Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
мы спим,как когда... в зависимости от того,как проснемся.
когда 2 раза дневной сон,когда один.
вот бы еще ела хорошо...эх..мечты

Filamenta

Active member
Лучик,
Лучик написал(а):
Я вот жду,когда же Ника откажется от своего дневного сна,чтобы она стала ложиться в 9вечера,

Вспоминаю себя в детстве, стабильно всегда спала днем,когда в сад ходила. И летом у бабушки часа 2 всегда спала и это не мешало мне ложиться спать в 9-9:30. Как сама ты пишешь,ребенку нужно днем поспать, чтобы и органы отдохнули и мышцы расслабились.....даже в Испании принято спать днем,сиеста называется....для здоровья полезно.

Я лично считаю,что ребенку до школы спать днем 1 раз надо. Лучше регулировать просыпание по утрам. У нас сейчас тоже полное безобразие сос нами,я решила подниматьв 7:30, а не в 9 как обычно,посмотрим,что выйдет.

Iriska

New member
Девочки, с днюшечками вас и ваших малышей! Всего вам самого лучшего! :)
Мы изредка и три раза спим.... )))) Ложимся в 22, а то и в 23..
Filamenta, если я встану в 7,30.... Сначала это будет мама-зомби, а потом мама-мегера... ))))) А достанется как всегда нашему папе... :)

Filamenta

Active member
Iriska,
А мне так удобней даже. Сегодня встала в 6 - заводила будильник -так хоть пока все спали все переделала. А так пока встанешь в 9, пока поедим 10-11:30, тут уже и на 1-й сон надо, а когда работу делать, на улицу и еще полдникать и все такое. В общем, мне так удобней -все успеваю. А если буду сильно спать хоеть, так могу с малым в дневной сон часик поспать...:)

platina

New member
Solnze, Dority, VolnaYa, veronik, спасибо за поддержку! успокоили:)

Поздравляю Дашеньку и ее мамочку с днюшкой!!!

Dashuta

New member
Dolya, Поздравляем Дашеньку и родителей с десяточкой!!! Здоровья, удачи и всего-всего!!! :)

kasuta

New member
поздравляем всех с датками! и спасибо за поздравления в наш адрес!

а у нас со снами дневными вообще беспредел!
вчера 1 сон, сегодня - 3, причем еле разбудила в 19.00... обычно вообще-то еще 2 сна :)

Sacura

Просто мама
Поздравляю всех с датками!!!!!!!!! Здоровья крепкого малышам!!!!!!!!

Девочки, я вот тут переживаю - моя детка совсем не хочет ходить, даже стоять без опоры - боится. Зато ползает как торпеда.

Екатерина

New member
Олечку и Дашеньку поздравляем!!!
Я,как и Filamenta, предпочитаю встать пораньше. Правда, и при большом желании иначе не получится, дети спят самое позднее до 8-ми) А так, да, пока раскачаешься - уже и спать пора.

sacha

светик-семицветик
d813ac3f087fbf43d90c8b82cf45e320.gif
Dolya
pix119.gif
и Дашенька
pix119.gif
, девочки с 10!!!
Какие уж взрослячки!!!Будте здоровенькими!
d813ac3f087fbf43d90c8b82cf45e320.gif

Iriska

New member
C опозданием примите поздравления VolnaYa и Илюшка, Galka и Леночка, Dolya и Дашенька, raduga и Максимка, Bilancia и Сашенька, Solnze и Айман, traum и Варенька!!! Пусть вам всегда светит солнышко!
6f0c39316e4724bf583cd80cf8945aa8.gif

340892de48211db1e573c68308e8e592.gif

Dolya

All come true!
спасибо всем за поздравления :)

ох, это ж через 2 (!!!!) месяца нам уже годик.. ё-маё.. ))))

VolnaYa

А вот и счастье
Iriska,
Спасибо, дорогая! В этом месяце что-то про нас все забыли... На всякий случай и вас с наступающим! Не факт что будет время сидеть на форуме - что-то верхние зубы нам трудно даются :(...
Dolya и Дашенька, с прошедшим!
Sacura,
А подманивать не пробовали? :) Илюха от дивана отрывается, когда я ему призывно руки протягиваю.

Мы сегодня допетрили открывать и закрывать крышки. Сидели минут 15 с банками разной величины, даже про зубы забыл...

Iriska

New member
VolnaYa, зубы... верхние.... ужос.... у нас - то же самое... я уже :girl werewolf:
ПС: Не расстраивайтесь, сейчас все вспомнят и как запоздравляют!:pooh birthday: :wink:
От нас: спасибо! :)

Bilancia

New member
Dashuta,
Дашка... заразила меня.рассказами про прически...я сення поехала и кардинально подстриглась

Dority

Слингоконсультант:)
Девчат, заболела я, блин....:'-( целый день плохо было, голова болела, сейчас вот темпу померяла, так 38 набежало.
Это меня малой заразил или как??? Скорее всего у меня ангина(судя по симптомам). Лазарет у нас в общем.

Dashuta

New member
VolnaYa, Поздравляем с девяточкой!!!! :)
Bilancia, с новой прической!!! Фото где?
Dority, Танюш, выздравливай поскорее! ) А как Кирюша?

Filamenta

Active member
Всех-всех-всех с недавними мини ДР Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Пусть детки растут здоровенькими - это самое главное!!!!!!!!
Dashuta,
Ромку с 11!!!!!!!!!
Здоровья и новых открытий :)!!!!
Надеюсь в свой ДР вы уже не болеете!

Гуляла вчерав слинге-шарфе. Иду мимо двух девушек с колясками. Значит,одна другой говорит так :смотри!!!!! Та резко оборачивается, смотрит на меня вот аткими круглыми глазами и потом обе начинают хихикать :). Уже давно такой реакции не встречала :)))))))))))))

Iriska

New member
VolnaYa, классное достижение! :) Прям ощущение, что ребенок пошел на новый виток, правда? :) Мы, правда, так не умеем, мы только недавно научились фигурки в сортер запихивать, но сколько маминого счастья!!! :)
Bilancia, очень просим фото! :)
Девочки, молодцы, кто находит время собой заняться!.. Я вот только начинаю зреть на хула-хуп разборный и с пупырышками... :) Пора сантиметры с талии прогнать...
Dority, Тань, выздоравливайте скорей!
Dashuta, поздравляю тебя и Ромочку, Вам до первого НАСТОЯЩЕГО дня рождения осталось всего-ничего! :)
Filamenta, нуууу, это еще дого будет... В смысле, дремучесть народная... :) И дикость, в некотором смысле... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху