Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Klubnika,
о, про пузыри чёта не сообразила! спасибо! :) они у нас есть и По нра (завораживают). ты стелишь Алексею коврик на дно ванны? у нас нет его... такой резиновый нескользящий.

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, ага, стелю тоже :). Пузыри у нас очень хорошо прокатывают в ванной, когда он уже на выход просится :) Задерживается на минут 10 ещё :)

Ирина АА

Active member
Всем привет!Поздравляем всех малышей с прошедшими днюшечками! Не были на сайте неделю, т.к. заболели. Была высокая темп., целыми днями у мамы на руках.Врач участковая сказала что красное горло - надо мазать люголем. (хотя при этом ребенок ел без каприз) Но как можно такому маленькому рот раздирать...Кошмар! Вобщем, я не смогла. Пришлось пить антибиотики. Сейчас уже лучше. Девочки, может у кого были проблемы с горлышком у малышей, как вы их решали?
А на фоне болезни вылез,наконец, и 8-ой зуб. Да, а еще у нас тут папа придумал совершенно случайно замечательный массажер для десенок - электр. зуб щетку. Сынуля просто млеет, когда ему делают такой массажик...

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta написал(а):
Ромка вчера любимому папочке сам тапочки принес, пока он в ванной руки мыл. И так очень ласково сказал протягивая На ТАПА... Муж прослезился от радости, а я даже немножко приревновала, вообще, когда муж дома, Рома от него не отлипает. Может потому что редко видит, сейчас с головой ушел в работу. Вообще удобно, сына приносит по просьбе все, пульты от телека, телефоны, книжки и т.д. Но чтоб тапочки, никто ж не учил.
Какой Ромка молодец!Я бы тоже прослезилась. если бы мне тапочки детки принесли:).
А мы сегодня первый день без температуры, так что можно сказать, что здоровый ребенок. А трое суток зашкаливающей температуры под сорок гр. нас немного утомили.Лешик держался молодцом, только питье приходилось вливать шприцом, а кушал хорошо.Зато мамочка как зомби без сна. А еще и 20-е число на носу, налоги:(((

VolnaYa

А вот и счастье
Мышонок,Dashuta, спасибо!
Ирена,Dashuta, Поздравляю с новыми достижениями!
Кэти,
Попробуй чуть пораньше купать, не прямо перед сном, а потом минут 20 тихих игр, типа чтение, сказки и т.д. Нас помогло. А то Илюха чуть раздевать начинали - итерил, спать хотел.
Mirr,
С десяточкой!
helga_z,
С выздоровлением Лешу! И выше нос!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Mirr, Сашку -ромашку с 10 кой!!!

Ромка вчера любимому папочке сам тапочки принес, пока он в ванной руки мыл. И так очень ласково сказал протягивая На ТАПА... Муж прослезился от радости, а я даже немножко приревновала, вообще, когда муж дома, Рома от него не отлипает. Может потому что редко видит, сейчас с головой ушел в работу. Вообще удобно, сына приносит по просьбе все, пульты от телека, телефоны, книжки и т.д. Но чтоб
тапочки, никто ж не учил. :biggrin:
Какой умница Ромео!Столько умений!Особенно папе здОрово:)
А у нас особенно назрела проблема отношений с папой.:(Не хочет Марат с ним быть, когда я дома.Сразу истерика.Особенно, если я держала на руках, а папа подошёл забрать.Такие крики стоят.Марат в меня вцепится и ни в какую...О буськах с папой и речи быть не может...Муж так обижается...Хотя если меня вообще дома нет, то вроде они нормально играются.Муж много времени с сыном проводит.Так что я не понимаю такого:(

А мы сегодня первый день без температуры, так что можно сказать, что здоровый ребенок. А трое суток зашкаливающей температуры под сорок гр. нас немного утомили.Лешик держался молодцом, только питье приходилось вливать шприцом, а кушал хорошо.Зато мамочка как зомби без сна. А еще и 20-е число на носу, налоги:(((
Поздравляю с улучшениями!Пусть всё быстрей налаживается!
Я б точно сума сошла, если б такую темпу у ребёнка обнаружила...Так что очень за вас рада, что вы идёте на поправку:)

Кэти

Оптимистка
Mirr, Сашку-очаровашку с 10 мини-дрчиком!!! Это вам для поднятия настроения :)
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

Dashuta, если не секрет, Рома один купается, или ты с ним во время его 1,5-2 часовых игрищ в воде? и что ты делаешь, если ты с ним? я б утомилась так долго развлекать-наблюдать...

Dashuta

New member
Кэти,Поздравляем вас с Ромочкой с 11 месяцами...Ава супер!!! :)

Сына и сам неплохо развлекается, я рядышком в кресле с книжкой. Пока все игрухи перемоет, ныряет с ними, сейчас особой любовью пользуется конструктор Clemmy "Ферма", можно строить, плавает и на зуб мягкий...))) Баночки всякие, водичку переливать, маленькая лейка, кораблики топить, сортер пластиковый нравится именно в ванне, куклу с собой мыться тащит, звериков и т.д. Вполне осознанно играет, напевает что-то при этом, очень интересно наблюдать, самостоятельный......)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Привет! Нас долго не было, потому как крысы перегрызли в подвале кабель домашней сетки. И больше чем на неделю вырубили нас из светской жизни.
Кэти, с последним рубежом перед годиком!
Оч. прикольная ссылка. повеселились вместе с мужем.
Мы сегодня Настю после ее сна с12-30 до 14-30 поочереди заигрывали до посинения (чтоб только в 21-00 легла, а то ребенок спал еще раз и в 24-00 и позже только на ночь засыпал), так тоже смеялись потом, что ребенок спит и думает "Боже, главное не просыпаться, чтоб предки опять не начали со мной играться".

helga_z , да налоги - это всегда не вовремя. С улучшением и скорейшего окончательного выздоровления!

Ирина АА, у малышей горлышко часто красное. У нас иногда лечение вирусов с покраснением горлышка было просто общее (Виферон свечи, частое теплое питье), иногда пару раз смазывала люголем.

На днях Настя начала спрашивать: " То то? ( что это?) и А то? (А это?)"
Теперь, что в руку не возьмет, про все спрашивает. А началось все с рюкзачка с пластмассовыми фруктами, который ей недавно подарили.

А мы в ванной и не сидим никогда. Наливаем полную и она там с помощью папы плещется, плавает, ходит за игрушками минут 30.

А сегодня мы, стоя возле ванной, ручками играли со струей воды из крана. Полчаса с диким восторгом. Сухой был только потолок.

ольгица

New member
Привет всем!
А унас грипп по всем пошелся. День или сутки температура под 40 и голова раскалывается. А потом как стеклышко. Только у дочки кашель остался. она первая болеть начала.
Раскапалась наконец в своих фотках. С ностальгией раглядываю Алешку- малышика.

Klubnika

New member
Mirr,Кэти, поздравляем с датками! :) Будьте здоровенькие и счастливые! :)

ольгица, какие славные фоты! :) А первая вообще такая трогательная :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти,
Ромочку с 11м мини ДР!!!

ольгица,
грипп очень жёсткая вещь.Хорошо, что всё позади!Не болейте больше;)
Алешка- малышик очень славный.Прям эволюция взросления:)
Первая фотка и правда, цепляет.

химера

Well-known member
Syshi, ольгица, детки такие хорошенькие... как же быстро они растут, мне уже хочется что бы этот процесс шел чуточку по медленнее :)

Кэти, Ромку с финишной прямой!!!!

Последнее редактирование:

VolnaYa

А вот и счастье
Кэти,
Супер! :) Иногда такое ощущение, что и правда деть мог бы что-нить такое написать :) Ну и с датой вас!
химера,
Ну вы творческие личности! И красавцы! :)
ольгица,
Фотки супер!
Мышонок,
У меня Илюха даже к бабушке не всегда хочет идти, хотя в общем у них очень милые отношения... Папу тожене очень жалует... по крайней мере, с моих рук к нему не пойдет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
красавца, умницу и нашего любимца Ромочку - с 11 месяцами! :) "вееесело-вееесело встретить первый год!" приятных приготовлений вам к этому! :)
химера,
Никита такой ТТТ симпомпончик! а ты мастерица :) БРАВО!!!

Sacura

Просто мама
Кэти, поздравляем Ромочку с последней маленькой даткой!!!!

Mirr

миру-мир
VolnaYa,
Кэти,
Klubnika,
Мышонок,
Dashuta,
спасибо за поздравлялки!!!

Кэти,Ромочку с последним рубежом перед годиком!!!!!! Про ссылку - давно я так не смеялась))))))).

Таська

New member
Mirr,Кэти, с Днюшками!!! Здоровья вам ималышам!!!
У нас какая-то ерунда с прикормом творится. Ест мало, .... Основная еда это сися. Может как-то ограничивать кормление грудью, чтоб проголадался?
Dashuta, тоже самое... если ограничиваю днём - на увеличении прикорма почти не сказывается, но явно увеличивается прикладывание по ночам...
А я сегодня побывала в Минске.///Оказывается, мой сын совсем не нуждается во мне 24 часа в сутки.И вёл себя настолько прилично, что наш папа был в шоке.Ну, и мне польза:///ощутила забытый вкус столицы:)
Мышонок, рада за тебя и твоего сына...
/// смеялись потом, что ребенок спит и думает "Боже, главное не просыпаться, чтоб предки опять не начали со мной играться".
А сегодня мы, стоя возле ванной, ручками играли со струей воды из крана. Полчаса с диким восторгом. Сухой был только потолок.
Anzhi, повеселила)))

Таська

New member
helga_z,с выздоровлением Лешу!
Екатерина, Ольгица, Ирина АА, поправляйтесь окончательно!!!
VolnaYa,Syshi, Ольгица, Irsen, Химера, замечательные фоты! залюбовалась...
РS/ Ольгица, поражаюсь как у тебя терпения хватило... -я бы давно мужа с фотками доконала бы,тем пач таких!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху