Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фиалка

English tutor
Anasta,Таська, Irsen, спасибо вам за приятности! Да, дети и правда быстро растут, даже свои, особенно для пап,которые в командировки часто ездят:wink:
Таська, на третьей фотке мы ловим попугая..., который собрался лететь на Таити.
Gaika, c праздником маленьким вас! Тепла и здоровья!

Dashuta

New member
фиалка, спасибо, ходунки уже заказала на лулу с крабиком...))) В гости уже только после НГ получится, или вы к нам...)))

Ура!!!!:) Купили сегодня в манеже автокресло, вот такое http://www.babyland.by/product_45.html расцветка oxigen red . В реале посмотрев их все, решили брать 9-18кг, т.к. группа 2-3 не предназначена для сна, только сидя. Это автокресло сразу глянулось,и кормить можно просто развернув к себе...

Gaika, Поздравляем Гордеюшку и родителей с праздником!!!! :)

Таська, супер ссылка. Я под Рому переделала, дала мужу почитать. Долго смеялся...)))

Dashuta

New member
gaika,
как и на сайте, это сайт магазина... Там еще игрушки симпатичные были, но муж торопился...:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
gaika и Гордея поздравляем с девяточкой!!!

Девочки, вопрос к тем, у кого детки обзавелись двумя центральными верхними резцами:
они близко друг к другу расположены?у Марата большеватый промежуток мне показалось...

Таська

New member
Для тех, чьи детки ладушки не делают - может под Гумми бер захлопают (аналог холли-долли)?
http://www.youtube.com/watch?v=gC0sIwcAi1A
Фиалка, а ... попугая вижу. Что-то знакомо всё же мне твоё лицо - наверное, в коридорах где-то да и видела.

platina

New member
Dashuta, классное автокресло! оччень понравилось!
gaika, поздравляем!!!!! как у вас красиво совпало - перед НГ :)

Таська

New member
Марфа Васильевна, Полиночка в короне - прелесть.
Долго продержалась??? (Мишка сразу всё с головы стягивает...)

nat1980

New member
gaika,
с девяточкой Гордеюшку!!!!!!!!!!
Девочки всех-всех с прошедшими достижениями, ДРми и наступающими праздниками. Всего-самого-самого в наступающем году!!!!!
А у нас все еще ни одного зуба, ждем зубиков уже в следующем году!

Filamenta

Active member
Девчонки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!
У нас новая причуда -постоянно стягиваем носки....ужас, только надену -опять стягиваем. Бабушка предложила одеть в ползуны....белорусского производства..подарок дедушки. Я упала под стол. Лучше бы молчала про эти носки

gaika, Присоединяюськ поздравлениям!!!!!

фиалка,
Очень хорошие фотки!!!!!Доча- серьезная девочка!!!!

Мышонок,
Мышонок написал(а):
евочки, вопрос к тем, у кого детки обзавелись двумя центральными верхними резцами:
они близко друг к другу расположены?у Марата большеватый промежуток мне показалось...
Есть и у нас такое. Думаю, когда все зубы вылезут, может, щель и станет по-меньше. Пока еще не переживай. А у вас это наследственное может быть? Просто у меня, например, и у нашего деда есть такая щелочка счастья!!!!

gaika

New member
Dashuta,фиалка,Марфа Васильевна,Anasta,nat1980,platina,Filamenta,девочки всем большое спасибо за поздравления!
Поздравляем вас и ваших очаровательных карапузиков с наступающим Новым Годом!Этот год для нас был очень важным,у нас появились наши маленькие хрюшики,наш смысл жизни!От всей души жилаю вам не болеть и расти умничками!:drinks:
Марфа,
наша Поля несомненно королева!Такие завязочки на ручках,даже у нас уже таких нет.БУСЯ!!!!!!!:razz:Вчера взвешивались-11.320.похудел опять.
Кстати вычитала,что на Н.Г.на столе обязательно должен быть сыр разных сортов.А в одежде никакой серости,только яркие,сочные цвета.

kasuta

New member
gaika,
и мы вас поздравляем !

мы тоже меняли фотки, получали разные результаты, максимально - 7% - т.к. делал папа, он макс. результат и вывесил, хотя в мою пользу не было ни одного результата из 3 :)
купили папе самый банальный подарок.... рубашку, правда хорошую, но теперь сами переживаем, что ему не понравится.... может еще что-нить придумать?!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina, Таська, gaika, спасибо за комплименты :) корона на головке держится пару сек. но нра - страшное дело! хохочет и нежно трогает - а шо ето у меня?! :)

гаечка - жалко, шо похудел жених :( это болезнь дала такой эффект? мы где-то 11 700 по-прежнему. догоняйте :)

Таська

New member
У нас новая причуда -постоянно стягиваем носки....ужас, только надену -опять стягиваем. Бабушка предложила одеть в ползуны....белорусского производства..подарок дедушки. Я упала под стол. Лучше бы молчала про эти носки!!!!
Filamenta, Мишка носки недели 3 как стягивает, многое перепробовала - и носки с плотными резинками, и колготочки - всё равно стягивает-оттягивает... Поэтому не такой уж и плохой вариант - с детскими ползунами, а то что бел. производства - не беда... коленки сразу же протрёт :) - наденешь другие.
kasuta, мы по твоей ссылки дальше одного папы и мамы пошли - на гениалогическое дерево замахнулись...(включили дедушек и бабушек+ тётей и дядей)..., ещё раз спасибо.

Поздравляю всех девчонок и мальчишек с наступающим 2008 годом!!! Пусть мамы и папы окружат вас любовью, заботой и пониманинем. Будьте здоровы и счастливы!!!
Милые мамочки, конечно же этот год останется у нас навечно в памяти, но следующий год не менее значителен: крошки уверенно станут на ножки и потопают сами, будут дарить нам свои первые словесные перлы-шедевры, а сколько проказ нас с вами ждёт... - явно нескучный предстоит годик!!! Так давайте встретим его подобающе - с улыбкой и хорошим настроением!!! С наступающим 2008!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Meau и Велизара поздравляем с девяточкой!!!
УРА!УРА!УРА!

Filamenta написал(а):
Есть и у нас такое. Думаю, когда все зубы вылезут, может, щель и станет по-меньше. Пока еще не переживай. А у вас это наследственное может быть? Просто у меня, например, и у нашего деда есть такая щелочка счастья!!!!
Filamenta,
нет, у нас не наследственное...Значит, потом немного сдвинутся ближе.
И вообще, это ж только молочные.Главное, потом коренные проследить хорошо:)

gaika...а мы тоже поздравляли вчера вас...

Anasta

Я
Марфа Васильевна,
вы весите 11700??? а знаете, сколько мы ;))) - 7000
мы на гв и пед прикорме, видимо, из-за зубей не оч набираем - у нас их 6 уже
а как вы кормитесь?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anasta,
дак эта тема (про наш ВЕС) уже обмусолена тут мной 100 раз. мы на ГВ. прикорм - нечто среднее между пед и пед :) 7 кг весили месяца в 4 чтоли... ай, все дети разные. и кол-во зубов разное к 9 месяцу, и вес, и навыки. абы здоровенькие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху