Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
Таська, ну и фоты! :) Мишаня - прям супермен растёт :) Даже не верится, что в весе терял и т.п. после рождения :) Замечательный стал мальчишка! :)

Dority

Слингоконсультант:)
Таська,Мишанька буська-улыбуська!!!!!:)

Сегодня дошила май-слинг(вторая сшитая мной вещь, новогодний костюм был дебютом). Представляю вам мой май в феврале.
Спасибо Ирене за вдохновение и подначивание!;)

Последнее редактирование:

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
Сегодня дошила май-слинг(вторая сшитая мной вещь, новогодний костюм был дебютом). Представляю вам мой май в феврале.
Ага,смотрю еще одна полуночница объявилась:))) У кого налоги, у кого май-слинги...
А если серьезно-слин супер!Не по детски завидую. т.к. шить совсем не умею:(

kasuta

New member
Кэти,
поздравляем!
а вы не заказывали календарик перекидной перед НГ? может, координаты сохранились, а то веточки уже нет...

Ирена

всех люблю
Dority, да не за что, дорогая. завтра ждите в гости на ощупывание. оч красиво. умничка!!!

Таська

New member
Представляю вам мой май в феврале.
Dority. глянула на твоё творение - супер!!! и ткань стильная - вцвет вашей банданы... зафоткаешь потом в деле, а?

спасибки за комплима Мишке...
Klubnika, ха-ха насмешила, надеюсь, что супермен не в весе подумала,бо мы по-прежнему стройные!!! Комбез, правда, почему-то на пузе еле-еле сходится...))))

Dority

helga_z,
Ирена,
Klubnika,
Таська,
Спасибки!!! Нам очень приятно! :blush:

Ирена,будем очень рады гостям.:) Заодно покажешь, как за спиной носить в мае.

Klubnika,это джинс, 97% хлопок и 3% стрейч.

Таська,ну бандана потемнее будет.:) ну и не даётся сейчас малой головные уборы надевать, так что с банданой не обещаю.

химера

Well-known member
VolnaYa, Марфа Васильевна, Таська, спасибо за комплименты моему сынуле :)
Таська, Мишутка такой лапочка, сладкий мальчуган
Dority, слинг получился супер, молодчинка. А вот мы свой не полюбили. Хватат минут на 15 сидения в нем и все, давай свободу, меняй позу... свободолюбивые мы что то очень :???:
Рассказывай, как Кирюша оценил твое произведение ;)

Klubnika

New member
Таська, не, супермены толстыми и не бывают! :) Они крепкие :)

Dority, А где покупала? Там случайно синей или голубой такой ткани не видела? :) А то я юбку из лёгкой джинсы на лето хотела бы. А тут такая расцветка классная :)

Dority

химера,пасиб! Пока нельзя ещё точно сказать, как малому слинг, нужно поносить. На улице внём заснул. По-моему, это показатель.
А про то, что Никита не хочет сидеть, так это ничего. Просто когда детки уже ходят, они в слинге намного меньше времени проводят. Идут в слинг, когда устали. Или совсем ручные, как мой.

Klubnika,в Беларуси. Эту расцветку почти всю забрала, там был ещё светленький серо-зеленоватый, как раз на лето(был, вроде, запас расцветок). Но я конкретно ехала за этой тканью.

Klubnika

New member
Dority, вот, спасибо за наводку ;) Надо будет подъехать туда. Серо-зелёный ещё и лучше, наверное. Расцветка чё та зацепила меня :) А в какую цену за метр он идет?

Dority

Klubnika19 тыщ с копейками.

Dashuta

New member
Iceland, Ильюшку с важной датой!!! Скоро годик!!! Здоровья и успехов!!! :)

Фотки деток супер!!!! :)
Dority, очень стильный слинг получился.
химера, Ромка тоже 5 минут в слинге не сидит, только ходить. В коляске может спать, если предварительно ушатался. :)

У нас с каждым разом прогулки на улице все дальше и дальше, потиху сам может пройти от дома до леса, падает конечно иногда, когда торопится к чему-то, но ножки окрепли и такие прогулки полезны... Очень понравились цветные карандаши, пытался рисовать двумя концами, но быстро сообразил. Держит неудобно, в кулачке. Вкладывала правильно, ему так не нравится. Минут сорок рисовал всеми цветами, долго рассматривал,трогал бумагу ручками и даже пытался лизнуть. :)

Klubnika

New member
Dority, спасиб ;)

Iceland И мы поздравляем!!! :)

А вот Лёха чё вытворять полюбил :)

Klubnika

New member
mamusik, Ой, спасибо, Инночка :)
Давай Егорушку тоже показывай :) Какие вы стали там?

Klubnika

New member
Dority, :)

Главное, что его не оторвать :) Возмущаться начинает :) Причем лезет ещё выше, на самый верх, вообще :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху