 73 получилось. Пока машинка особого восторга не вызвала. Я его покатала, был оооочень сосредоточен :) и разок за ней прошелся, но еще боится так ходить, она ж едет и не останавливается, как мама, если деть устал :) наверно еще рановато, буду смотреть.
ногами конечно еще не отталкивается, не помню, к какому возрасту детки так могут делать, но мне кажется что уже хорошо должен ходить и владеть ножками для этого, т.е. после года.
Девочки, тут темка с обсуждением таких машинок, в основном восторги, и от мам девочек в том числе. пишут, что игрушка интересна малышам по несколько лет!

kasuta, сочувствую по поводу слинга, может повесь возле подъезда объявку и отдадут? вещь специфическая, вряд ли кому-то кроме тебя нужна.
Показывай платье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху