Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VolnaYa
А про гиперчувствительность и висение на маме вы где узнали, можно ссылочку? Мы просто родилиссь плановым кесарево, но я использую методику Рожаны, мне нравится) и второго тоже хочу сама родить))очень)

Да, и мы присоединяемся к поздравлениям! Раситите большими , здоровыми и радуйте маму с папой, родных и близких!:)

фиалка

English tutor
Solnze и Айман!
Bilancia и Сашенька!
claire 77 и Арсений!

Поздравляем вас с первым годиком! :smile: Пусть малыши радуют здоровьем и будут всегдаумными жизнерадостными детками! :smile:

Присоединяемся к поздравлениям!!!!! Детки и мамочки , солнца вам и радости каждый день!!!!!!!!!!

Ирина АА

Active member
А чего на кесарево? Я бы наоборот не не стала, второго хочу сама родить - у нас у Илюхи классические последствия кесарева - висение на маме

Ничего страшного в КС нет. Надо настроить себя только позитивно. Я двоих родила плановым КС и все нормально (и к груди приложили, кстати, сразу как только в себя пришла). Главное потом дать ребенку внимание, любовь и заботу. А это, вобщем-то, и не только кесарятам нужно... А рисковать своим здоровьем после первого кесарева - зачем?

химера

Well-known member
Solnze и Айман!
Bilancia и Сашенька!
claire 77 и Арсений!
, детки конфетки, а также их родители, поздравляем вас с такох долгожданной и красивой датой. Вам ГОДИК!!!!!!!!!!
Всего самого наилучшего, не болеть, расти, цвести, улыбаться и смеяться!!!!!!!

Martini

со льдом
Solnze и Айман!
Bilancia и Сашенька!
claire 77 и Арсений!

Девочки, поздравляем вас и ваших малышей с первой годовщинкой!

Присоединяюсь! Пусть ваши годовастики радуют вас так часто как вы этого заслуживаете, т.е. всегда:)

VolnaYa

А вот и счастье
Solnze и Айман!
Bilancia и Сашенька!
claire 77 и Арсений!

С головасием! Ну, теперь один за одним пойдут :)

Filamenta,
DORIK,
Фотки класс! Молодцы вы. девочки, что друг к другу выбираетесь. А мы вот что-то все никак...
Filamenta
Вроде хвататет отлучек. Он, по-моему, наоборот, как только я стала уходить, просек эту фишку и теперь боится потеряться...
Bilancia,
Может, это у вас уже кризис 1 года?
Мири,
Конкретно сейчас не приведу где, просто очень много по нету искала информации разной. В том числе и консультант по ГВ говорила, что по нам заметно, что мы кесарята... :(
Ирина АА,
А кто говорит про риск? Сейчас, если со швом все в порядке, вполне можно после КС рожать естественным путем. Хотя, на домашние роды, я, пожалуй, все-таки не отважусь...

Таська

New member
Девочки, отчего деть может ныть. Ничего не хотеть, просто тупо ныть и все. Уже выздоровели, зубы не лезут... Неужели у нас характер такой? :(
Iceland,
А чего на кесарево? Я бы наоборот не не стала, второго хочу сама родить - у нас у Илюхи классические последствия кесарева - висение на маме (вплоть до того, что только месяцев 8 я смогла по вечерам что-то делать, а то деть ложился спать и я с ним, иначе не спал...:( и в целом гиперчувствительность
Iceland, у нас тож самое- подтверждаю слова VolnaYa... Кесарево не самый лучший способ появления на свет! Поэтому у нас и делают его ТОЛЬКО по показаниям, а не просьбе мамочки!!! Промолчуна, -ха, что за логопед-то??? Детки накапливают внутреннюю речь, а потом переводят её во внешнюю!!! - понимает же парень - а? Слоги говорите, пока это уже норма!!!
VolnaYa, мой ноет на сон... - станет на четвереньки и мамкает безпрерывно, пуская пузыри... - мол "мама" - у меня энергия иссякла - надо бы отдохнуть немного...:)
Dashuta, смотритесь с сыном отменно!!!
Filamenta, Елисейка так прикольно щурится на фотке у DORIK, прелесть просто!!! А ты прекрасно гармонируешь на фотке с Катькой - одежонка в тон:)!!! Елисейка знач не против сменить мамины ручки на колёса?
DORIK, поздравляю с шажочками!!! Встречаться - это здорово!!! Причёска новая? Классно выглядишь!

Таська

New member
Solnze и Айман!
Bilancia и Сашенька!
claire 77 и Арсений!
Поздравляем вас с первым годиком! :smile: Пусть малыши радуют здоровьем и будут всегда умными и жизнерадостными детками! :smile:

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!

фиалка

English tutor
Ирина АА, спасибо за поздравление!!!! Никогда не поздно-приятно ведь... (можешь и в след. году поздравить ))))

Dashuta, ты к какой профессии Рому готовишь? С мышью-то он на раз-два... И вообще очень милые вы на фотках! А про желание "испечь" сестренку или братишку, ты,конечно, герой! Я,например, пока еще не готова, да и воспоминания про роды, пусть уже редкие, меня волнуют оч сильно!

Filamenta, Dorik, какие детки у вас друзья! У меня Уля ,когда кто в гости приходит, не отпускает мой палец или за ногу держится (короче, от мамы ни на шаг)-это тяжело, но что делать, ни брошу же я свою ненаглядную...

Кэти

Оптимистка
Сегодня прям тройной праздник! :)
Наши поздравления именинникам! И конечно мамочкам! пусть ваши весенние малыши будут всегда счастливы :)
Ждем фото и отчет о ДР
Filamenta, DORIK, отличные фото, какие детки уже взрослые!!!

фиалка

English tutor
Это одна из фоток со дня рождения, хороших немного, так как суета была в голове и вокруг (людей много было, да и детишек)
Ульяна,как истинная девушка, очень грустная по поводу своего дня- печаьно ведь становится старее на год..))))))

gaika

New member
Solnze и Айман!
Bilancia и Сашенька!
claire 77 и Арсений!С Долгожданным первым Юбилеем вас!!!:yahoo:
cf6639ec701c2be21b619be917dda60b.gif

Filamenta

Active member
Solnze,
Bilancia

C 1 годиком малышей!!!
УРА!!!
Счастья вам!
Здоровья!!!
И много-много-много интересного впереди!!!!!!!!

Кэти

Оптимистка
Тэкс, в связи с тем, что в годик насобирается симпатичная сумма памперсного пособия (вроде многие так делали - не снимали каждый месяц, а копили), кто как собирается распорядится богатством? я оч хочу Роме игрух каких купить, но вся в растерянности, каких??? одну большую какую, или много-много маленьких, да и вообще наши игрушки обновить надо. или еще что можно устроить на это богатство? :) коляску вот купили, но просто так, велик есть в наследстве от племяшки, да и вообще в годик же надарят еще чего... хочется с пользой потратить нажитое непосильным трудом :)))

Dashuta

New member
Filamenta, Dorik, фиалка, очаровательные детки!!!! Приятно посмотреть...:)

Всем спасибо кто нас заметил, за приятности в наш адрес.:)

Девы, а что мешало создать темку и поздравлять именинников тут?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1266772#post1266772 Все ж мне кажется, первый годик это большое событие, в других веточках во всяком случае. Нас не так уж и много...;)

VolnaYa

А вот и счастье
Кэти,
Не помню, кто-то из психологов писал, что детям лучше несколько мелких подарков, чем 1 крупный.
Таська,
В таком случае, у нас сегодня у Илюхи силы с самого утра закончились. Не переставая "мам-мам" бубнил :)

Последнее редактирование:

kasuta

New member
спасибо , деочки, за поздравления! нам очень приятно.
я очень готовилась - торт в виде цыпленка, вылупившегося из яйца, календарь перекидной папе в подарок, шарики гелевые, подарки...
а ребенок к вечеру затемпературил. до 39,5.
познакомились с АО по случаю. теперь сбиваем периодически.
хорошо, что от хорошей работы отказалась. все же маловата еще моя принцесса чтобы быть без мамы целый день.
фотоотчет позже сделаю :).
мам и маленьких принцесс - с наступающим!

ольгица

New member
Так. Заговорили мамочки о родах. Интересно , кто первый пойдет за младшеньким из этой веточки?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Долиной Даше сегодня 11 месяцев!!! :)

на стаааааааарт, вниманиееее, марш за подарками для обладательницы красивейших глаз в мире! :)
всего ничего осталось до годика... хорошо вам провести этот месяц официального младенчества! здоровья - самое главное :)

Ирина АА

Active member
я очень готовилась - торт в виде цыпленка, вылупившегося из яйца, календарь перекидной папе в подарок, шарики гелевые, подарки...quote]

kasuta, подскажите, пожалуйста, как тортик делали и где календарик заказывали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху