Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLU

New member
Девочки! Всех поздравляем с наступившим Новым Годом!!!!! Пусть год будет светлым и счастливым!!!!!!!!!!!!!!!Пусть будет как вилла просторною норка,чтоб сало в ней было и хлебная корка, росли горы сыра и больше и выше,СПОКОЙСТВИЯ, МИРА, ДОБРА! С ГОДОМ МЫШИ!!!!!!!!!

Mirr

миру-мир
Девочки, как ваши малыши перенесли встречу НГ? Сашка на моё удивление проспала все питарды, которые громыхали очень сильно в этом году. Не помню, чтоб столько их взрывали раньше. И вообще она всё проспала)))).

Iriska

New member
Приветище в Новом Году! :drinks:
Женька стойко встретил Новый Год, слушал, как все кричат "ура", макал пальчики в шампанское, но в половине первого его, протестующего, таки уложили спать... :heat::crazy:
BLU, прикольный Новогодний стишок... :)
Вот такая вот КРЫСОта... :grin:

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
Всех с Новым годом!!!!!!!!!!! Радости, удачи, исполнения желаний в новом году.

8a129b6855d1.jpg

Мой ребятенок встретил Новый год вместе с мамой и папой в шумной веселой компании. Терпеливо досидел до половины второго и только потом вместе с мамой пошел спать :). Во сколько ляжем сегодня сложно представить:)

platina

New member
Iriska,отпад!!!!!
А мы НГ проспали, поднялись как раз полвторого и гуляли еще часа 2 - сегодня - полная сил и энергии, а вот мама - по стенам ползает... :))

Ирена

всех люблю
Мы проснулись в 23.15. встретили все вместе. доча еле-еле улеглась к часу. и весь день буянит:)

claire 77

неистребимая оптимистка
Привет всем! Всех с новым годом и со всеми прошедшими юбилейчиками! Я очень по вас скучаю, но инета у нас до сих пор нет, как и городского телефона, хозяин блин!
Мы уже 71 см, 10 кг ходи держась за ручки, стоя на месте иногда отпускаем руки и несколько секунд стоим и опять хватаемся за опору. Машем пока-пока и вот все что вспомнила на ходу!
Если смогу, то как-нибудь забегу еще!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А мы до самого нового года укладывались спать.В 21 час до 22, потом ещё потихонечку пытались.Я носилась полночи из спальни в зал...Окончательно улеглись к полуночи и дали маме посидеть послушать куранты...
Я даже впервые за 1,5 года выпила немного вина....Эх!
Вобщем сплюшка мой сын...Даже праздник проспал.И петарды под окном ему не мешали совсем:)

Iriska, какой мышонок сладенький на фото!Прелесть:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в 23.00 встретили НГ по-российски. втроём под одеялком :) По потом уснула. в полночь ещё была прилеплена ко мне, пиявочка моя любимая :) в начале первого отлепилась и мы с мужем хряпнули вина.
ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ НГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна,
вот ты написала пиявочка и прям в точку попала.
Я всё думала, как назвать Маратика:)
А если серьёзно, то у него такой период начался, когда никому кроме мамы не даётся на руки.Мужчин вообще не терпит долго:папа наш расстраивается.Ну немного мою маму терпит, но если я рядом , то всё:плачет навзрыд, пока я на руки не возьму.Раньше(неделю назад началось) такого не было.Хорошо и дружелюбно ко всем относился, а сейчас начался мамапериод...

Кэти

Оптимистка
У меня Рома тож доолго укладывался, в 23 заснул, я выползла, но в 23.40 снова позвал к станку :))) Короче, в этом году я без желания, тк опоздала на куранты на полминуты :((( Потом Рома просыпался каждый час и к 2 я не выдержала и пошла спать :) Встали бодренько.
Вечером поехали на ДР моей подружки и там Роме тааааак захотелось торта, который все ели, что он сначала встал без опоры, а потом сделал 2 шажочка! Ну а потом на бис и под съемку камерой еще 3 сделал в попытке достать торт :) Удалось облизать ложечку и все были счастливы :) вот какой у нас первый день в этом году выдался :) Кстати, у этой же подружки Рома впервые сел :) Видимо, за словом МАМА я тож туда поеду :)))
Iriska, какая красота!!! Бусечка :)

Mirr

миру-мир
Iriska,очаровательный мышонок!!!
Вижу, все Новый год отметили отлично просто!
Кэти,
поздравляем!!!! Вот и Ромочка пошёл).
У нас сегодня тоже классный день - вылез наконец второй верхний зуб, с которым мучались две недели. А ещё Сашка впервые кидала мне мячик в ответ, в результате неплохо поиграли).

А мы с девочками накануне собрались и провели утренник для деток. Не всё прошло гладко, но, было множество классных моментов тоже. Маленький фотоотчётик
1. Очаровательный пират Елисей - гроза всех речек и морей)))
2. Девушка из 60-х Катюшка
3. Самый улыбчивый ковбой Кирюшка-поговорить он тоже непрочь)
4. Принцесса всех цыплят СашА.
5. Можно мне с Вами познакомиться?
6. Все при деле).

Лен, выложи и ты немного фоток:wink:

kasuta

New member
ура! всех мам, пап, детишек, с Новым годом!
поздравляем, счастья радости желаем!

наша пиявочка тоже присасывалась, но в 11 и 12 встречали НГ, глядя на нее, спящую в кроватке напротив нашего стола праздничного:)
проснулась после часа и меня уже спать уложила.
28,30,1 ездили в гости по разным домам, так что впечатлений у нее - масса :)
показывает елочку, бросает мячик, играет в прятки и смущается... очень взрослая у меня дочь и я ее очень люблю:)

а с утренником, девочки, просто молодцы, детки - красавцы и красавицы!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти,
поздравляю с шажочками!И правда, какой замечательный первый день нового года:)
Mirr,Сашеньку с зубиком!Не мучайтесь больше так долго;)
kasuta,
доча молодЕц!А мы из всего вышеперечисленного только ёлочку показываем:)

Отдельно:утренник просто СУПЕРРРРРРРР!Какие малыши уже большие.Мальчики прям настоящие мужчинки, а девочки-дамы:)Все такие модные и красивые:)

BLU

New member
А мы до НГ не дотянули 20 минут, сон дочу сморил:), за то Ваня выгуливал нас по полной программе - у него была цель не спать всю ночь :) . В итоге загнала его в постель в 4 часа... Даже на горку ночью уговорил папу сходить :) . А в 9 он проснулся, и до 10 ещё как то мирился с тем что все спят, а потом устроил рёв, что с ним не хотят разговаривать:). Пришлось маме подниматься и обьяснять, что это мы не разговаривать не хотит, а СПАТЬ хотим :).
Уртенник КЛАСС!!!!!!! Фотки супер!!!! Завидуем белой завистью!!!!
Iriska, Женька - мышка ОТПАД!!!!!!!!!!!!!
А нас папа фоткал, так пока он фотки на комп перегонит.... Надо выкрасть у него фотик! :)

BLU

New member
Стащила. Выкладываю.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девы, какие детки все хорошенькие!!! ТТТ!!! покажу свою мармышку...
Полине наша соседка (она занимается свадебными нарядами) подарила платье. Ну и Полинка-балеринка.

gaika

New member
Марфуш,Волочкова-отдыхает!Какая прелесть!
BLU,тебе очень хорошо со стрижечкой!Дети-класс!

А мы встретили Н.Г.по особому.В пол 11 тока приехали от родителей и стали купать Гордея.В то время как Максим купал,я накрывала на стол...маленький журнальный столик,соломенные прибамбасы,суши,свечи по всей комнате..В итоге весь бой курантов муж в трусах открывал шампанское,Гордей разрывался в полотенце,а я на конях скакала от гордея к телевизору!!!:diablo:..потом сынок еще разбил бокал с шампанским,кот. все вылилось мне в суши!Вот так мы встретили Московский Н.Г.,потом все успокоились,Гордей пошел баиньки,а мы договорились,что это была репетиция,и наш Н.Г встретим как положено.И когда я сосредоточилась загадывать желание,Максим все перепутал и стал кричать С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!И лезть ко мне циловаться:girl werewolf:Вообщем крысу мы встретили немножко по свински,ну что сделаешь!))))))))

Sacura

Просто мама
gaika, у вас было весело!!!!
Iriska, Женнька - супер мышонок!!!!!
Девочки, утренник - это здорово!!!
BLU,Марфа Васильевна, ваши девченки просто принцессы!!!!!!!!
Кэти, вас с первыми шажочками!!!!!!!! Так здорово!!!!!!!
А у нас 1-го января вылез третий зубик!!!! Ура!!!!
В Новый год Кристина легла спать в 3-30, весь праздник сидела в своем троне во главе стола, ела сыр, курочку и хлеб, играла со своими новыми игрушками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху