Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Мышонок, у меня с месячными такая же история, сейчас опять задерживаются, купила коробку тестов, ждемс... :)

Поехала сегодня в салон и сделала короткую стрижку, став блондинкой... Неожиданно для самой себя. Рома, проснувшись, долго молча рассматривал, потом полез щупать руками, не поверил своим глазам, мама ли это... Муж еще не оценил, на охоте. Проинформировала по телефону. Спросил только, для чего я их пыталась отрастить и как скоро мне в голову взбредет сделать очередное наращивание волос. А мне нравится... :)

platina

New member
Dashuta, мне тоже нравится! красивая аватарка. женщина должна быть разной:) А я все никак не решусь что-нть новое сделть.... у меня сейчас такая стрижка, что если что-то менять - волосы надо радикально отращивать, а для этого придется ходить есколько месяцев лахудрой:)
Екатерина, пусть у вас скорее все наладится!
Самые лучшие пожелания Марьяше и Валюшке и Ромочке ,!
А у нас -свершилось - сегодня к ам, баба и папа добавилось мама:)

Последнее редактирование:

Таська

New member
Iriska, Таська, ухахатываюсь с вашей дозаправки и Карлсона:)

\\\.А мне, если честно, пока одного карапузика достаточно.Второй пока в плане на отдалённое будущее.
Мышонок, если бы ты ещё видела в каких позах идёт дозаправка!!!... памперс бы понадобился...

А мы с мужем серьёзно настроены на пополнение и на ближайшее (так, чтобы весной 2009 уже...).
Екатерина, всё устаканится - это период такой у Ванюши, потом и у Дашки будет... Думаю, справитесь без последствий.
Поехала сегодня в салон и сделала короткую стрижку, став блондинкой... Муж еще не оценил, на охоте. А мне нравится... :)
Dashuta, мне тоже нравится.Отлично смотришся!!!
Какие страсти у ва с Мышонком... - пусть ваши надежды оправдаются, какими бы они не были.

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta,
поздравляю с изменениями!Для женщины это очень важно и НУЖНО!
platina написал(а):
Dashuta, мне тоже нравится! красивая аватарка.
ППКС

Таська написал(а):
Мышонок, если бы ты ещё видела в каких позах идёт дозаправка!!!... памперс бы понадобился...
:)

Таська написал(а):
Какие страсти у ва с Мышонком... - пусть ваши надежды оправдаются, какими бы они не были.
Таська, спс.
Надеюсь, и ваши с мужем надежды оправдаются;)
А моё решение таково, т.к. я хочу всё-таки закончить мой универ.я счас в декретном, а за плечами всего 2 курса.Смешно и грустно.
Хочется взяться за учёбу и не отвлекаясь, закончить.
притом я походу самая мелкая в веточке по возрасту:)
никогда не забуду, врачиху в РД, которая при моих начавшихся схватках сказала:дитё, тебе ещё в куклы играть, а ты рожать надумала.Можно подумать, я несовершеннолетняя или школьница.Зла на неё в тот момент не хватило:(
Слава Богу роды принимала не она.

VolnaYa

А вот и счастье
Dashuta,
Мы тоже свистим. Только в свисток от флейты. Это я так пыталась ребенка к музыке приобщить, а он в ответ научился флейту разбирать и свистеть :) А как слова выучились, поделись?

У меня месячные были 1 раз, когда мелкому было 2 месяца и прекращали ГВ. Как восстановили так я их и не видела... Но мен так даже больше нравится :)

фиалка

English tutor
привет, девочки!
Поздравляем всех, у кого были события, а также с достижениями и зубками!

Мы заболели, и я по этому поводу очень переживаю, хотя вида не показываю. Врач скорой сказала:орви-грипп, а сегодня дежурная врачиха приходила-не грипп, а орви. эти лекарства, неразбериха, что лучше, а что вообще нельзя так бесит. Кстати, обе врачихи не удосужились помыть руки-я взяла и отправила в ванную (достали!приезжают после разных инфекций-так хотя бы руки помыли бы, если полностью "не простерилизуешь".

Я так была рада, что мы ,такие умницы,не болеем, а тут на тебе-проговорилась! Ну,ничего, это полезно иногда болеть:)

А врачиха скорой хотела в больницу запереть(только не знаю,зачем), сказала там уже на коридорах лежат детишечки (представила себе-все инфекции вместе...:shock:), тогда давайте укол сделаем, говорит. я -нет, не надо. а она-зачем вызывали? (а горло посмотреть и легкие послушать она думала я сама смогу, млин...!!!)

Вот такие дела...

Sacura

Просто мама
Lobezna и Ромочка поздравлем с десяточкой!!!!!!!!!!!
Мышонок написал(а):
Iriska,
Таська,
ухахатываюсь с вашей дозаправки и Карлсона

Таська написал(а):
:smile::smile::smile::smile::smile::smile: - обхохочешься!!!!!!!!!!!!!
Dashuta, замечательно! Тебе очень идет!!
фиалка, выздоравливайте быстрей!!!! Не надо вам этой бяки!!!

Мои месячные пошли когда Кристи стукнуло 9 мес - подарок маме!! Пока вроде идут как положено.

Екатерина

New member
Спасибо, мои милые, за поддержку! Утешаюсь тем, что еще каких-то два-три года и можно будет вздохнуть свободнее! :)

Dashuta, мне очень нравится! Сегодня утром муж неожиданно предложил и мне подстричься под мальчика (раньше я стриглась ультракоротко), когда просмотрел старые фотки. Я пока думаю, уж очень долго волосы отращивала... И конечно, восхищаемся вашими болтушкой-Ромочкой!!!

Мышонок, не переживай, я тоже очень молодо выгляжу. Как-то на семейном празднике незнакомый мне родственник свекрови спросил у нее "а в каком классе твоя невестка?" Меня улыбнуло, хотя я обычно реагирую на такие фразы болезненно. Все всегда удивляются, что мне 26 и я мама двоих детей.

фиалка, Ульяше здоровьица! Не переживай так, ты что! Все малыши рано или поздно заболевают, все у вас будет хорошо, наберись терпения и мужества! Кулачки за вас!

Мои М идут уже третий раз день в день, совершенно безболезненно. Я стала очень тщательно предохраняться, только с презервативом даже в безопасные дни, никакого ППА. Мало ли, Бог все-таки троицу любит...

Mirr

миру-мир
veronik,
Кэти,
Таська, спасибо за комплименты моему Ромашунделю. Это я сделала антидепрессивную линеечку - глянешь и срузу настроение О-о-п и на 100 баллов вверх)))). Надеюсь, и ещё кому-нибудь пригодиться)))).
Ocean написал(а):
Lobezna, *Olga*, veronik - Девочки вас и ваших малышат с ДР!!!
и мы присоединяемся!!!!
star29.gif

Dashuta, прическа классная, тебе идёт.
Мышонок, мне тоже вечно меньше чем есть дают, мне наоборт нравится). Пару лет назад мне пограничник на таможне отказался дать декларацию для заполнения. Сказал, что детям до 16 не положено))))).
фиалка,
держитесь там!!!! Ой, как это волнительно, когда малышастые болеют(.
Кстати, грипп без приказа не ставят, не знаю был ли приказ. Если не было списывают на ОРВИ. На счёт больницы- если вызываешь скорую, они всем госпитализацию предлагают.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Поздравляем Никушу и её маму veronik с 10кой!!!

Mirr написал(а):
Это я сделала антидепрессивную линеечку - глянешь и срузу настроение О-о-п и на 100 баллов вверх)))).
И правда, антидепрессивная!:)Яркая и солнечная!

фиалка,
выздоравливайте!Очень грустно, когда болеет любимый маленький человечек...
Я вот тоже трясусь, что Марат от меня бяку схватит.Темпы уже нет у меня, зато все остальные '' радости'' на лицо:(

Таська

New member
veronik, Никушку с десяточкой... )))))
присоединяюсь!!!
фиалка, выздоравливайте!Очень грустно, когда болеет любимый маленький человечек...
Я вот тоже трясусь, что Марат от меня бяку схватит.Темпы уже нет у меня, зато все остальные '' радости'' на лицо:(
Девчонки, поправляйтесь!!! @@@@@

Lobezna

New member
Таська,Екатерина, Dashuta,Мышонок, platina, фиалка, Sacura, Ocean, Mirr,
всем-всем-всем-превсем Роман передает свой пламенный привет и воздушный поцелуй,так как поцеловать лично каждого нет возможности, а то Роман бы это лехко!очень любит это дело:))

Dashuta

New member
helga_z,
в нашем раёне за окном, даже вечером на саночках с Ромой на прогулку второй раз за день выбрались, так здорово... ))) Вообще, нужно взять за правило гулять с ним дважды, утром и вечером, а то я ленивая выползаю только на полтора часика с утреца...

Пользуясь присутствием бабушки дома, подстриглась в салоне еще короче и стала рыжей с белыми перышкамм... Настроение отличное, то ли снег влияет, то ли новая прическа...)))

Кэти

Оптимистка
Dashuta, по-моему во время бер-ти у тебя была оооооочень похожая аватарка, мне даже показалось сразу, что ты старую поставила :) а не страшно за волосы два дня подряд красить?

veronik, малышку-пухляшку с 10 месяцами! пусть и дальше вас с папой радует!

Dashuta

New member
Кэти,нет, не страшно. Мне оттеняли рыжим цветом, он смоется. Во время беременности волосы были чуть длинее. Я ж их растить собиралась, не стригла зачем-то...
фиалка, Мышонок, поправляйтесь...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху